а по теме: что с беременной?
А я против больших заработков?Кто Вам сказал? Я против низких! Вы не поняли меня и приписываете мне то, чего я не говорила и не думала даже. Как в том анекдоте:
- Чего хотят эти революционеры?
-Хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А декабристы хотели, чтобы не было бедных.
Так в декрет уже должна уйти, пока мы тут препираемся.а по теме: что с беременной?![]()
Когда человек работает, он получает заработанную плату. Когда не работает - страховое возмещение. Законом установлено минимальное страхование (2,9% до 415000), исходя из которых страховое возмещение может быть ниже заработка. Чтобы возмещение было на уровне заработка, нужно дополнительное страхование.
При нормальных отношениях между работодателем и работниками такого не происходит. Не сказала раньше, потому что боялась увольнения и просто травли.
По поводу расходов на пособия: это хорошо, что мои налоги идут на поддержку матерей и детей, а не в карман чиновников. И если денег из ФСС не хватает, то пусть берут из других налогов. Эти дети через 20-30 лет будут работать и платить налоги в нашей стране. Кому мы будем нужны кроме наших детей и внуков?
нетналоги и поставка товаров услуг непросто разные понятия и даже странно слышать подобную аналогию
вы не в курсе про бесплатное образование или ваши дети платно учатся? про то как наше государство управляется говорить не будем, качество оставляет желать лучшего, но мудрецы утверждают, что мы заслуживаем то, что имеем![]()
Вам может и странно, потому что Вы неправильно меня поняли.
Про "бесплатное" образование в курсе - у меня сын в начальной школе.
Только причем здесь связь ФСС и бесплатного образования - НЕ ПОНИМАЮ.
Перерасход ФСС финансируется из федерального бюджета, т.е. НДС, акцизы, НДПИ, налог на прибыль (ФБ). Которые государство последние 2 года активно направляет на поддержку банков и олигархов.
"Бесплатное" образование финансируется из местного бюджета - НДФЛ, УСН, ЕНВД, налоги на имущество.
Я так понимаю, что коэффициент рождаемости 1,3 Вам ни о чем не говорит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)