lubezniy, мнеия в ПФР разошлись, кто-то говорит АДВ 6-2 и письмо, кто-то говорит, что ничего.Я по нулевкам сделала АДВ 6-2, с меня не убудет.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
А недоплату в перс учете я так понимаю надо показывать, да?
Спасибо огромное!!!!
А можете проверить меня:
у меня 5 работников, 1 работник был в отпуске бсзп.
Т.о. у меня получилось:
1-я пачка
АДВ-6-3
СЗВ-6-1
Список застр
2-я пачка
АДВ-6-3
СЗВ-6-2
Список застр
+ к пачкам АДВ-6-2
Правильно?
правильно
Списки застрахованных, а также АДВ-6-3 к пачке СЗВ-6-2 могут и не потребоваться. Но надёжнее, если они есть. В целом правильно.
С уважением,
Виктор
В персе, обновленном до 3 версии в форме СЗВ-6-2 не отображаются адреса сотрудников, кроме новых-принятых в 2010 году, которых я забивала впервые. Это так и должно быть?
Ребята, помогите!!!! Скачала ПД СПУ. Заполнила СЗВ 6-2 и АДВ 6-2. А как найти АДВ 6-3 и СЭВ 6-1? Измучилась. Никак не пойму как это сделать?![]()
cotlas, у вас есть больничные, декрет, по уходу за ребенком и пр.? Если нет, то СЗВ 6-1 не сформируется, ее просто не может быть в данном случае.
cotlas, к сожалению я не знакома с этой программой. Возможно, там есть что-то типа сформировать АДВ-3 и она формируется - не знаю.
У меня программа ПУ 5, не получается никак вывести форму адв-6-3
пишет не найдено ни одной записи...
формы сзв-6-2 и адв-6-2 выдает в папке....
помогите, замучалась со всем...
Как все-таки правилно заполять СЗВ-6-2 и Ав-6-2 с копейками или в целых рублях?
Делаю в оренбургской проге,она все выдает с копейками.Как поставить заполнение в целых рублях непонятно.
Добрый вечер.
Вопрос такой: у меня есть знакомый он зарегистрировался как ИП-ник, я как поняла он заплатил фиксированный платеж за себя, а рег. номера у него нет и наемных работников пока тоже. Ему нужно сдавать какие-нибудь отчеты в ПФР?
Заранее спасибо огромное.
Рег номер у него есть. Надо сходить в свое отделение ПФР его получить. отчеты в ПФР ИП без работников за 1 полугодие не сдают.
Здравствуйте. Заполнила в программе данные по 2-й организации, при выгрузке выдает ошибку:
ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999/
Никто не сталкивался ? ((((
Прошу помощи. Фирма зарегистрирована 21.06.2010. Тогда же был назначен ген.дир. За 21-30 июня начислений не было, т.к. деятельность начнётся в июле. Я скачала ПД СПУ и ген.диру поставила в начислениях нули, а в стаже (в доп.свед.) АДМИНИСТР. Др.сотрудников нет. Программа сформировала СЗВ-6-1, АДВ-6-3 и АДВ-6-2. Подскажите, пжст: всё верно?
см. пост 482 и 483
Поработала сейчас в программе ПУ 5, ввела начисления з/п, программа сама расчитала страховые, вышло с копейками. Поставить уплату с копейками ( у меня коэффициент 1, т.к. долгов по взносам я не стала оставлять на 01.07.2010, упросила директора оплатить их в конце июня) мне не удалось, я округлила. Когда стала тестировать, вышла ошибка из-за этого. Снова вошла в программу, и переделала, поставила вручную в графе расчет страховых, округленные суммы. После всего этого тестирование прошло с успехом. CheckXML у меня последняя версия.
Я правильно сделала, или снова вернуться к копейкам, и как-то по другому исправлять ситуацию?
Спасибо большое. Действительно в рег.№ было 5 цифр, а надо 6, впереди поставила 0. И все получилось.
Подскажите пожалуйста.
У меня ООО на 6%, зарплату и отчисления платим 1 работнику - ген директору. Никаких больничных, дикретов и отпусков и проч. не было.
В прошлом квартале сдавали РСВ-1. А в это что?
Заранее спасибо
А в этом и ИС и РСВ-1. См 1 страницу.
Если кто применял программу ПД СПУ, подскажите: выгруженные файлы проходят проверку в CheckXml??? Я только что скачала с сайта pfrf последнюю версию проверочной программы, так она сразу на входе говорит, что эти файлы проверке не подлежат...
Типа на самом деле это не XML-файлы! Что происходит? Кто-нибудь сталкивался? Саму ПД СПУ тоже только сегодня скачала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)