подскажите, а расходы на сотовую связь попадают под ч. 1, 2
ст. 9 № 212-ФЗ как расходы, связанные с выполнением труд.обязаностей?
подскажите, а расходы на сотовую связь попадают под ч. 1, 2
ст. 9 № 212-ФЗ как расходы, связанные с выполнением труд.обязаностей?
нет у меня инвалидов.......а программа действительно суёт...... а по поводу обновить программу - только вчера была в ПФР и они мне скачали ну самую последнюю (по их словам)
ой, спасибо! справилась! просто в разделе 4.1 случайно завела строчку без данных, вот она и ругалась.....сейчас эту строчку удалила и проверка прошла успешно! спасибо большое, ЛЮБЕЗНЫЙ!![]()
Народ посоветуйте по посту № 310 все таки как с 5 разделом быть(((
Улыбка украшает любого человека
Так в том и дело, что я лично приходила, с собой был отчет для ИП (не подписанный еще). Я попросила проверить все ли в нем нормально. Она открыла его (в электронном виде он у меня тоже был). Сказала исправить рег. номер, т.к. то который мне ИПшник дал оказался его номером, а не "работодательским" и посмотрела, что сведения еще не сданы. Я объяснила что он будет сдавать одновременно и сведения и РСВ. Вот и сказали не заполнять 5 раздел. Получается они сведения этим годом, а не прошлым отразят что ли?
Улыбка украшает любого человека
Сообщение от lubezniy
ИМХО нет.
Взносы по главбуху делим пропорционально выручке[QUOTE=Palinna;
Спасибо за ответы, но ясности с этим вопросом нет
Есть письмо Минфина, из которого следует, что для расчета ЕНВД, в случае определения базовой доходности по количеству работников, следует административный персонал учитывать в этом составе. По включению страховых взносов в расходы где-то (не могу найти где) разъясняли, что взносы делятся пропорционально выручке, либо другому показателю.
Такая вот упрощенка!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а ИП без сотрудников, нужно сдавать форму РСВ-1 ПФР за 1 квартал?
Генук
ПОмогите, где конкретно нужно исправить (в конфигураторе или где?) условия для строки210-212. 2 дня больничных за счет работодателя не попадают, релиз295
Подскажите как правильно заполнить раздел 2 и 3. У меня 1С, обновление от 06.04.10 поставили, ОСНО+ЕНВД
Раздел 2: поставила код тарифа "00" все данные заполнились автоматом в части касающейся ОСНО
Раздел 3: 1С автоматом проставила только стр. 391 и 392начисленные страх.взносы, а базу (стр.350-380) не ставит, поставила сама в ручную.
Подскажите в разъяснениях написано
"В случае, если в течение отчетного периода применялось более одного тарифа, то в Расчет включается столько таблиц раздела 2, сколько тарифов применялось в течение отчетного периода (независимо от применения пониженных тарифов, установленных для выплат, начисленных в отношении отдельных работников и подлежащих отражению в Разделе 3 Расчета), при этом показатели строк 200 - 244 для вычисления в составе других разделов Расчета участвуют как сумма показателей по соответствующим строкам для каждой таблицы раздела 2, включенной в Расчет"
Это как понимать, я должна заполнить два раза раздел 2 на ОСНО и на ЕНВД? или разд.2 для ОСНО, раздел 3 для ЕНВД?
Почему 00? 00 может быть только на титульном листе, если несколько разделов 2 с разными тарифами. При этом в раздел 2 ставятся коды тарифов (для ОСНО - 01, для УСНО и ЕНВД в этом году - 05).
Оригинально-с.Раздел 3: 1С автоматом проставила только стр. 391 и 392начисленные страх.взносы, а базу (стр.350-380) не ставит, поставила сама в ручную.
На мой взгляд, можно и так, и так. Но однозначно не настаиваю. Главное - не дублировать суммы в разных разделах.Подскажите в разъяснениях написано
"В случае, если в течение отчетного периода применялось более одного тарифа, то в Расчет включается столько таблиц раздела 2, сколько тарифов применялось в течение отчетного периода (независимо от применения пониженных тарифов, установленных для выплат, начисленных в отношении отдельных работников и подлежащих отражению в Разделе 3 Расчета), при этом показатели строк 200 - 244 для вычисления в составе других разделов Расчета участвуют как сумма показателей по соответствующим строкам для каждой таблицы раздела 2, включенной в Расчет"
Это как понимать, я должна заполнить два раза раздел 2 на ОСНО и на ЕНВД? или разд.2 для ОСНО, раздел 3 для ЕНВД?
С уважением,
Виктор
mizeri, я бы не стала заполнять раздел 5 (т.е прочерки поставила),т.к данные этого раздела должны биться с данными ПФ,а у них начислений за 2009 год нет
Неправильно указывает в отчете суммы начисленных взносов. Начисления все перепровела, не помогает. Помогите! Может кто сталкивался
неужели все спят![]()
Сделала не проведенными все начисления з/п, а в отчете за этот месяц появляются суммы не понятные![]()
Не пойму с разделом 5. В ней суммы надо проставить с АДВ-11 за 2009год? У меня была задолженность 31.12.2009г. -2000 руб перед ПФР (платежи в налоговую). Я их в январе 2010 заплатил по старым реквизитам. Потом в феврале и марте платил по 3000 по новым реквизитам. Какие цифры ставить в строке 510, 520 ,530.
Последний раз редактировалось KocmosMars; 14.04.2010 в 22:49.
У вас 01/01/10 образовалась задолженность, значит указываете как в АДВ
Тема звучит так: "Заполнение формы РСВ-1 ". Вот и вопрос про заполнение
КАК?Не пойму с разделом 5. В ней суммы надо проставить с АДВ-11 за 2009год? У меня была задолженность 31.12.2009г. -2000 руб перед ПФР (платежи в налоговую). Я их в январе 2010 заплатил по старым реквизитам. Потом в феврале и марте платил по 3000 по новым реквизитам. Какие цифры ставить в строке 510, 520 ,530.
вы в январе какие суммы оплачивали?
Пытался подсказать, как можно надеяться на чей-то содержательный ответ (программных средств много, возраст их составляющих - разный, в разных случаях - разные причины, не только пользовательские). Загляните, напр., в раздел 1С, чтобы убедиться. На все варианты ПО никто не соберётся создавать "универсальный" сборник типовых причин негативных явлений.
Винокурова Юлия проявляет либо упорство, либо упрямство по проблеме "Неправильно указывает в отчете суммы начисленных взносов". В любом случае - во вред себе., т.к. и в разделе 1С нужно назвать конкретную версию программного средства (а для 7.7 - номер релиза и редакцию обновления отчётности, причём для последней может играть роль не только номер, но и дата). Избыточная лаконичность и там помеха.
Как я поняла ООО на УСНО+ЕНВД заполняет разделы 1 и 2 , а 3 раздел при отсутсвии инвалидов не заполняет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)