И мне пожалуйста![]()
И мне пожалуйста![]()
Давайте дружно попросим Модераторов, выложить формы.
А то у меня рука отвалится![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Буду благодарен если и мне скинете ссылку на новые формы..![]()
Модераторы, мы все просим новые формы![]()
Так не просят.Когда просят, произносят слово "Пожалуйста"Модераторы, мы все просим новые формы![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Очень просимПожалуйста!
ой простите. Из деревни мы, неграмотные![]()
Присоединяюсь к просьбам предыдущих трудящихся! Мы так долго этого ждали...![]()
что за формы то?
Простите, может немного не в эту тему, но все же? Дайте ссылку на изменения в Закон о банкротстве, вроде бы теперь учредители отвечают по долгам все своим имуществом. Заранее спасибо.
А можно ссылочку пожалуйста на новые формы!?![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного
не работает ссылочка
А что пишут?
О, значит рабочая ссылочка.
А может кто с формами поможет?
Для начала должны быть соответствующие изменения в ГК.
Даешь новые формы!!!!!!
Кстати, была сегодня у нотара - ни шиша они еще не знают, но документы отвозить в 46 не будут точно, хотя 46 планирует ответи для нотаров спецокно - одно окно на 750 рыл, нотар в шоке. Говорит, скорее всего будут по почте все слать.
И никаких методуказаний палата еще не спустила.

Их вообще-то пока никто не принимал, а если и принимал, то не публиковал, значит и о вступлении в силу речи идти не может.и с какого числа они вступают в силу?
Но могут и помошника послать в регорган с заявлениями. Не хватит одного окошка - еще откроют. По крайней мере так считает палата... Напишут им еще методуказания...
А что, так много в день по ООО-шкам участники доли будут продавать? Что-то сомневаюсь... А в остальных случаях как подавали заявители, так и будут подавать...
Овсянка, Сэр!ну, вы даете сэр!
Ну ознакомиться с нововведениями, лишним не будетИх вообще-то пока никто не принимал, а если и принимал, то не публиковал, значит и о вступлении в силу речи идти не может.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)