весь тред ниасилил, но для долгосрочной перспективы экономии
надо сразу съедать кошку = еда + сокращение расходов на содержание
...but life is boring, sir, without committing a crime!
ой ой ой!!! Я за безлимитный интернет на скорости 128 м/с плачу 1350!!!интернет безлимит 400Зато на работу и с работы пешком хожу
![]()
Ещё б кто подсказал, как на ремонте квартиры сэкономить...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Не ремонтировать![]()
Нельзя не ремонтировать. У меня уже травмы...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
На ремонте квартиры экономят, когда не нанимают маляров-штукатуров-платников, а делают все сами. Но есть один большой минус - возможность развестись с мужем из-за непримиримых противоречий или попасть в психушку.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Маму я очень-очень понимаю![]()
не мОжу, у меня как у Лены_Кис проблема с выбором перфоратора
дрель у меня есть и я ею даже сверлила дырки в ванной под полочки. меня даже на отбивание поитки и клейку обоев хватит. но вот укладывание ламината и смену межкомнатных дверей с электропроводкой -я не потяну
обмельчала нынче русская баба - коня на скаку уже не осилить
ПС: пыталась прикинуть смету эконом-ремонта в однушке 33 кв.м. меньше 500 тыров не получается (правда с наймом рабочих)
Конь нынче механический пошёл. Как его остановить?обмельчала нынче русская баба - коня на скаку уже не осилить
А муж хлебопечку купил. Давно, говорит, хотел, интересно. Я сказала, что к ней не подойду ни разу. Теперь он хлеб печет сам. Не знаю, экономим мы на чем-то или нет, но на мужа смотреть так прикольно!Ищет рецепты, что-то там отмеряет, отсыпает. Получается у него замечательный хлеб.
знаешь, мне в данной ситуации тоже очень завидно немосквичам, но такова селяви.ничего себе ты рЕмонт задумала:скромнее надо быть,немосквичи не поймут,неть,не поймут...![]()
Думаю, экономия все же есть. Да и муж при делеНе знаю, экономим мы на чем-то или нет, но на мужа смотреть так прикольно! Ищет рецепты, что-то там отмеряет, отсыпает. Получается у него замечательный хлеб.![]()
Хлеб хороший получается, вкусный.![]()
shrilanka, А я думаю, что экономия-то маленькая, лепестричество дорогое для чудопечки, но главное, что муж при деле.
Оксана
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 28.07.2009 в 10:44.
Он вообще-то итак при делеА это хобби!
(еще одно прибавилось)
Елена_Кис, комната сама дешевая и получитсясамые дорогие -ванна и кухня, при всей их малогабаритности
Кстати, и линолеум САМА стелила?
Линолеум как раз не самое сложное
shrilanka, как бы я его без перфоратора сама постелила? Там ведь крепёж для плинтусов к стене прибивается. Рафшана с Джумшутом позвала.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)