Вот такой вопрос:
Может ли среднесписочная численность быть больше чем количество застрахованных?
Вот такой вопрос:
Может ли среднесписочная численность быть больше чем количество застрахованных?
И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга

Ольга131, а вы среднесписочную как считаете?
У меня в штате есть временно пребывающие иностранцы, т.е. я их в среднесписочную включаю, а в застрахованные - нет. Программа, соответственно, ругается, что - так не может быть
И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга
как думаете, можно за полугодие сдавать РСВ-1 без уведомления о том, что мы на упрощенке? вроде уже отдали за 1 кв...
у меня попросили принести копию декларации на енвд....
принесите - от вас не убудет.
Почему-то я Вам верю...
рсв создается в ЗИКе, вроде со всеми косяками справились кроме одного, раздел 1 стр.100
Остаток страховых взносов, подлежащих уплате
на начало расчетного периода
на начало года там должно быть пусто, а она проставляет цифры. Как от этого можно избавится.
обновить программу, ИМХО.
Почему-то я Вам верю...
не знаю до какой, но в ПФ сегодня сказали, что из 1С они файлы не берут,а обновление их программы с правильным расчетом РСВ у них на сайте будет на днях.
Почему-то я Вам верю...
пока сейчас.видимо нет у 1С еще обновления.
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, РСВ-1 заполняется нарастающим итогом или заполнение за 2 квартал будет без учета первого?![]()
нарастающим
Почему-то я Вам верю...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!
РСВ 1 это отчет за работника, т.е. в графах отчисления ФФОМс и ТФОМС не должны отражаться выплаты ИП за себя? у меня отразились и это смущает.
Если имеется один наемный работник, то среднесписочная численность 1, да?
И еще! РСВ-1 сдается ежеквартально???для меня это новостья только 4-фсс ежеквартально сдаю...
сегодня отправила по такскому. РСВ1
у нее как и у налоговых должны протоколы приходить? Или механизм какой то другой?
Спасибо!Уже нашла
И все таки, среднесписочная численность при одном работнике 1?пишет 0 почему то.
Galateya
Да, конечно!
Подскажите пожалуйста.Может я не вижу, но как с 1с8 выгружать РСВ.Мне выдает программа, что для этого отчета выгрузка не предусмотрена.Как выгрузить?
Добрый день, можно я еще раз спрошу, а то так и не разобралась, как же делать
"подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Делаю РСВ-1 в ПУ 5 с автоматическим расчетом. Общая сумма страховых взносов за период правильная, но вот по месяцам программа ставит так:0, 1499, 500, а надо:0, 1500, 499.
Если отключить авторасчет, то все РСВ придется ставить вручную, а если заполнить вручную, выйти, а потом для новой формы включить авторасчет, то он пересчитывает правленное вручную.
Вот это расхождение-оно критично? Или важно только чтобы итоговая сумма сходилась, а по месяцам-как получится?"
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Ну да, у меня она тоже меньшую сумму из-за округлений на последний месяц оставила.я плюнула и так сдала.
Почему-то я Вам верю...
Где искать и скачать программу РСВ-1 ПФР Оренбургскую версию
Как пользоваться
что-то я опять запуталась...у меня спецрежим-ЕНВД...заполняю раздел 1, раздел 2 и раздел 5, так ведь?
а раздел 3 где выплаты в пользу работниов, облагаемых ЕНВД-это кто заполняет? я так понимаю, те кто и ТСНО и ЕНВД применяет-так?
Последний раз редактировалось Naditi; 08.07.2010 в 00:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)