да ладно... чем мутней водица - тем лучше...
Делаю в Сбис++
У меня всего один человек с отпуск б/с.
Соответственно Сведения СЗВ-6-1, далее делаю к сведениям Опись АДВ-6-2, после чего формирую Опись документов АДВ-6-3.
проблемы:
1) опись документов - нет возможности выгрузить в XML
2) имена файлов Сведений и Опись к ним одинаковые
Помогите, плиз.
при вводе льготного стажа (договор подряда 04.05-31.05) выдает сообщение: Год даты начала периода д.б. на 1 меньше года расчетного периода???С чего это? Ни у кого такого не было?
Не подскажете, где скачать свежий КЛАДР? Виктор Любезный давал ссылку во время отчета-2009, а сейчас что-то не могу вспомнить, где тогда брала КЛАДР....
Добрый день!
Первый раз столкнулась с прграммой ПУ-5!
Подскажите пожалуйста как правильно в стаже работы указать больничный????? И как сформировать форму АДВ-11 за 2009г.????![]()
Прочитала все, но есть вопросик. Когда печатаем СЗВ-6-2 выдает реестр сведений на всех.Вопросик так должно, или на каждого должен быть одельный листочек?
Я запуталась..... ((( У меня в 1С формирует АДВ 6-2 и СЗВ 6-2. Больше ничего не надо? Сшивать надо?
АнонимА, многие ПФР ещё и опись АДВ-6-3 требуют
Спасибо, но где взять АДВ 6-3, в 1 с не формирует?
кто-то здесь давал ссылку на инструкцию: http://www.buh.ru/document.jsp?ID=16...sdiDDDD1643DI4
там вычитала следующее (про АДВ-6-3):
может это оно самое?В графе "иные входящие документы" прелагается указать иные документы, не предусмотренные специальной формой. Пример - список лиц, на которых составлена пачка.
Еще вопрос... В форме АДВ-6-3 начисления и уплаченные суммы без копеек должны быть?
Здравствуйте, коллеги!
Столкнулась со след. ситуацией: В Программе ПУ 5 заполнила индив. сведения. Сформировала все отчетные формы, вывела на печать, сформировала файлы отчета. Начала проверять по программе CHeck XML
***30: Ошибка в соответствии адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. НЕ НАЙДЕН РЕГИОН
Такая ошибка по всем сотрудникам. Хотя в самой программе ПУ5 проверка адресов дала успешный результат. В чем может быть причина, подскажите. КЛАДР устанавливала из той же установочной программы, что и ПУ5. КЛАДР записался в Data Base. Спасибо заранее
мне никак не скачать прогу на сайте пфр в спб..может где есть в другом месте? и еще кто знает-все сведения на сотрудников и данные орг-ции надо будет заново забивать?
Добрый день! Будьте добры, скажите , а как в ПУ 5 закачать кладр? Спасибо огромное!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)