вчера весь рабочий день убила на это (((Если плохо качается с сайта ПФ
А домой пришла и мой дешёвенький и меделенный интернет скачал всё за 20 мин )
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Есть очень животрепещущий вопрос:
в организации был льготник - сварщик (в январе уволился). На него программа Документы ПУ-5 формирует отдельную пачку.
К этой пачке опись АДВ 6-3 надо или нет?
нигде не нашла, но отпечатала, сейчас думаю сшивать как сказали в пфр местном и вот заклинило
№2 (ФИО) Ганин Сергей Викторович
***30:Ошибкав 1-м блоке <Стажевый период>. Для вида формы "СЗВ-6-2"не может быть указан элемент<Количество Льготных составляющих>. Что это может быть? В льготный стаж даже не заходила, занесла только основной стаж. У меня в проверочной программе никаких ошибок не показывает, а в ПФ версия более новая, у них вытягивает эт ошибку. В ПФ посоветовали зайдти прямо в файле поправить, пробавала ничего не удаляется. Замучалась 4 раза хожу никак не здам, то то, то это.
а если дети, то ставить период с 01.01.2010 по 31.06.2010 дети?? Или где-то указать что 6 месяцев??
В распечатанной форме СЗВ-6-2 не заполняется период работы с 01.01.10 г по 30.06.
10 г
Господа, у меня spu orb - третий день не могу найти, на какой вкладке стажа выставлять "ДЕТИ", вижу только территориальные условия и особые условия труда - и ни в одном из этих списков нет похожей позиции (есть Крайний Север, оленеводы, рыбаки...).
Уж молчу про то, что пресловутый "стажевый период" пришлось править ручками по всем сотрудникам.
булатова, нельзя не включать... отпуск по уходу до 1.5 лет входит в пенсионный стаж в общем размере до 3-х лет...
нельзя лишать сотра стажа
ответьте пжл. нужно ли указывать стаж как 6 мес, или достаточно указать период?
нужно ли вообще включить работника находящегося в отпуске за свой счет весь период?
Скажите, а формы СЗВ-4-2 и АДВ-11 уже не нужны с 2010 года?
Нужно сдавать только СЗВ-6-1; АДВ-6-3; СЗВ-6-2; АДВ-6-2?
А где взять СЗВ-6-1?
В программе Документы ПУ 5 она пишет: "В выбранных записях отсутствуют формы СЗВ-6-1"?
Подскажите в ПУ 5 никак не могу найти где проставить, что взносы уплачены. пробывала в индивид.сведения/форма сзв-6 проставляла каждому сотруднику в начислениях, но при формировании отчетности в уплачено 0
очень прошу ответить по посту 1428
что, никто не знает???при вводе льготного стажа (договор подряда 04.05-31.05) выдает сообщение: Год даты начала периода д.б. на 1 меньше года расчетного периода??? С чего это? Ни у кого такого не было?
Вчера 08 июля сдавала ИП в ГУ 8 Москва работников уже с этого года нет приняли только РСВ нулевку остальных бумаг не надо совсем!!!
Подскажите, как правильнее написать в пояснительной записке:
1. За расчетный период 2010 года
или
2. За расчетный период первое полугодие 2010 года
Попытался сдать отчёты в ПФ - 1 попытка оказалась неудачной.
Говорят, что если начислений нет, то персуч
В ПФ говорят следующее:
1. Если начислений нет, то персучёт (инд.сведения) сдавать не нужно.
2. Если работник находится в неоплачиваемом отпуске, то стаж у него не идёт.
Это байки или правда ?
В моём случае единственный работник (директор) находится в неоплачиваемом отпуске с первого дня после создания организации. Начислений нет.
В данном случае:
1. Нужно ли сдавать персучёт (инд.сведения) ?
2. Идёт ли стаж у этого директора ?
(В интернете читал, что первые 14 дней неоплачиваемого отпуска включаются в стаж работы.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)