"Всего по реестру" формируется программно.в сзв-6-2 в строке "Всего по реестру" сумма без копеек, это правильно?
"Всего по реестру" формируется программно.в сзв-6-2 в строке "Всего по реестру" сумма без копеек, это правильно?
Значит, неверно заполнили Адрес.А что значит вбит напрямую в программу, без использования структурирования по КЛАДР. Если импортировала КЛАДР
У вас только одно ЗЛ? А остальные адреса как?
У меня 5 застрахованных лиц, и она всем так пишет. Я же адреса выбираю, как там указано, регион, улица и т.д.
Для тех, кто подает инд. сведения в Управление 2 (Юж.Бутово, ул. Кадырова,4), обязательно сшивать следующие формы:
1. АДВ-6-3 - опись документов
2. СЗВ-6-2 - реестр
3. Список сотрудников.
К прошитой пачке прикладывается АДВ-6-2. Без АДВ-6-3 ПФР не принимает.
Чтобы сформировать АДВ-6-3 в программе ПУ-5 (рекомендована данным отделением ПФР) необходимо нажать в программе "Формирование, просмотр описей АДВ-6-2, АДВ-6-3 в левой стороне". После формирования выделить обе пачки документов (СЗВ-6-2 и АДВ-6-2) и нажать в левой стороне "Печать описи пачек АДВ-6-3 для форм...". Распечатываете необходимую АДВ-6-3.
Если сотрудники были в административных отпусках и прочее, то сшиваете также:
1. АДВ-6-3
2. СЗВ-6-1 (на каждого сотрудника)
3. Список сотрудников.
К прошитой пачке прикладываете АДВ-6-2.
В описи АДВ-6-3 указываете с копейками, в АДВ-6-2 округленные цифры.
По сотрудникам, у которых начисления 0, сведения не подаете. По крайней мере у меня их отдельно не взяли, а приняли, только по сотрудникам, у которых были начисления. Только по этим сотрудникам вы делаете АДВ-6-2, нулевых не включаете.
Удачно сдачи отчетности![]()
Как я понимаю нет, нигде не вводится и оплата январская за декабрь тоже не вводится.
Я когда сдавала РСВ за 1 квартал мне моя инспектрисса дала старую ведомость АДВ-11 и сказала заполнить её по расчетам за 2009г., т.е. там как раз указывается Задолженность по уплате за 2009г. и Уплачено за 2009г. и принести сейчас.
Не квалифицированная рекомендация. Подаем сведения не только о страховых взносах, но и о стаже. Бывает стаж без начислений/взносов, например, переходящий с 2009 года отпуск (или больничный) с последующим увольнением или ДЕКРЕТ/ДЕТИ.По сотрудникам, у которых начисления 0, сведения не подаете.
Словам работника ПФР грош цена, многие из них ... сами знаете.
У нас это называется этикетка.Титул- то что наклеиваете на папку, когда сдаёте её- этот лист распечатывается из программы которую дал ПФ.
Отпуск без сохранения зарплаты помечается как АДМИНИСТР.а ещё вопрос- если бесплатный отпуск- то это както отмечается?
Хотя смысла в нем нет - в страховой стаж он не входит.
ну да- "Титул" как я назвал или "этикетка" как другие называют- это одно и тоже.
Всёже как быть с работниками которые например с апреля неработают, но ещё неуволены (так называемый "беспратный отпуск")??? этот момент както отражается в данных ведомостях??? и как если отражается???
Что-то вы делаете не так, но отсюда (из Хабаровска) не видно.У меня 5 застрахованных лиц, и она всем так пишет. Я же адреса выбираю, как там указано, регион, улица и т.д.
Повнимательнее гляньте на адреса в формах. Или выложите их здесь, поглядим.
Подскажите, пожалуйста, не могу установить прогу, скачанную с питерского ПФР. Пишет "неожиданный конец архива". Уже несколько раз скачивала файл, все одно и тоже. Чего делать?
не понимаю, к сзв-6-2 тоже нужна опись адв-6-3???
У меня получилось 2 формы: СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, поскольку льготников никаких нет. это верно?
и еще у меня по ПФ на 2010г. получлась по страх части переплата, а по накоп - недоплата. и в АДВ-6 это никак не попадает? я еще недоплату гасила этим годом на старые реквизиты налоговой. в этом отчете не указывать это?
Подскажите, как в программе ПУ-5 записать на флешку отчет РСВ-1??? Ну никак не получается... (((
Слева в окошке "Расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам" жмете "запись в XML файл формы РСВ-1", далее вопрос "вносить ли реквизиты" отвечаете "нет", затем нажмите "обзор" и выберите электронный носитель.Сообщение от Аноним
Подскажите, как в программе ПУ-5 записать на флешку отчет РСВ-1??? Ну никак не получается... (((
Как отделения ПФР вообще принимают перс.учет, когда формы до сих пор не утверждены? На каком основании? А если их вообще в итоге не утвердят? Сейчас отдельные граждане все чего то возятся заполняют сдают, а потом что? Все переделывать?
люди, как к сзв-6-2 сформировать опись адв-6-3 в 1с ЗуП??????
Подскажите, пожалуйста, как в ПЕРСе сделать, чтобы АДВ-ки было в рублях, а СЗВ-ки в рублях и в копейках.Я как не пыталась вбивать, у меня либо все с копейками, либо все без копеек.
"Опись документов АДВ-6-3 прилагается к пачке документов СЗВ-6-1, СПВ-1.
Опись документов, передаваемых в ПФР, является неотъемлемой частью пачки документов.
Опись АДВ-6-3 содержит следующую информацию:
количество документов в пачке; сумму начисленных и уплаченных взносов по документам, содержащихся в пачке".
ЕСЛИ НЕТ ПАЧКИ СЗВ-6-1, ТО И ОПИСИ ЭТОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И ПРОГРАММА ЕЕ АВТОМАТОМ НЕ ВЫДАЕТ, И ВЫВЕСТИ ЕЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (
как в пу 5 стаж заполнить...у меня только 2001г заполняет
и вообще, првильно ли я поняла, что нужно взять трудовую книжку...и стаж сотрудника аккуратно занести...иили я уже бежу...эх...голова кругом....надо только про стаж в 2010г?
и еще вопросик, по поводу кладра...его обязательно устанавливать...или так можно сведения занести...заранее спасибо.
"Если у застрахованного лица в расчетном периоде были какие-либо особые условия труда, то на него формируется отдельный документ – форма СЗВ-6-1.
Форма СЗВ-6-1 содержит следующую информацию:
личные данные застрахованного лица; сумму начисленных и уплаченных страховых взносов; особенности учета стажа застрахованного лица; сведения об условиях для досрочного назначения трудовой пенсии. Сведения по форме СЗВ-6-1 группируются в пачки, каждая пачка должна сопровождаться описью сведений по форме АДВ-6-3."
Я ДУМАЮ ЕСЛИ НЕТ СОТРУДНИКОВ С "ОСОБЕННОСТЯМИ СТАЖА" НЕ НУЖНА АДВ-6-3, Т.К. И ПАЧКИ СЗВ-6-1 НЕТ.
Присоединяюсь к вопросу. В программе установлен КЛАДР не для всех регионов. Что делать?помогите где и как установить программу кладр для ПУ 5 ....я вручную забила, а меня отправили из пфр. сказали переделывать....
помогите
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)