А Ашан в Питере есть?
А Ашан в Питере есть?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Не только... У выживавших в кризис с помощью Черкизона тожекстати из-за этого в Китае кризис![]()
Кстати, в Ашане тоже дешево... В Питере есть Ашан?
Аналогичнолетнюю обувь тоже беру недорогую, чтоб каждый год новая![]()
Еще есть сэкондхэнд"Фамилия", по-моему, называется
![]()
Я тоже дорогую не покупаю. Но всегда обращаю внимание на колодку. Если совсем не гнётся или абсолютно плоская - нафик. Даже за 100 рублей не возьму, будь она хоть с золотой каёмочкой. Пару недель назад искали босоножки, обошли с дочкой весь Звездный рынок - всё неприлично до неприличия. Поехали в "Мегу", там купили. За 1600. Это была их распродажная цена.да и летнюю обувь тоже беру недорогую, чтоб каждый год новая
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 22.07.2009 в 17:49.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Я обувь на "Автозаводской" покупаю. На разный кошелек и достаток можно подобрать.
не знаю как в Питере, а в Москве я покупаю в Маттино, Честере или Терволине, особенно в период распродаж (самое лучшее приобретение -босоножки за 700р в Честере немного фолк, отходила 2 года). Могу и в ЦентрОбуви купить рублей за 500, но только галошики (я так называю беговую обувь для непарадных выходов в свет).
О-о-о-о! А я покупаю по 80-90 рублей, там 2 рулона, слоев как я помню тоже два. А еще беру влажную бумагу.4, двойной слой (тройной -это уже излишество )![]()
Моя со стола есть только сыры и то только свежие, а мясо со стола (свинина прессованная) я ей дал только один раз, так как её мясо закончилось, а дежурной баночки влажного корма не было, так она не ела, только понюхала, посмотрела на меня как на идиота, запрыгнула на подоконник и занялась своими делами.Я своего пыталась вообще сначала кормить со стола, так скажем.
Из декоративной косметики покупаю только тональник и тушь - и то потому, что мне нужна коричневая. Все остальное (тени, кремы, смывку, помаду, блеск, тушь черную и т.п) - получаю в качестве бесплатного приложения. Теней уже море, путаюсь в коробках )) Помады тоже надо разобрать...
"Ресничка" - звучит, конечно, обнадеживающе, но я бы не рискнула, если честно...Аналогичен по исполнению карандаш "Ресничка" - стоит рублей 12 вроде, коричневые тоже встречаются.Шмымзик, это что за тушь у Вас, к которой столько подарков прилагается?Все остальное (тени, кремы, смывку, помаду, блеск, тушь черную и т.п) - получаю в качестве бесплатного приложения.![]()
И где дают к ней столько подарков?Или это все пробники?
![]()
Я и подводкой-то рисовать не умею, а уж спичкой.. Только если глаз кому-нибудь выколотьнам с современной супер-пупер-подводкой так не суметь![]()

Есть. Но мне лично он страшно не нравится. Ну не понимаю я, почему в гипермаркете нельзя расплатится банковской картой. Поэтому в моем лице покупателя они потеряли. Впрочем, и без Ашана у нас хватает магазинов. Лента есть, Реал и т.п.А Ашан в Питере есть?
На-а-астя! Хде ты видела в Окее мясо по 500 рублев? Второй раз захожу туда, можно сказать с целью на него поглядеть, дороже 380 ничего не виделаИ то за 380 красоты неуписуемой, ужО не знаю куда лучше
![]()
Почему нельзя? МожноНу не понимаю я, почему в гипермаркете нельзя расплатится банковской картой.Кстати, в целях экономии я перестала пользоваться картами в магазинах. Ощущение денег пропадает, отчего тратишь больше запланированного
![]()
В Ашане не принимают стандартные банковские карты. Свои какие-то только. Это минус. Мясо там хорошее. Это плюс.Почему нельзя? Можно

Почему - это надо спрашивать у нихПочему нельзя?
На американском сайте Ланкома ) Проверено опытным путемДа, где дают корзину подарков к тюбику туши Lancome?![]()
Над.К,Вот те крест ВИДЕЛА!!! Три раза глаза протирала, все поверить не могла.... Жаль не сфотографировала. Это в том, который на Электросиле. Может они цены снизили.... Но 380 - для меня все равно перебор.На-а-астя! Хде ты видела в Окее мясо по 500 рублев?Мои килограмм мяса за 1-1,5 суток съедают...
Потому и стараюсь в основном сердем кормить.
Народ, а куда у вас тушь девается с такой скоростью??? Мне тюбика на год хватает...А теней так и еще дольше...
Тушь надо менять раз в полгода.
Подпись отключена за неуплату
tinkaer, а что будет, если не менять?![]()
Можно получить раздражение, ибо, как пишут в умных статьях, за полгода в туши успевают поселиться бактерии![]()
Подпись отключена за неуплату

Дык... никудаНарод, а куда у вас тушь девается с такой скоростью??У меня половинный тюбик (полученный, собсна, в подарок на Ланкоме) с декабря месяца как-то раз 6 попользованный
Ну не крашусь я практически
Настя, за 380 рублей как-то для усатых бандитов многовасто, тут я согласна. Там жеж за такие деньги супер-пупер-навороченная вырезка.
У меня принималиВ Ашане не принимают стандартные банковские карты. Свои какие-то только. Это минус. Мясо там хорошее. Это плюс.В продукты там даже не хожу, только в бытовуху
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)