Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 244
    Клерк
    А как они выявят при налоговой проверке ? если у нас только договор, а он никому не предоставляется?

Клерк
    Завтра иду регистрировать ИП, подскажите, вот виды деятельности котрые я выбрал уже точно :74.4 Рекламная деятельность, 74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, 22.22 Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки, 74.13 Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения, 74.8 Предоставление различных видов услуг

я буду использовать УСН6% ,эти виды деятельности не попадают не под какие лицензионные?

Модератор
    Не попадают

Клерк
    спасибо еще раз за все ответы,очень благодарен

Клерк
    Все отнес седня документы,все приняли,сказали во вторник прийти забирать,заявление на УСН сказали можно подать только после регистрации
    как только получу документы на руки,сразу пойду р/с делать и печать,про р/с в течении 7 дней сообщить надо.
    Сегодня был еще в уралсибе ,тарифы устроили,вот только мне не понравилось что сказали они,если я буду перечислять на карточку все деньги со счета то они должны будут куда то письмецо написать чтоб я отчитался в расходах,что эт за такое???

Клерк Аватар для А.ша
    в уралсибе
    а про тарифы при перечислении на карту спросили? они у них немыслимые, что-то около 10% - по крайней мере на карту сбера - я из-за этого ушла от них

Кустарь с мотором
    В Новосибирске в Уралсибе тарифы не столько немыслимые, сколько унизительные - "0.2% min 30 руб, но по желанию левой пятки можем запросить документы, а потом все равно взять 10%".

Так что для рублевого обслуживания Уралсиб - не очень, мягко говоря...

Клерк
    ну на их карту бесплатно

Клерк
    вообщем тарифы у нас такие ,1500 открытие,400 ведение счета с клиентом-банком,Выдача наличности для ИП до 300000 р 1% от суммы,а на карту ихнию перевод бесплатный как и снаятие

Кустарь с мотором
    Это где такие сказочные тарифы в Уралсибе?
    Вы их сами читали или Вам так, устно наврали?

У Уралсиба никогда не было бесплатного снятия с карт.
    Зато очень долгое время была комиссия за безналичное _зачисление_ на карту. Лишь совсем недавно ее отменили,
    и то, по слухам, уже опять ввели.

Или вам предложили "зарплатный" проект для самого себя сделать? Так там тоже не бесплатное
    зачисление...
    Последний раз редактировалось SergeiP; 24.08.2009 в 19:10.

Клерк
    хм,насчет перевода на карточку я уточню,а про открытие и ведение эт я у них тарифы взял,а вы кстати из какого региона?
    А по поводу того что мне сказали что я должен отчитываться в расходах и они писмецо куда то сказали могут написать,при переводе всех денех???

Кустарь с мотором
    У меня что, почерк неразборчивый? Я же русским по белому написал - "В Новосибирске ...".

По поводу отчитываться о расходах - ну однажды получил от них предложение предоставить копию налоговой декларации, потому что отправил на карту более 80% поступивших денег. Предоставил, заодно написал, что в легальности происхождения моих средств они могут убедиться по документам валютного контроля...

Кустарь с мотором
    Цитата Сообщение от metis Посмотреть сообщение
    ,а про открытие и ведение эт я у них тарифы взял
    И что, нет в тех тарифах аналогичного текста?

Платежи на счета физических лиц (за исключением платежей для целей выплаты заработной платы, выплат социального характера и страховых платежей) -

0,2% от суммы платежа, но не менее 30 руб., не более 500 руб. -
    Взимается дополнительно к комиссии по п.1 или п.п. 2.2., 2.3., 2.4. соответственно

10% от суммы платежа, но не менее 50 руб. -
    "Взимается дополнительно к комиссии по п.1 или п.п. 2.2., 2.3., 2.4. соответственно:
    1. при непредоставлении Клиентом в полном объеме дополнительных сведений по усмотрению Банка в случае, если такие сведения будут затребованы банком;
    2. в случае принятия Банком мотивированного суждения о взимании Тарифа на основании документов и сведений, указанных в п.1. Примечания "

Клерк
    Сорри не заметил города
    действительно есть такие

Клерк
    надо узнать этот момент,ха,а мне она сказала бесплатно

Клерк Аватар для А.ша
    metis, на сайте Уралсиба есть тарифы по городам

Клерк
    А у вас в каком банке р/с? Хотел еще в альфа банк пойти

Клерк Аватар для А.ша
    Экспресс-Волга. Перечисление на карту сбера - бесплатно.

Клерк
    мда,у нас такого нет,надо бы таму создать у кого в каком банке р/с

Клерк Аватар для А.ша
    в Краснодаре такой есть
    http://www.volgaex.ru/about/contacts...ons/krasnodar/

Клерк
    А вот с какой формулировкой лучше переводить дениги с р/с на карточку?

Клерк Аватар для efreytor
    на личные нужды..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Кустарь с мотором
    А вот с какой формулировкой лучше переводить дениги с р/с на карточку?
    Как обычно - лучше всего писать правду

Я пишу "Перевод личных средств. Пополнение карточного счета.... НДС не облагается".

Клерк
    вообщем позвонил я в этот уралсиб, сказали что снимают 10% от суммы если не обоснованный перевод на карточку,а обоснованный это выплата зарплаты,социального характера,и страховых платежей. И чето они мне сказали что я еще буду обязан вести кассовую книгу!!! это они вообще о чем?

Клерк
    поговорил еще раз с сотрудником уралсиба,вообщем объяснил так,при переводе на их карточку взимается 0,5%,если через банк -клиент то 50р,при переводе суммы с р/с до 50% на личные нужды все нормально,более 50% с р/с они сообщают в службу и та может меня проверить ,откуда поступают мне деньги,договора и тд
    Проверять действительно будут ,или это все байки банка? И обязан ли я буду это все им предоставить?

Кустарь с мотором
    metis, Вы комсомолец, трудности любите? Тогда рекомендую лыжи и гамак для полного счастья. Если уже сейчас невооруженным взглядом видно, что сотрудники в вашем отделении Уралсиба - повышенной долбанутости, а тарифы - так совсем идиотские, то зачем открывать там счет? В конце концов, банков - много, а Вы - один

Клерк
    Так вот я уже о том же задумался,думаю может в Альфа банк податься,общался с ними ,так они даже сами сказали конечно переводите на карточку совершенно бесплатно,это же ВАШИ деньги
    SergeiP а вы в каком банке р/с открыли? и какие у вас там тарифы?

Клерк
    правда в альфе если снимать деньги с р/с через чековую книжку то 2,2% до 600 т.р. Но так как я через карточку ,то мне на это все равно

Кустарь с мотором
    SergeiP а вы в каком банке р/с открыли? и какие у вас там тарифы?
    В Уралсибе у меня остались валютные счета (валютный контроль там меня более чем устраивает), а еще один рублевый - открыл в Русь-банке. Обслуживание стоит 300 руб/месяц (точнее, столько стоит интернет-банк, само обслуживание - бесплатно). Комиссия за перевод самому себе теперь и у них есть - "0.2% min 30 руб.", но взимается не в дополнение к обычной стоимости платежки, а вместо нее.

Еще до начала последнего обострения с "кассой ИП" сильно хотели от меня получить "рассчет лимита кассы", но вполне удовлетворились письменным ответом о том, что кассы у меня нет и быть не может, так как я не предприятие, не организация, не учреждение и не объединение.

С тех пор проблем мне не доставляли.

Клерк
    а сколько открытие стоило

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)