Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 206
    Клерк
    Ну-ну давайте во Владивосток, средние з/пл у бухгалтеров рядовых от 10000 до 20000
    надеюсь, бухгалтера не китайцы...
    лето - это маленькая жизнь

tat9718204
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    надеюсь, бухгалтера не китайцы...
    да скоро будут китайцы, Москва продаст нас Приморский край китайцам тогда не только бухгалтера....,не даром указала место жительства "почти Китай"

киник Аватар для stas®
    И вообще мое мнение,что в Москве живут лучше именно за счет провинций.
    Точно! Приезжает, например, шайка московских бухгалтеров в Приморье и прочее Замкадье, ночью на большой дороге подстерегает и грабит местных жителей, а потом возвращаются к себе и шикуют. А следом приезжают шайки московских водителей, банковских клерков, инженеров и даже шкрабов, прости господи... И все разбойничают, увозя добытое в неправедных набегах в себе в нерезиновую.

Модератор Аватар для бух2007
    stas®, ну уж не иронизируйте. Понятно ведь, что там имелось ввиду. Большая часть налогов-федеральные.
    И делят их потом по губерниям. А областные центры тоже не такие уж и альтруисты, чтоб себе чуть-чуть взять, а остальное по маленьким поселкам-городишкам.
    Мелкие населенные пункты по остаточному принципу финансируются. Я не буду говорить про свой Мухосранск.
    Но была тут в одной деревеньке. Вот жесть! Там нет НИЧЕГО. Хлеб им раз в неделю привозит какой-то ИПшник на своей тарантайке втридорога. Телефон-автомат один на всю деревню. Сотовой связи там нет. (вне зоны действия). Рейсовый автобус раз в неделю ходит- и то только летом. И это в средней полосе России. (не тайга)
    Правда природа там- можно сказать в первозданном виде. И еще- я там первый раз увидела баню по-черному.

Клерк Аватар для Лёнка
    бух2007, согласна,и в этой деревне думают про твой Мухосранск приблизительно то,что ты думаешь про Москву...

Лёнка, я про Москву как раз особо ничего не думаю.
    Если дойду до ручки- может в Москву и подамся на заработки. Пока здесь. Слава Богу по помойкам не шарюсь в поисках еды.

Клерк Аватар для Лёнка
    я про Москву как раз особо ничего не думаю.
    а я думаю..не то,чтобы часто,но иногда...приезжала тут как-то дама из неё родимой с целью проверить передачу дел в одном ООО (я там на подхвате принимала дела,чтобы передать новому гл.буху) пообщались,позвала с собой,посулила 100000..но семейные обстоятельства не позволяют...поневоле задаешь вопрос..если я стоко стою,то почему не могу эту сумму получать у себя в городе?

семейные обстоятельства не позволяют...
    Мужикам оно конечно проще в плане семейных обстотельств. Но с другой стороны- недавно только слышала по ТВ- 75% приезжих на заработки в Москву- женщины.
    Традиция русская народная? Коня на скаку, в горящую избу, на заработки..

Клерк
    Мужикам оно конечно проще в плане семейных обстотельств. Но с другой стороны- недавно только слышала по ТВ- 75% приезжих на заработки в Москву- женщины.
    Традиция русская народная? Коня на скаку, в горящую избу, на заработки..
    Так и есть.. Может и приезжают , что мужики, что женщины - одинаково, только мужики быстро сдаются (отдельная тема. Сори, мужчины) ..
    А я бы вот с удовольствием куда-нибудь .., если поступит выгодное предложение
    лето - это маленькая жизнь

Клерк Аватар для K.O.T
    бух2007 а всёравно начнут и уже уезжают из москвы - когдато мы ехали до работы 15 минут потом 30 потом час
    последний год я ездил 3 и тенденция шла к 4-ём
    итого 8 часов в дороге + 8 на работе + 8 сна

а жить когда?

по поводу провинциальных зарплат - вам начнут платить больше только тогда когда вы не будете работать за меньше
    работать то все равно ктото должен - подымут
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для K.O.T
    Анжелика Ник был у вас прикольно - речка - есть где яхту поставить и все такое
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для K.O.T
    кошТа бывал в Саратове - пыльновато ага

а чо за населённый пунк где речка и дубы?
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для K.O.T
    кошТа не согласен с Вами - я например стараюсь не менять барских привычек полученных у бабушки в имении несмотря на то что под окнами журчит Садовое кольцо=)
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для K.O.T
    Марина С. а радиацию меряли?
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для K.O.T
    Генук скорее Мамай это погоняло самого Олега

на древне русской иконе с изображением куликова поля с обеих сторон знамена с иконами и с обеих сторон татарская конница

кстати знаю где была сама битва
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для K.O.T
    Ольга Коврижных шеф испугавшись глобального кризиса купил с перепугу колхоз - гдето в жопе мира - ну мы москвичи с географией не дружим - простите убогих)

так вот он грит если меня туда запустить я стану милионером за пару лет - просто нехватает там некоторым дядям масштабного видения администрирования
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для K.O.T
    sudmarvik ну это бред когда каждый третий житель россии живет в москве
    тут десятки тысяч магазингов - мне бы хватило двух
    тясячи ресторанов - такая же фигня
    а контр агентов у меня человек 20
    для этого не обязательны остальные 50 милионов
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для K.O.T
    Лёнка ооо вот у вас я еще небыл )))
    на днях собираюсь посетить)
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Точно! Приезжает, например, шайка московских бухгалтеров в Приморье и прочее Замкадье, ночью на большой дороге подстерегает и грабит местных жителей, а потом возвращаются к себе и шикуют. А следом приезжают шайки московских водителей, банковских клерков, инженеров и даже шкрабов, прости господи... И все разбойничают, увозя добытое в неправедных набегах в себе в нерезиновую.
    Не совсем точно. Вот так точнее будет: Приезжает, например, шайка московских чиновников в Приморье и прочее Замкадье, ... грабит местных жителей, а потом возвращаются к себе и шикуют. А следом приезжают шайки других московских чиновников, прости господи... И все разбойничают, увозя добытое в неправедных набегах в себе в нерезиновую.
    А московским водителям, бухгалтерам, банковским клеркам, инженерам достается то, что не в силах уже сожрать окаянным, но этого достаточно оседает в Москве, чтобы прокормить миллионы несчастных.
    Поэтому те, кого ограбили, тоже собираются и едут туда же за объедками.
    Скоро все там будем.

Клерк Аватар для Лёнка
    Лёнка ооо вот у вас я еще небыл )))
    на днях собираюсь посетить)
    летние пейзажи уже ушли,до зимней рыбалки далековато...что делать то будем?

Клерк Аватар для K.O.T
    Лёнка ну а ночные клубы?
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для Dinchik
    по поводу провинциальных зарплат - вам начнут платить больше только тогда когда вы не будете работать за меньше
    работать то все равно ктото должен - подымут
    Забавное мнение. Напоминает сговор учеников 5 класса. "А давайте с уроков сбежим, всех-то не накажут."

Клерк
    а мне у нас нравиться, не нужна мне Москва.Екатеринбург

Клерк
    Где на Руси жить хорошо?
    у нас в Кемерово
    кому как, а мне нравиться

Клерк
    Цитата Сообщение от tat9718204 Посмотреть сообщение
    Ну уж не скажите,будучи муниципальным служащим в должности начальника отдела(гл.бухгалтера) з/пл ниже чем у рядовых бухгалтеров в коммерции, а ответственности в 5 раз больше и работы хватает рабочий день 8 часов, а домой уходишь не раньше 10 часового рабочего дня.Продукты дороже чем в Москве ,квартирные платежи дороже.И вообще мое мнение,что в Москве живут лучше именно за счет провинций.У нас в Приморском крае убили автомобильный бизнес, а ведь какие томоженые пошлины уходили в доход бюджета.С нового года планируют повысить плату за эл/эн. ориентировочно Москва 3руб кВТ, а Сахалин 8 руб кВТ где справедливость.
    Смотря, где служащим, и где главбухом. Одногруппница, работая в ЗАКСе Кировской области (не депутатом, а в отделе экспертизы законопроектов), получала в 1,5 раза больше, чем я, работая главбухом.

Клерк
    немножко почитала отзывы.Мы с мужем купили в прошлом году дом в деревне.Большой пятистенок,крытый двор, избушка-мастерская, баня по черному(кто-то тут первый раз видел ). 2 гектара земля.Все это на берегу реки, вокруг заповедник.Тишина, аж в ушах звенит. И все это удовольствие за 20 тысяч не поверите рублей. Москвичи сказали,что по их меркам дом в деревне за 180 км это близко(хотя я так не считаю). ну вот вам и разницы в ценах.В пятницу уехали, в воскресенье вернулись.красотища. Еще один плюс жизни не в столице.

Клерк Аватар для кошТа
    K.O.T, в 100 км. к северу от Саратова
    только речку уже обнесли кирпичной стеной, и терем боярский выстроили с банькой.

Клерк Аватар для кошТа
    городу не хватает умения общаться с клиентами и навыков организации производственного процесса.
    Весной серьезно подвели поставщики, потому что у них программист на 3 недели ушел в запой.
    ха, знакомая история.
    Екатеринбург,январь. где-то - 32.(в Москве тоже морозы стояли.) Но на работу люди ходят как обычно. Так москвичи из одного НИИ мне поставку дефицитного оборудования сорвали. На работе их нет, телефон никто не берет. Мы, говорят потом, в такую погоду на работу не ходим.

tat9718204
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Смотря, где служащим, и где главбухом. Одногруппница, работая в ЗАКСе Кировской области (не депутатом, а в отделе экспертизы законопроектов), получала в 1,5 раза больше, чем я, работая главбухом.
    Дак речь о том, что не всегда работая в органах власти в достойной должности зарплаты бывают такие ,что жить хорошо ,как писали выше.

Хотя в нашел городе работая в органах администрации гл.бухгалтером зарплата не плохая по нашим меркам,но ниже чем в коммерции.

Клерк
    Я тут в сентябре "отдыхала" в подмосковном санатории и в столовой за столом сидела дама, которая рассказала, что у нее внучка работает в 10 налоговой по г.Москве простым инспектором. З/плата у них маленькая, а вот квартальная премия, не поверите уважаемые форумчане, когда она озвучила эту цифру я чуть котлетой не подавилась. 250000 руб. И это ежеквартально. Начальник отдела получает 500000 руб. То то я смотрю их паганой метлой не сгонишь со своих мест, при этом все время стонут, что они нищие.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)