Larik, Индрек - большое спасибо!![]()
Larik, Индрек - большое спасибо!![]()
Аннатея Период ДЕТИ не сопровождается никакими параметрами. Кроме начала и конца периода разумеется.
[QUOTE=булатова;52866267]Аннатея Период ДЕТИ не сопровождается никакими параметрами. Кроме начала и конца периода разумеетделаю соответствие этого периода льготного стажа какому-то периоду основного - даты начала и конца льготного автоматически считаются соответствующими дате начала и конца этого отрезка основного?
Еще вопрос. А ИП должны подавать персучет за полугодие или только за год потом? ИП на УСН
Sheda, только если есть работники
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
А в скольки экземплярах распечатывают форму персонифицированного учета?
Впрочем, это только по не утвержденному проекту.
Помогите мне разобраться. У меня пррограмма сформировала 3 пачки:
1. Льготники с особыми условиями труда. СЗВ-6-1
2. Работник, у кот. был период работы, с послед. увольнением и сразу принятием, да еще с больничным. СЗВ-6-1.
3. 2 работника "простых"- без всяких увольнений и прочего. СЗВ-6-2, но период не проставляется в печатной форме.
И в этой же 3-й пачке 1 работник, с увольнением, как совместителя, с принятием на работу сразу на Осн. место работы. У него период указан.
У меня все правильно? Мне надо в течение 3 часов сдать. Помогите, плиз!
а если сотрудник работает в двух фирмах, как по нему отчитатьсяво второй фирме если программа ДОКУМЕНТЫ ПУ 5 не дает содавать сотрудника с тем же страх.номером?
если возникнет такой вопро то нужно у первого страхователя сотрдник отметить, и зати ко второму страховатею, нажать кнопку инвертировать
Последний раз редактировалось Mauri03; 13.07.2010 в 15:21. Причина: разобралась :))
У меня тоже вопрос:
распечаталось АДВ 6-2 и АДВ 6-3....
что к чему пришивать?
СЗВ-6-1 распечаталось почему то и на всех (без отклонениий) и кто был в административном отпуске...это правильно?
Последний раз редактировалось Запеканка; 13.07.2010 в 15:25.
Помогите пожалуйста!!!
Проверка по ИС на одного человека выдает ошибку. Я измучилась уже вся....
Не могу понять что она от меня хочет.
*** Ошибка COM!
Код 80004004
Значение Операция прервана
Источник an_adr2006.AN_ADR2006 an_adr2006.AN_ADR2006
Пояснение d_home99 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 843 Для таблицы не задан порядок индексирования. 26
1С релиз 1.6.25.5 При заполнении форм ИП требует КПП. Может быть у кому-нибудь удалось решить проблему
Слушайте,господа!
распечатал СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 ,пригляделась в углу стоит на обеих "форма СВЗ 6-1"![]()
А мне никто не поможет?![]()
Подскажите, уплаченные взносы нужно писать с копейками, а сумма фактически уплаченных округлялась до целого. Получается, что нужно кому-то из сотрудников поставить недоплату несколько коп., чтобы сошлось?
Самый тупой бух, в какой программе делали угадать самим?
Период в СЗВ 6-2 должен стоять.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)