Dinchik, мы часом не земляки?Соседи.
Нет не встречались.Может, встречались случайно?
повторю, человек прилетает на самолетеДавно я не летала. Уже на вокзал самолеты сажаю.
![]()
Как на какой? Там в колонках дырочка, куда штекер от наушников втыкать удобно.а на кой ляд у меня тогда колонки, в меру мощные, к компьютеры подключены?![]()
не, это не выход, наушники (которых у меня нет) можно подключить и к системнику, да и колонки у меня не эти, маленькие компьютерные, а достаточно большие и стоят на полу в 2-3 метрах от меняТам в колонках дырочка, куда штекер от наушников втыкать удобно.
shrilanka, я же собственник компании, а всего навсего мелкий руководитель одной из групп, в одном из отделов. + ИП, но это роли не играета зачем ты вообще сотрудников в своем кабинете держишь?
..и зря! Вот у меня наушники. Очень удобно. Как только надоест слушать вопли директора с менагерами (почему он сюда приходит на них вопить-не знаю.Возможно, потому, что они тут, а не в его кабинете), надеваю наушники, включаю чё-нить веселенькое... Тут само-главно, не начать сильно ногой в такт топать или не заржать, глядючи в новости из "Городка".А то соседний коллега пугается от неожиданности
Так что, сын наш Блудный, сымай с головы кипу, надевай наушники. Покупать надо такие - с большими подушками вокруг ушей, чтобы ни они тебя, ни ты их не слышал.
(ЮМ мурлычит: гитар, гитара, гитар джамп, беби, в мой будуар...)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Оговорка по Фрейду!только что заметил ошибку свою![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А погодка то шепчет...бросай всеее..беги к водеееа на следущей неделе 34 градуса, а пен.фонд ждет встречи в реале...эх.
"Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова
Ой, че т вклинилась, не поздоровамшись![]()
"Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова
Блудный сын, мелкий?а мне помнится в грудь себя бил и кричал: Я,даЯ, самый большой человек на фирме!!!
![]()
shrilanka, я мелкий руководитель в головной компании, так что разумеется подчиненные компашки находятся в моей "власти"
да и напомни мне где я говорил, что самый большой человек?![]()
![]()
пошутил так пошутилда и напомни мне где я говорил, что самый большой человек?знаешь что такое "девичья память" ??
![]()
ай!вот мнишься ты мне птицей высого полета!! тебе не нравится?я скромный
![]()
Цитата:
вот мнишься ты мне птицей высого полета!! тебе не нравится?".. но не орел! Нет,не орел!! " (с "Председатель")Цитата: ай! я скромный![]()
Блудный сын, не мнись
Скалкой можно. Морщины сглаживает.
Блудный сын, у тебя есть чего сглаживать?да батенька, вы правы не по нашему это. не по гондурасски.sema, это же не ваш метод! Не по-женски.Женщина гладит сковородкой.Чугунной.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ваша доброта не знает границ!![]()
sema, ты о чем? на счет морщин?Блудный сын, у тебя есть чего сглаживать?
нет. на счет складок)))sema, ты о чем? на счет морщин?
sema, он же мнется, соответственно, складки есть. Логика!
Glawbuch, ну может ему нравится складчатым быть))
а тут я со скалкой и сковородкой...
дайте поплакаться![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)