Glawbuch,![]()
![]()
до 1 апреля вроде далековато
Glawbuch,![]()
![]()
до 1 апреля вроде далековато
Вот и я говорю, хоть бы сами читали, что пишут. Как оно вообще....![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Не, я не по помойкам.... я по новостям....![]()
![]()
![]()
А я вот на Клерке все больше новости читаю и тоже иногда в шоке.......вот над этим например http://www.klerk.ru/soft/news/177742/ Защитники животных просят подарить им самый дорогой домен мира Организация PETA («Люди за этичное обращение с животными») просит подарить ей самое дорогое в мире доменное имя — sex.com. Вот интересно оно им зачем?
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Интенсивная подготовка к 1 апреля идет в инете полным ходом...
YUM, kurti, я даже не знаю, о чем вы. Не хожу нигде, нет такой привычки. Новости и Клерк. Одноклассники иногда, но редко очень.
Я книжки читаю.
Glawbuch, кстати там на самом деле смешно![]()
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Я сейчас Ошо читаю. А на Одноклассники захожу, когда кто-то что-то напишет. У меня мои одноклассники очень далеко, спасибо Инету, хоть фотографии увидеть, а то ведь и не увидела бы никогда.![]()
kurti, а "Живой дом" про что? Фантастика? Мистика?.....Посмотрела. Ну я примерно такой литературой увлекаюсь тоже
Последний раз редактировалось Glawbuch; 19.03.2010 в 20:46.
А я с одноклассниками не общаюсь....и некогда и желания нет, чем больше живешь, тем больше новых людей встречаешь нужных тебе для дальнейшего твоего духовного развития, а старое все в прошлом.....как пройденный этап, который прошел и получил какой-то урок. А если опять к прошлому возвращаешься значит урок не усвоил.Я в основном психлогией и развитием личности увлекаюсь. Вот сейчас что-то на русских авторов потянуло, видимо душа-то все равно русская....
![]()
Не к прошлому, а к новому, интересному и неожиданному....Такой сюрприз....не очень приятный, но близкий и дорогой....время никого не щадит....А если опять к прошлому возвращаешься значит урок не усвоил.
Но правда есть,kurti, тут один намекал, как бы ему в Москву заехать....Что-то у меня желания его пригласить не возникло...уж лучше через Одноклассников![]()
Я прикинулась, что не поняла намека и радостно сообщила, что, если приедет, пусть пришлет СМС - увидимся!![]()
Москва
Коммунальные службы города после завершения зимнего сезона решили посмотреть состояние столичных дорог и обнаружили на трассах 36 тысяч ям.
Это существенно ниже, чем в прошлом году. В предыдущие годы после зимы дорожники насчитывали до 170 тыс. ям.
![]()
Я бы уточнила: сайту знакомств. Не знаю, как у кого, а у меня там карнавал из каких-то мужиков, которые предлагают, кто -дружбу, кто- сразу секс.одноклассники стали чем-то сродни почтовому ящику
И, заметьте, я там прилично одета, а не валяюсь голой на диване!![]()
а то..без юмора - никак. иначе быстро состариться можно ))
Или из анекдота про колхоз, в котором всю коноплю жрала тля. Типа, в следующем году посеем еще больше конопли, хай она подавится!![]()
kurti, думаешь у них хватило бы фантазии на что-то другое?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)