Отчетный период до 30.06.10. Иначе ошибку по периоду выдаёт...
Отчетный период до 30.06.10. Иначе ошибку по периоду выдаёт...
Последний раз редактировалось Na28ta; 08.07.2010 в 07:31.
Похоже, многие программы из старичков пока что не кушают такие варианты. Ставить же стаж только по одной категории с моей точки зрения небезопасно на перспективу, если вдруг по итогам выездной проверки ПФР придётся какие-то сведения отменять, а какие-то корректировать: так и работника по забывчивости можно без стажа оставить.
С уважением,
Виктор
А зачем вам вообще этот ДЛОТПУСК вбивать? Сделайте расчетный период до 30.06, за июнь поставьте начисления вместе с отпускными. И всё. И взносы у вас сойдутся и начисления. Ничего я в новой инструкции на сайте ПФ не нашла про ДЛОТПУСК, хотя по старым формам допускалось при наличии этого параметра отчетный период больше ставить... Но лично я не стала бы с этим заморачиваться...
Помогите пожалуйста, бухгалтер требует...
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=1044
Прочел в начале темы, что при совмещении ОСНО и ЕНВД надо делать два отдельных отчета. А как это все релизовать в ПУ 5. Кто то делал?
Разбирающийся, скачайте новую версию программы от 5.07.2010 там исправлено!!!
Где-то читала, что это замена АДВ-6-1, то есть должна быть обязательно.
У меня формируется две пачки: СЗВ-6-2 и АДВ-6-2
Печать АДВ-6-3 доступна только, когда встаю на форму АДВ-6-2.
При попытке распечать программа выдает сообщение:
Форма АДВ-6-3.
Не найдено ни одной записи!
Когда встаю на СЭВ-6-2 доступна печать только списка сотрудников, АДВ-6-2 и СЗВ-6-2
Кто знает как можно это исправить? Программа Документы ПУ 5 версия 5.80.37 от 23.06.2010.
Пожалуйста!!!
Подскажите ограничение количества человек в пачке = 200, на СЗВ 6-2 распространяется
Я легко скачала здесь http://www.opfr-komi.clarionlife.net/. Ссылка была выше.
Последняя 57 версия от 05.07.
Последний раз редактировалось Yakima; 08.07.2010 в 09:04.
Добрый день! Читаю ветку 4-й день. Сложилось впечатление, что 95% бухов работают в программе ПУ. И ни одного вопроса про нумерацию пачек (отдельно по ИС и по РСВ).
У нас был семинар (Новосибирская область), всем раздают в местном Пенс.фонде Персин, версия 5.5 от 28.06.2010 и проверочный "чек..." версия от 29.06.2010. На иных прогах сдавать не рекомендуют.
Лично я попытаюсь сделать всё в 1С Зарплата (обновление от 02.07.2010).
Также на семинаре нам сказали, что раньше пачки были со сквозной нумерацией и для перс.учета, и для РСВ.
Теперь у РСВ и инд.сведений будет отдельная своя нумерация.
ВОПРОС: у меня теперь (по их указанию), напр., по перс.учету новая (следующая) пачка будет 25011, но в то же время это последний номер пачки РСВ за 1-й квр.!!! А новая пачка по РСВ за 2-й квартал будет 25012, но этот же номер по идее будет у 2-й пачки в перс.учете!!!
Это нормально??? Подскажите, может я не так поняла их слова на семинаре?
Всем заранее спасибо!
Да, спасибо, с этим вопросом уже разобраласьТогда смотрите инструкции к программе - как проставляются коды категории застрахованных лиц и как по разным категориям надо вводить сведения.Теперь не могу понять как мне пачки сформировать
![]()
Спасибо за ответ! У меня в других организациях есть декретница - на нее только СЗВ 6-1,АДВ 6-3, список. так? и ее отдельно сшивать? от всех остальных сотрудников? которые в СВЗ 6-2 - они будут с АДВ 6-2?
А опись и пояснительня записка - такие же формы как и в прошлом? откуда взять опись? Пояснительную записку тоже нужно? спасибо еще раз... а то мне в одном пфр сказали что им нужно четыре документа СЗВ 6 -2 , СЗВ 6-1, АДВ 6-3, АДВ 6-2 ..когда я спросила про опись - мне сказали зачем ...это же и есть форма АДВ 6-2...Вот опять меня спутали...(((
[QUOTE=булатова;52858493]Good
А еще не подскажите насчет РСВ -1. Можно ли ее выгрущить на дискету из регламентированных отчетов в 1С 7,7? Она же как то там сохраняется? В нужном формате для ПФР? Или обязательно все это оформлять в какой нибудь ПУ?
И еще забыла насчет Перс. учета спросить, если сотрудник был январь, февраль в отпуске без сохр. зп. то как оформлять отчет на него? Какие коды проставлять и какие колоночки д.б. заполнены?
спасибочки!
В функции Импорт сперва зайдите в Установки загрузки и уберите галочку в первой опции "Загружать в Базу данных только предварительно проверенные ... файлы"при импорте выдает ошибку
"в загружаемом файле отсутствует Рег.№ документы пу.." хотя в файле эти сведения присутствуют.
Любезный, спасибо, за ответ, я тоже так полагаю. Как же быть? Придется звонить в фонд.![]()
Ставить стаж по одной категории или по обеим - разницы, по существу, нет. ЗЛ не пострадает. На его лицевом счете в ПФР стаж будет записан только один.В ПФ сказали что нужно ставить стаж в обоих пачках на 1 человека.
Моя рекомендация - ограничиться стажем по одной категории, это проще для заполнения и не надо искать версию программы, которая такое может кушать.
Замечание от lubeznij насчет будущих корректировок не убеждает.
Как стаж не пиши (в одной категории или в двух), на вероятность ошибиться при корректировке это не влияет.
Чушь.Теперь у РСВ и инд.сведений будет отдельная своя нумерация
У меня в 1С бухг. нет новых форм. Причем здесь выгрузка?
Есть формы, говорят, в Зике, у меня не зик, а 1С бухг. Нафига мне выгружать в ПУ5, если бы в 1С формы были?
Я и спрашиваю, можно ли в ПУ5 подгрузить из 1С справочники фио, начислений и тд, чтобв ПУ не перебивать, а сформировать отчеты.
Программа Spu_orb выдает ошибку следующего плана
Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ...
№2 [ФИО]: МУСТАФИН ОЛЕГ АЙРАТОВИЧ
***30: Ошибка в 1-м блоке <СтажевыйПериод>. Для вида формы "СЗВ-6-2" не может быть указан элемент <КоличествоЛьготныхСоставляющих>.
Уважаемые клерки как исправить?помогите пожалуйста!
?Прочел в начале темы, что при совмещении ОСНО и ЕНВД надо делать два отдельных отчета. А как это все релизовать в ПУ 5. Кто то делал?
И АДВ-6-2, и АДВ-6-3 - описи.
Только АДВ-6-2 у работодателя одна, общая на все пачки.
А АДВ-6-3 - на каждую пачку штучных СЗВ-6-1 (хотя необоснованно могут требовать и на списочную пачку СЗВ-6-2).
KocmosMars, прочтите мои сообщения выше... Я вбила 2 стажа на каждого работника: первый стаж за весь период НР, а второй стаж УСЕН. Вроде всё нормально работает, но в АДВ-6-2 количество сотрудников удваивается... Наверное, это и имели сотрудник ПФ ввиду. Но наш отдел персучета заворачивает, если в РСВ и персучете не совпадает количество застрахованных лиц, хотя, возможно, это касается остальных категорий, а не ОСНО+ЕНВД...
Это вряд ли.можно ли в ПУ5 подгрузить из 1С справочники фио, начислений и тд, чтобв ПУ не перебивать, а сформировать отчеты
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)