Страница 56 из 258 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 7735
    Аноним
    Гость
    Может знает кто-нибудь как в программе ПД СПУ 2010 поменять номера пачек?

Бусинка122
    Гость

НЕТ АДРЕСА В КЛАДР

Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался! У сотрудника прописка- д/о Архангельское. В кладр такого нет. Проверка не пропускает и выдает ошибку! что делать???? Ранее в таком случае программа выдавала предупреждение, а не ошибку. Прошу помощи, все перепробовала

Аноним
    Гость
    Прочитала я все 56 страниц и пришла к выводу что живем мы с вами в "стране непуганных идиотов". Неужели нельзя было прежде чем принимать закон, продумать бланки на которых все будут отчитываться, программы для сдачи а уж потом все это дело утверждать. Искренне сочувствую всем. БАРДАК!

Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Бусинка122 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался! У сотрудника прописка- д/о Архангельское. В кладр такого нет. Проверка не пропускает и выдает ошибку! что делать???? Ранее в таком случае программа выдавала предупреждение, а не ошибку. Прошу помощи, все перепробовала
    Далась вам это прописка, дайте фактический адрес.
    Или другой адрес, заведомо верный, например, адрес вашей конторы.

новичок Аватар для LovelyFox
    скажите, пожалуйста, а как быть если за сотрудника перечислялись взносы, а из данных только ФИО ,программа не принимает пустые поля, при заполнении ФИО требует данные паспорта....

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Далась вам это прописка, дайте фактический адрес.
    Согласен.
    Или другой адрес, заведомо верный, например, адрес вашей конторы.
    А вот адрес конторы я бы давать не стал - нет уверенности, что сотрудник будет в ней работать, когда к нему придёт письмо щастья. Пожалуй, я бы поискал в КЛАДР аналогичные варианты названия.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимА Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а сшивать надо???
    Я свои данные наконец-то сдала в пенсионном предложили еще заполнить АДВ-6-3 , или спросили пояснительную записку(хотя перед походом дозвонилась к ним и говорили что пояснительную не надо) видите ли им некуда ставить номер своей пачки. и в итоге не принимали без АДВ-6-3,
    вывод: надо распечатать без электронного варианта АДВ-6-3, пояснительную и поставить печать куда только можно, чтобы не ходить туда несколько раз, а подшивала я только свой экземпляр и у меня были подшиты АДВ6-2,СЗВ6-2 и список застрахованных....
    хотя на прошивке же тоже печать надо, лучше сшить оба экз. чтобы не кататься туда сюда, а расшить они всегда успеют.,

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прочитала я все 56 страниц и пришла к выводу что живем мы с вами в "стране непуганных идиотов". Неужели нельзя было прежде чем принимать закон, продумать бланки на которых все будут отчитываться, программы для сдачи а уж потом все это дело утверждать. Искренне сочувствую всем. БАРДАК!
    Можно подумать наша страна в этом смысле какая-то особенная.
    Везде бардак. Еще и похлеще. Но нам их проблемы до лампочки.

Клерк
    Цитата Сообщение от LovelyFox Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а как быть если за сотрудника перечислялись взносы, а из данных только ФИО ,программа не принимает пустые поля, при заполнении ФИО требует данные паспорта....
    Дозванивайтесь до сотрудника, без номера пенсионного страхования, маленькой зеленой карточки, вообще не сдадите, данные паспорта не выгружаются в отчетность, главное номер и адрес прописки для письма счастья, а остальные данные уж ВЫ сами поставите(начисления и т.д.)

А вот адрес конторы я бы давать не стал - нет уверенности, что сотрудник будет в ней работать, когда к нему придёт письмо щастья
    Да четверть этих писем не доходят до адресатов.
    Они вообще не нужны. 70 млн. писем ежегодно. Это 1 млрд. руб только на конверты. А перегрузка почтовых отделений!
    Кому нужно - сходит в ПФР и запросто получит выписку из своего лицевого счета. Я это уже пару раз делала.

Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от Ласточка. Посмотреть сообщение
    Наталья 1

а может ноль поставить нужно?

но вроде бы подобное у меня было - приняли так, т.к. у ИП КПП нет
    где етот ноль поставить??
    у меня из-за этой ошибки "Поле объекта не обнаружено (КПП)" СЗВ-6-2 не проводится

Клерк Аватар для Cyrax
    Без начислений инд. сведения не принимают. Иногда просят письмо, "что в 1 полугодии 2010 года финансово-хозяйственная деятельность не велась, заработная плата не начислялась и не выплачивалась, работники на стаж не претендуют, индивидуальные сведения предоставляться не будут". Или просто РСВ-1 с нулями.
    Но ведь факт непринятия ими индивидуальных сведений не освобождает меня от сдачи таких сведений.
    Ведь формально запросто могут оштрафовать за несдачу этих сведений.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от LovelyFox Посмотреть сообщение
    Бывает...можно позвонить в ПФ, если по телефону не съедят)) или съездить пусть по ФИО (адрес-то хоть известен?) посмотрят какой у него номер пенсионный.

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Согласен.

А вот адрес конторы я бы давать не стал - нет уверенности, что сотрудник будет в ней работать, когда к нему придёт письмо щастья. Пожалуй, я бы поискал в КЛАДР аналогичные варианты названия.
    У нас так было , человек был через одно место, извините, нанят на работу совместителем в другом городе (там и работал), данные все от него получала через пятое на десятое, инспектор мне посоветовала тоже рабочий адрес указать, если потом сможем, то переслать ему, когда выясним адрес, или передать через кого-нибудь.
    Кстати письма так и не было))))
    Улыбка украшает любого человека

Nadin4a
    Дозванивайтесь до сотрудника, без номера пенсионного страхования, маленькой зеленой карточки, вообще не сдадите, данные паспорта не выгружаются в отчетность, главное номер и адрес прописки для письма счастья, а остальные данные уж ВЫ сами поставите(начисления и т.д.)
    не реально дозвониться уехал из города,координаты старые...
    А выхода вообще вообще нет?

А выхода вообще нет?
    Из любого положения есть по крайней мере два выхода

mizeri
    Бывает...можно позвонить в ПФ, если по телефону не съедят)) или съездить пусть по ФИО (адрес-то хоть известен?) посмотрят какой у него номер пенсионный.
    Адрес не известен, так а снилса у него то нет, иначе принес бы, 3 месяца отработал,и уволился

тормоз
    Не могу найти ответа на свой вопрос, придется задавать, простите, если это уже было, может, подскажете, где прочитать...

В форме АДВ-6-2 не округляются суммы, из-за этого проверка выдает ошибки (делали в Персе, версия 3)
    Театр - это храм!

В форме АДВ-6-2 не округляются суммы, из-за этого проверка выдает ошибки (делали в Персе, версия 3)
    Версию обновить.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Из-за округления копеек могут не совпадать.
    Отделения ПФР требуют, чтобы совпадали до рубля. К меня, к примеру на 1 руб. не сходилось. Из-за этого ИС не приняли.

Адрес не известен, так а снилса у него то нет, иначе принес бы, 3 месяца отработал,и уволился
    Nadin4a придется смухлевать, иначе никак. Спрятать его зарплату, м.б. перекинуть на кого-то (лучше на покойника )

Клерк
    Вернулась из ПФ на Тверском бульваре:
    Для пустых отчетов(без начислений) - только РСВ-1
    Для отчетов с начислениями взяли только АДВ-6-3+СЭВ-6-2
    Все остальное отдали(АДВ-6-3, поясн.записку, инф письмо...)
    На одной дискетке должно быть 3 файла, с разными номерами.
    Девушки очень понятливые - все правят на месте.

Бух Аватар для Lyubov K
    Подскажите, пожалуйста, оплачиваемые отпуска тоже показывать по каждому сотруднику? А то в "Актуальной бухгалтерии" вычитала, что на сотрудников, которые были в оплачиваемых отпусках, надо заполнять форму СЗВ-6-1.
    Последний раз редактировалось Lyubov K; 12.07.2010 в 16:20.
    Я блондинка. А у Вас какое оправдание?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алка Посмотреть сообщение
    ... взяли только АДВ-6-3 .... Все остальное отдали(АДВ-6-3....
    Все-таки, сдаем АДВ-6-2 или АДВ-6-3? )))

Клерк
    Вернулась из ПФ, у них при проверке файла с индивидуальными сведениями всплыла ошиба "Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан непустой блок <СуммаВзносовНаНакопительную>

Перед тем как нести отчет, проверила checkxml, у меня ошибку такую не выдало.
    Может у кого была такая проблема. Подскажите пожалуйста.

тормоз
    Версию обновить.
    Спасибо, но как-то не распаковывается архив

Пишет, что неожиданный конец архива... Может, кто-то сталкивался....
    Театр - это храм!

Клерк Аватар для Королева
    Пишет, что неожиданный конец архива... Может, кто-то сталкивался....
    Я весь день скачивала-скачивала, в итога раза с 20-го скачала. А потом дома вечером попробовала, всё с 1-го раза быстренько скачалось.
    Днем просто перегружен сайт...
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    В ГУ№10 Управление 5 по телефону сказали, что ничего сшивать не надо.

тормоз
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Я весь день скачивала-скачивала, в итога раза с 20-го скачала. А потом дома вечером попробовала, всё с 1-го раза быстренько скачалось.
    Днем просто перегружен сайт...
    Спасибо!!! Уже поняла, что надо качать до победного
    Театр - это храм!

Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Eliska Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Уже поняла, что надо качать до победного
    Ну не знаю, мне было потом жаль потраченного на это рабочего дня. Лучше б я текучкой весь день занималась, а дома потом скачала бы быстренько
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

тормоз
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне было потом жаль потраченного на это рабочего дня. Лучше б я текучкой весь день занималась, а дома потом скачала бы быстренько
    Не получится с 3-го раза, так и сделаю Дома тоже не хочется работу работать
    Театр - это храм!

Страница 56 из 258 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)