Может знает кто-нибудь как в программе ПД СПУ 2010 поменять номера пачек?
Может знает кто-нибудь как в программе ПД СПУ 2010 поменять номера пачек?
Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался! У сотрудника прописка- д/о Архангельское. В кладр такого нет. Проверка не пропускает и выдает ошибку! что делать???? Ранее в таком случае программа выдавала предупреждение, а не ошибку. Прошу помощи, все перепробовала
Прочитала я все 56 страниц и пришла к выводу что живем мы с вами в "стране непуганных идиотов". Неужели нельзя было прежде чем принимать закон, продумать бланки на которых все будут отчитываться, программы для сдачи а уж потом все это дело утверждать. Искренне сочувствую всем. БАРДАК!
скажите, пожалуйста, а как быть если за сотрудника перечислялись взносы, а из данных только ФИО,программа не принимает пустые поля, при заполнении ФИО требует данные паспорта....
Я свои данные наконец-то сдалав пенсионном предложили еще заполнить АДВ-6-3 , или спросили пояснительную записку(хотя перед походом дозвонилась к ним и говорили что пояснительную не надо) видите ли им некуда ставить номер своей пачки. и в итоге не принимали без АДВ-6-3,
вывод: надо распечатать без электронного варианта АДВ-6-3, пояснительную и поставить печать куда только можно, чтобы не ходить туда несколько раз, а подшивала я только свой экземпляр и у меня были подшиты АДВ6-2,СЗВ6-2 и список застрахованных....
хотя на прошивке же тоже печать надо, лучше сшить оба экз. чтобы не кататься туда сюда, а расшить они всегда успеют.,
Да четверть этих писем не доходят до адресатов.А вот адрес конторы я бы давать не стал - нет уверенности, что сотрудник будет в ней работать, когда к нему придёт письмо щастья
Они вообще не нужны. 70 млн. писем ежегодно. Это 1 млрд. руб только на конверты. А перегрузка почтовых отделений!
Кому нужно - сходит в ПФР и запросто получит выписку из своего лицевого счета. Я это уже пару раз делала.
Но ведь факт непринятия ими индивидуальных сведений не освобождает меня от сдачи таких сведений.Без начислений инд. сведения не принимают. Иногда просят письмо, "что в 1 полугодии 2010 года финансово-хозяйственная деятельность не велась, заработная плата не начислялась и не выплачивалась, работники на стаж не претендуют, индивидуальные сведения предоставляться не будут". Или просто РСВ-1 с нулями.
Ведь формально запросто могут оштрафовать за несдачу этих сведений.
Бывает...можно позвонить в ПФ, если по телефону не съедят)) или съездить пусть по ФИО (адрес-то хоть известен?) посмотрят какой у него номер пенсионный.
У нас так было , человек был через одно место, извините, нанят на работу совместителем в другом городе (там и работал), данные все от него получала через пятое на десятое, инспектор мне посоветовала тоже рабочий адрес указать, если потом сможем, то переслать ему, когда выясним адрес, или передать через кого-нибудь.
Кстати письма так и не было))))
Улыбка украшает любого человека
Nadin4aне реально дозвониться уехал из города,координаты старые...Дозванивайтесь до сотрудника, без номера пенсионного страхования, маленькой зеленой карточки, вообще не сдадите, данные паспорта не выгружаются в отчетность, главное номер и адрес прописки для письма счастья, а остальные данные уж ВЫ сами поставите(начисления и т.д.)
А выхода вообще вообще нет?![]()
Из любого положения есть по крайней мере два выходаА выхода вообще нет?![]()
mizeriАдрес не известен, так а снилса у него то нет, иначе принес бы, 3 месяца отработал,и уволилсяБывает...можно позвонить в ПФ, если по телефону не съедят)) или съездить пусть по ФИО (адрес-то хоть известен?) посмотрят какой у него номер пенсионный.
Не могу найти ответа на свой вопрос, придется задавать, простите, если это уже было, может, подскажете, где прочитать...
В форме АДВ-6-2 не округляются суммы, из-за этого проверка выдает ошибки (делали в Персе, версия 3)
Театр - это храм!
Версию обновить.В форме АДВ-6-2 не округляются суммы, из-за этого проверка выдает ошибки (делали в Персе, версия 3)
Nadin4a придется смухлевать, иначе никак. Спрятать его зарплату, м.б. перекинуть на кого-то (лучше на покойникаАдрес не известен, так а снилса у него то нет, иначе принес бы, 3 месяца отработал,и уволился)
Вернулась из ПФ на Тверском бульваре:
Для пустых отчетов(без начислений) - только РСВ-1
Для отчетов с начислениями взяли только АДВ-6-3+СЭВ-6-2
Все остальное отдали(АДВ-6-3, поясн.записку, инф письмо...)
На одной дискетке должно быть 3 файла, с разными номерами.
Девушки очень понятливые - все правят на месте.![]()
Подскажите, пожалуйста, оплачиваемые отпуска тоже показывать по каждому сотруднику? А то в "Актуальной бухгалтерии" вычитала, что на сотрудников, которые были в оплачиваемых отпусках, надо заполнять форму СЗВ-6-1.
Последний раз редактировалось Lyubov K; 12.07.2010 в 16:20.
Я блондинка. А у Вас какое оправдание?
Вернулась из ПФ, у них при проверке файла с индивидуальными сведениями всплыла ошиба "Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан непустой блок <СуммаВзносовНаНакопительную>
Перед тем как нести отчет, проверила checkxml, у меня ошибку такую не выдало.
Может у кого была такая проблема. Подскажите пожалуйста.
Я весь день скачивала-скачивала, в итога раза с 20-го скачала. А потом дома вечером попробовала, всё с 1-го раза быстренько скачалось.Пишет, что неожиданный конец архива... Может, кто-то сталкивался....
Днем просто перегружен сайт...
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
В ГУ№10 Управление 5 по телефону сказали, что ничего сшивать не надо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)