Larik и всем ответившим - спасибо!
Larik и всем ответившим - спасибо!
Недопонял, АДВ-6-3 не нужно, если по электронке посылаешь?
Лихой, а на неё файла нет отдельного ... она только на печать может быть выведена
И все-таки про файл РСВ-1 у меня вопрос - если 3 человека всего, тоже в электронном виде??? В законе написано, что только если численность свыше 50 человек...
Sheda, не берут они на бумаге. Только на дискетах. Свыше 50 чел по эл каналам связи.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik - афигеть... Так я из принципа по почте пошлю!!!!У меня ЕВНД тоже на бумаге не приняли, потребовали на дискете. Убедить что дураки, не удалось - "типа мы вам что тут, вбивать будем???". Отправлю по почте...
Не знаю, как сейчас, а 1-й квартал 9 чел. у меня взяли на бумаге.
Лихой, первый квартал брали...сейчас только в одном ПФР брали и ИС на бумаге, только приносите, в первых числах июля, но это скорее исключение.
Лихой, не надо
три файла дожно быть:
1) РСВ-1
2) АДВ-6-2
3) СЗВ-6-2
в ПФР просят, чтоб все три файла сразу присылали в одной кучке
Скажите пожалуйста, кто-нибудь программой Spu-orb отчет делает?
запуталась совсем по поводу начисленного -уплаченного страхового взноса
в начисленных ставим сумму с января по июнь 2010, а оплаченные с января по май или с декабря 2009 по май 2010?![]()
Ох, опять у меня вопрос. Если у нас директор 22 июня уволился, я назначена по приказу исполняющей обязанности Гендира, у меня возьмут отчеты, я могу их подписывать?... Учредительные еще не переделывали. Приказа достаточно будет принести, или потребуют доверенность, изменненный Устав (ну тогда вообще будет "опа")?
Fluffy - я делаю в CПУ ОРБ
Наталья 1, Начисленные и оплаченные по 30.06.2010. Платежи за 2009 год, отражаются в РСВ-1, табл. 5. Некоторые ПФР просят АДВ-11 для них. В новых формах персонифицированного их не включаем.
ну да. в 212-фз же сказано "Сумма страховых взносов, подлежащая перечислению в соответствующие государственные внебюджетные фонды, определяется в полных рублях. Сумма страховых взносов менее 50 копеек отбрасывается, а сумма 50 копеек и более округляется до полного рубля"
вот я и отбросила несколько копеек.
была неправа????
Наталья 1, может быть там имелась ввиду форма АДВ-11?
Трудно в ученье, я что-то торможу уже к вечеру ))
а они начисляются с копейками, а перечисляются без копеек что ли?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)