Результаты опроса: Курите ли вы?

Голосовавшие
488. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Курю

166 34.02%
  • Не курю

296 60.66%
  • Бросаю

26 5.33%
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 451
    Клерк Аватар для Maressi
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Здоровый образ жизни ведете?
    по крайней мере я стараюсь - это делать

Клерк
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение
    Alena74, что-то мало текста. Я когда курил, отмазок приводил столько - полдня печатать и то не не факт, что все напечатаешь. Только я в них не верил и Вы не верите в них, иначе бы:
    1. Не говорли о том что курите с сожалением;
    2. Не пытались бы бросить курить;

Ищите свой способ бросить курить.
    Не согласна с вами.
    ОТМАЗКИ ищет тот, кто не пытаеться изменить свою жизнь в лучшую сторону!! Я просто осознаю - ЭТО ПЛОХО
    В жизни бывает и случаеться такие ситуации, что кажеться это фантастика.
    Главное как человек это осознает и какие делает выводы;
    Ответы на Ваши вопросы 1 и 2- это моя осознанная позиция, но есть но.....
    ВОТ Я И ИЩУ!!!!

При этом понимаю и курящих и НЕкурящих.

Максимальзмом - белое и черное, добиться ничего нельзя!!
    Это утопия Жизнь многогранна и многоцветна

Клерк Аватар для Dinchik
    Почитаешь ветку - душа радуется. Что-то я в жизни не допоняла. Оказывается, все курильщики - ангелы. Никто не курит в лицо другим в лифтах и на остановках. Все белые и пушистые. Хочется обнять и пожалеть. Злые некурящие редиски наговаривают на них. Черное, белое, цветное. Все, как один философы.

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Alena74 Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами.
    ОТМАЗКИ ищет тот, кто не пытаеться изменить свою жизнь в лучшую сторону!! Я просто осознаю - ЭТО ПЛОХО
    В жизни бывает и случаеться такие ситуации, что кажеться это фантастика.
    Главное как человек это осознает и какие делает выводы;
    Ответы на Ваши вопросы 1 и 2- это моя осознанная позиция, но есть но.....
    ВОТ Я И ИЩУ!!!!

При этом понимаю и курящих и НЕкурящих.

Максимальзмом - белое и черное, добиться ничего нельзя!!
    Это утопия Жизнь многогранна и многоцветна
    Мы с Вами в общем-то не спорим, говорим об одном и том же. Я прекрасно понимаю Вас как бывший курильщик.

Ищите свой способ бросить курить. Выход находится только тогда, когда человек понимает, что курение ему на ... не нужно. Когда куришь и не понимаешь, а зачем я это делаю, ведь никакого удовольствия от этого не получаю, не говоря уж о пользе. Физической зависимости от никотина нет, только психологическая, которая вытекает из привычки и иллюзии того, что курение тебе что-то дает.

Главный
    Почитаешь ветку - душа радуется. Что-то я в жизни не допоняла. Оказывается, все курильщики - ангелы. Никто не курит в лицо другим в лифтах и на остановках. Все белые и пушистые. Хочется обнять и пожалеть. Злые некурящие редиски наговаривают на них. Черное, белое, цветное. Все, как один философы.
    Люди делятся на хороших и плохих, а не на курящих и некурящих, и т. п.

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Табакозависимость из породы таких зависимостей как алкогольная и наркозависимость. Причины подобных зависимостей описаны во многих исследованиях.

Совершенно не вижу смысла злиться и осуждать людей страдающих подобной зависимостью-мы сами выбираем как нам жиить. Понимаю, что на этом делаются деньги и немалые, это бизнес.

Не курю, выбираю кафе с некурящим залом, дома стоит очиститель воздуха, все щели (дверь, вентиляция) "заткнуты", если нахожусь в очереди, где курящие отхожу, предупредив впереди стоящего. Все это проделываю, т.к. у меня непереносимость табачного дыма, а не потому что я большой фанат своего здоровья.
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Кстати, в опросе лидируют некурящие и те, кто бросил курит. ЗдОрово!
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

Клерк
    А я бросил... почти Курил 10 лет. Теперь курю по праздникам, ингогда, если попадантся хорошая сигарилла.
    Отвращения к табачному дыму нет, как и тяги к ежедневному курению. Но все-таки, под бутылочку хорошего вина сугариллу выкурить приятно.

Клерк
    У нас есть в курилка на лестнице. половина сотрудников туда ходит.

ОЧень раздражает, тот факт, что перекуры каждые пол часа у половины сотрудников и занимают по 10 минут. я же в это время работаю например.
    Но перед Новым Годом Генеральный порадовал (он тоже не курит) - дал всем некурящим премию. при том приличную. вот как то так)))))

Клерк
    ОЧень раздражает, тот факт, что перекуры каждые пол часа у половины сотрудников и занимают по 10 минут. я же в это время работаю например.
    или пасьянс все таки? или с мамой по телефону? или наставление от жены на пол часа какой хлеб купить?

Клерк Аватар для кошТа
    Но перед Новым Годом Генеральный порадовал (он тоже не курит) - дал всем некурящим премию. при том приличную. вот как то так)))))
    давно так пора и у нас сделать
    или пасьянс все таки? или с мамой по телефону? или наставление от жены на пол часа какой хлеб купить?
    а у нас все "одноклассники" и т.п. закрыты. да и некогда.
    только учусь...

Клерк Аватар для Dinchik
    Или все это сразу после перекура?
    Вчера заходила в лифт вместе с женщиной с коляской, а в ней совсем крошечка. А из лифта перед нами вышли двое с сигаретами. Дышать вообще невозможно. Представляю, каково малявочке было. А тут почитаешь - все курильщики белые и пушистые. Вот не сходится у меня чего-то.

Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Александр Несложный Посмотреть сообщение
    У нас есть в курилка на лестнице. половина сотрудников туда ходит.

Генеральный у вас гениальный !
    А насчет постоянных выходов - это точно, как минимум 5% рабочего времени на это и уходит, просто многие этого не замечают, просто относятся к этому как к привычному факту

Клерк
    Вообще, если подвести итог. Курение - вредная привычка как для самого курильщика, так и для окружающих.
    НО. Пусть это будет единственной проблемой в нашей жизни. Я к тому, что есть вещи гораздо хуже.

Клерк
    Вчера заходила в лифт вместе с женщиной с коляской, а в ней совсем крошечка. А из лифта перед нами вышли двое с сигаретами. Дышать вообще невозможно. Представляю, каково малявочке было.
    мне один гражданин доказывал, что в лифте курить можно - что вентиляция - она именно для этого - просто совести нет, имхо. Не привили .
    З.Ы. у меня гена в соседнем кабинете смолит, вот и злюсь и думаю какую бы вытяжку придумать...

Клерк
    А у нас разрешили курить 3 раза по 5 минут в день. Кто выйдет за рамки лимита, лишают премии.

Главный
    Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    А у нас разрешили курить 3 раза по 5 минут в день. Кто выйдет за рамки лимита, лишают премии.
    Кто с секундомером стоит?

Клерк
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    Кто с секундомером стоит?
    Охранник

Главный
    Нарушение прав человека.

Клерк
    В чем нарушение? Сотрудник работает, получает за это оклад. Никто его ни в чем не нарушает. Он должен отработать 8 часов. А сколько времени он тратит на перекуры? А где в ТК написано, что в течении рабочего времени можно курить? Дается перерыв на обед. В это время можно курить хоть целую пачку без перерыва. Никто записывать не будет. А вот во время рабочего времени записывают. Потом премию дадут меньше, чем остальным. Так в чем нарушение прав человека?

Главный
    А как насчет десятиминутного отдыха за каждый рабочий час?

Клерк
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    А как насчет десятиминутного отдыха за каждый рабочий час?
    Какая статья ТК? Я посмотрю.

N_Y
    В чем нарушение? Сотрудник работает, получает за это оклад. Никто его ни в чем не нарушает. Он должен отработать 8 часов.
    посоветуйте генеральному вас еще наручниками к системникам приковать, так вообще будет надежно

А вот во время рабочего времени записывают. Потом премию дадут меньше, чем остальным. Так в чем нарушение прав человека?
    дискриминация по КРФ и Конституции вроде как запрещается по любым основаниям. А то, что люди готовы за лишних "2 рубля премии" на это закрыть глаза, ну, наверное, это проблема самих людей

Клерк
    При 8-часовой рабочей смене и работе с ПЭВМ регламентированные перерывы устанавливать:
    - для I категории работ - через 2 часа от начала рабочей смены и через 2 часа после обеденного перерыва продолжительностью 15 минут каждый;
    - для II категории работ - через 2 часа от начала рабочей смены и через 1,5-2 часа после обеденного перерыва продолжительностью 15 минут каждый или продолжительностью 10 минут через каждый час работы;
    - для III категории работ - через 1,5-2 часа от начала рабочей смены и через 1,5-2 часа после обеденного перерыва продолжительностью 20 минут каждый или продолжительностью 15 минут через каждый час работы.

Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы (СанПин 2.2.2/2.4.1340-03).

Жизнь не только Кодексами и СанПинами регулируется.

Главный
    Не знаю я, есть ли такая статья. В армии и то перекуры каждый час предусмотрены.

I-infol
    Гость
    Я сам не курю, здоровый веду образ жизни. Но считаю, что лучше, когда начальник курящий. Он тогда лояльнее относится к курящим сотрудникам. А кто не курит может и принципиально начать дискриминировать курцов, правила неприятные устанавливать.

Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от I-infol Посмотреть сообщение
    А кто не курит может и принципиально начать дискриминировать курцов, правила неприятные устанавливать.
    все зависит от личности начальника и демократичности относительно различных ситуаций.
    если предусмотрены спецместа для курения и курение не во вред работе, то, как говорится, на здоровье)

Главный
    Цитата Сообщение от I-infol Посмотреть сообщение
    Я сам не курю, здоровый веду образ жизни. Но считаю, что лучше, когда начальник курящий. Он тогда лояльнее относится к курящим сотрудникам. А кто не курит может и принципиально начать дискриминировать курцов, правила неприятные устанавливать.
    А когда пьющий, еще лучше.

Клерк Аватар для BAHEC
    Пару раз пробовал!!! Не моЁ!

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Но перед Новым Годом Генеральный порадовал (он тоже не курит) - дал всем некурящим премию. при том приличную. вот как то так
    А я то думала премию дают за работу

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)