Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 131 из 131
    Клерк Аватар для Зубастик
    а по теме: что с беременной?

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Агрессивны здесь только Вы. Какая зависть? Жалость разве что.
    а жалость к чему? к тому, что я считаю ограничение в выплате пособий ухудшающим положение работников фактором или что вы против больших заработков?

Клерк Аватар для Dinchik
    А я против больших заработков? Кто Вам сказал? Я против низких! Вы не поняли меня и приписываете мне то, чего я не говорила и не думала даже. Как в том анекдоте:
    - Чего хотят эти революционеры?
    -Хотят, чтобы не было богатых.
    - Странно. А декабристы хотели, чтобы не было бедных.
    а по теме: что с беременной?
    Так в декрет уже должна уйти, пока мы тут препираемся.

Клерк Аватар для Зубастик
    правильно сделала

Клерк Аватар для Александр Х
    Когда человек работает, он получает заработанную плату. Когда не работает - страховое возмещение. Законом установлено минимальное страхование (2,9% до 415000), исходя из которых страховое возмещение может быть ниже заработка. Чтобы возмещение было на уровне заработка, нужно дополнительное страхование.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Произошла такая ситуация... Сотрудница собралась в декретный, о том, что беременная сказала сегодня, а завтра по мед показаниям - в декретный... (то, что она была беременная не знал никто кроме ее сменщицы, внешне было не заметно, скрывалось одеждой). Все просто в шоке! Я так понимаю, что работодатель никак не может уволить беременную без ее согласия? Но с ее стороны это было .... (не могу даже слов подобрать) не предупредив о своей беременности, тем более, что завтра она уже уходит в декрет, а на ее место найти работника за несколько часов не реально....
    Подскажите пож-та, есть ли какие-либо правомерные способы уволить беременную?
    При нормальных отношениях между работодателем и работниками такого не происходит. Не сказала раньше, потому что боялась увольнения и просто травли.
    По поводу расходов на пособия: это хорошо, что мои налоги идут на поддержку матерей и детей, а не в карман чиновников. И если денег из ФСС не хватает, то пусть берут из других налогов. Эти дети через 20-30 лет будут работать и платить налоги в нашей стране. Кому мы будем нужны кроме наших детей и внуков?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    При нормальных отношениях между работодателем и работниками такого не происходит. Не сказала раньше, потому что боялась увольнения и просто травли.
    По поводу расходов на пособия: это хорошо, что мои налоги идут на поддержку матерей и детей, а не в карман чиновников. И если денег из ФСС не хватает, то пусть берут из других налогов. Эти дети через 20-30 лет будут работать и платить налоги в нашей стране. Кому мы будем нужны кроме наших детей и внуков?
    "мои налоги" - это вы сейчас как работодатель говорите?

Клерк
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    "мои налоги" - это вы сейчас как работодатель говорите?
    Да. А что Вас в смущает в моей фразе?
    Со своих поставщиков правомерно требовать оплаченные товары/работы/услуги. А с государства значит нет?

Аноним
    Гость
    Да. А что Вас в смущает в моей фразе?
    Со своих поставщиков правомерно требовать оплаченные товары/работы/услуги. А с государства значит нет?
    нет налоги и поставка товаров услуг непросто разные понятия и даже странно слышать подобную аналогию
    вы не в курсе про бесплатное образование или ваши дети платно учатся? про то как наше государство управляется говорить не будем, качество оставляет желать лучшего, но мудрецы утверждают, что мы заслуживаем то, что имеем

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нет налоги и поставка товаров услуг непросто разные понятия и даже странно слышать подобную аналогию
    вы не в курсе про бесплатное образование или ваши дети платно учатся? про то как наше государство управляется говорить не будем, качество оставляет желать лучшего, но мудрецы утверждают, что мы заслуживаем то, что имеем
    Вам может и странно, потому что Вы неправильно меня поняли.
    Про "бесплатное" образование в курсе - у меня сын в начальной школе.
    Только причем здесь связь ФСС и бесплатного образования - НЕ ПОНИМАЮ.
    Перерасход ФСС финансируется из федерального бюджета, т.е. НДС, акцизы, НДПИ, налог на прибыль (ФБ). Которые государство последние 2 года активно направляет на поддержку банков и олигархов.

"Бесплатное" образование финансируется из местного бюджета - НДФЛ, УСН, ЕНВД, налоги на имущество.

Я так понимаю, что коэффициент рождаемости 1,3 Вам ни о чем не говорит?

Аноним
    Гость
    Я так понимаю, что коэффициент рождаемости 1,3 Вам ни о чем не говорит?
    говорит поэтому повторюсь - мы имеем то правительство (а соответственно и то законодательство) которое мы заслуживаем...
    ну и вернемся к ФСС - именно так определен порядок уплаты страховых взносов, остается следовать закону

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)