ОСНО и че теперь делать?
ОСНО и че теперь делать?

Сдать нулевую декларацию, что ж еще
Спасибо, ни инспектора, ни вирусов, ни очепяток вам

Спасибо, вот такого еще никто не желал![]()
Подскажите плиз, "расчет авансовых платежей по страховым взносам на опс для лиц, производящих выплаты физ.лицам" за 4 квартал сдавать надо или только декларацию за год по ним

NATY7IK, не бывает отчета по взносам за 4 квартал. Отчетный период - год
ИП УСН 6%
работников 0
мне нужно было сдавать отчет о среднесписочной численности?
я была уверена, что не нужно, а тут зашла на форум и засомневалась...
и что делать, если я опоздала? штраф?
мне нужно было сдавать отчет о среднесписочной численности?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
50 р., если вообще проверят.и что делать, если я опоздала? штраф?
Зачем сразу? Не надо, может и не вспомнит про Вас никто.
Подскажите, пожалуйста, что я должна сдать за 4 кв. 2009 г ( ИП на ЕНВД):
1. Среднесписочную численность...до 20 янв.
2. АДВ-11 с квитанциями до 1 марта
3. Декларацию до 1 марта (до какого числа нужно оплатить налог?)
Есть еще какие-то документы, которые необходимо сдать?

katena_st, список отчетности висит в начале темы. Что именно Вам там непонятно? Откуда Вы взяли срок по декларации ЕНВД 1 марта?
Этот документ нужно сдавать "Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду ", если у нас шиномонтаж?
Декларацию нужно было сдать до 20 января и оплатить до 25?
Извините за глупые вопросы....
ИП зарегистрирован в Москве, а деятельность ведется в МО, какой ОКАТО указывать в Декларации?

ДаДекларацию нужно было сдать до 20 января и оплатить до 25?
ИП как налогоплательщик ЕНВД состоит на учете в МО?ИП зарегистрирован в Москве, а деятельность ведется в МО, какой ОКАТО указывать в Декларации?
Этот документ нужно сдавать "Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду ", если у нас шиномонтаж?

katena_st, есть большая тема по этому вопросу, там много чего написано. Сказать да или нет, я лично не могу. По моему так шиномонтаж очень даже загрязняет окружающую средуНо это мое мнение, я его никому не навязываю.
Декларацию по ЕНВД сдаете в МО и налог туда же платите. И ОКАТО тоже по месту ведения деятельности
большое спасибо)))
Простите, а что сдавать ИП на патентной упрощенке?

Среднесписочную и сведения о своем стаже в ПФ. Если, конечно, работников нет. Иначе еще отчетность по работникам
Спасибо, книгу доходов и расх.надо вести и сдавать в налоговую?
и за загрязнение окружающ. среды ( занимается грузоперевозками, но транспортн. сред-о зарегистрировано на другом физ. лице) то же?
И опять я с 50%... (на которые можно уменьшить сумму налогов). Перелопатила кучу всего, везде разные мнения. Можно все-таки принять к зачету только те, что были начислены ЗА 4 кв. 2009 г, или все, что были уплачены в 4 кв. 2009?.
Для примера. Налоги за 4 кв. (6%) составляют 4000. 50% от них это 2000. Фиксированные платежи за 4 кв. составили 1818,60, но оплачено 2500 (в т.ч. за 3 кв.). Могу я принять к зачету 2000 или только 1818,60?

Смысла нет сдавать, его все равно никто никогда не найдет и не накажет. Да и не факт что ему вообще надо сдаватьи за загрязнение окружающ. среды ( занимается грузоперевозками, но транспортн. сред-о зарегистрировано на другом физ. лице) то же?

nadinl, Вы про какой налог-то?
[QUOTE=nadinl;52593803]И опять я с 50%... (на которые можно уменьшить сумму налогов). Перелопатила кучу всего, везде разные мнения. Можно все-таки принять к зачету только те, что были начислены ЗА 4 кв. 2009 г, или все, что были уплачены в 4 кв. 2009?.
Для примера. Налоги за 4 кв. (6%) составляют 4000. 50% от них это 2000. Фиксированные платежи за 4 кв. составили 1818,60, но оплачено 2500 (в т.ч. за 3 кв.). Могу я принять к зачету 2000 или только 1818,60?[/QUOTE
Если вы за 3 квартал из налога этот вычет не делали, то вычитайте сейчас 2000 руб.
nadinl, shev1980, налог по УСН считается нарастающим итогом, а не отдельно за 3 или 4кв
nadinl, пишете поквартально суммы выручки и суммы уплаченных фиксированных за 2009 год. Тогда можно будет ответить на ваш вопрос.
Здравствуйте!
Я ИП на УСНо, работаю один...
А надо ли мне сдавать:
Сведения о среднесписочной численности работников за 2009 г. КНД 1110018 (Приказ ФНС РФ от 29.03.2007 N ММ-3-25/174@) - срок сдачи 20 января. Сдается в налоговую инспекцию.
И если сдаётся, то что будет если сдать после 20 числа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)