Двадцать пять страниц уже думок по этому поводу, ёлки зеленые.
Двадцать пять страниц уже думок по этому поводу, ёлки зеленые.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Аноним, пишем.........образец писма найдете в теме (в начале)писать ответ письмом
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
семьсот двадцать пятый раз:Так напишите, писать ответ письмом или игнорировать?
требование незаконно, что с незаконными требованиями делать - решать Вам.

Аноним, пишите письмом. Если писать им не получится - делайте кассовую книгу и расходно-приходные ордера.
Best regards, Михаил
то есть вы авансовый отчет не на всю сумму подотчетных денег составляете?
по какому праву?
![]()
логично как раз на нее не отвечать....чтобы не показаться ...кхе...не логичным вообщемпо моему логично ахинеей, отвечать на ахинею![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
...штраф по ст 15.1 КоАП 5000 руб.по какому праву?![]()
вы в курсе что нарушаете порядок ведения кассовых операций и работы с денежной наличностью и должны быть наказаны штрафом?я авансовые отчеты вообще не составляю. мне они не нужны. я сама предприниматель и трачу деньги на что захочу.
а то что я перечислила выше...я собрала для заполнения книги!
Последний раз редактировалось Екатерина Чита; 12.08.2009 в 11:08.

Екатерина Чита, Вы наверно на работу с флагом и барабаном ходите?
Best regards, Михаил
к тому же с чего Вы взяли что я нарушаю вообще?
все суммы у меня сходятся...все отражено....вовсе не обязательно записывать покупку губной помады, тем более не факт что она куплена на деньги с выручки....может это деньги мужа?
да и не правильное оформление - это замечание или рекомендация на будущее.
а не оформление - это штраф.
Екатерина Чита, то что Вы делаете, напоминает анекдот про нового русского, который ездил на машине в сопровождении пожарной машины и скорой помощи.
Если бы не Ваш пол, я бы предложил выбрать крестик или плавки
Если Вы считаете, что "Порядок кассовых операций..." на Вас распространяется - тогда за его нарушение - неправильное оформление кассовой книги, отсутствие авансовых отчетов - с Вас штраф.
И, кстати, за отсутствие специально оборудованнового помещения кассы, с сейфом и решетками на окнах - тоже штраф. А кто сказал, что будет легко?
Если же считаете, что этот порядок на Вас НЕ распространяется - тогда ни кассовой книги, ни штрафа за ее отсутствие...
Последний раз редактировалось SergeiP; 12.08.2009 в 11:26.
Екатерина Чита, штрафы могут быть за несоблюдение кассовой дисциплины, а не за оформление или неоформление.
Екатерина Чита, если Вы хотели найти здесь понимание Вашему потворству незаконным дейтвиям банков, то Вы ошиблись.
Приятный может и найдете, полезный - вряд ли.
Впрочем, это Ваш выбор. Как и в отношении кассовой дисциплины.
Ваш опыт, которым Вы с нами поделились - вреден.
Совершенно верно, это моё мнение.
Только я, опираясь на своё мнение, не делаю ахинеи, как Вы выразились.

Со строчной буквы надо было...Ваше мнение
Best regards, Михаил
поддерживаюСо строчной буквы надо было...
Подпишусь под каждым словом!что это опять же Ваше мнение.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)