мне сказали НЕ НУЖНО подгонять! у нас значит добрый пенс
мне сказали НЕ НУЖНО подгонять! у нас значит добрый пенс
Прошу прощения - правда не обратила внимания, что речь про 1с шла.
Мы тож по электронке сдали - но у меня ведь если б АДВ-6-3 нужно было к обоим пачкам - тут все равно, по электронке сдают, или лично - все равно бы не приняли. К счастью сегодня (на 3 день) пришел отчет - все принято.
блин! ну вот где логика!!!!
в ИС мы не указываем уплату за июнь, которая прошла в июле. это верно. В итого по каждому сотруднику программа формирует так, что у каждого какая-то часть не уплачена, даже если этот сотрудник уволен в марте, по нему ведь фактически все уплачено! А программа как-то там не понятно распределяет.
поднимите хвостики те, кто прочёл все две тысячи постов в этой ветке...
http://pfrf.ru/ot_peter/soft/
возможно только для СПБ
плохо смотрите. я не темню, я же оттуда качала
http://pfrf.ru/ot_peter/soft/
у меня в учете страховая часть 1563349-05, разнесено в программе ПЕНС по всем застрахованным 1563349-05, в рсв-1 1563349 (без копеек); в АДВ-6-2 из-за того, что итоги округлялись до рубля отдельно по 4 пачкам, а потом сумма этих итогов оказалась на 1 рубль больше 1563350. Сдавать собираюсь электронно, поэтому и переживаю.
Ну а отличия от самой новой всего-то:
- Обновлен Кладр (30.06.10)
- Исправлены ошибки при проверке блоков о корректирующих сведениях в АДВ-6-2
- В АДВ-6-2 теперь учитываются возможные погрешности при округлении до рубля при проверке сумм начисленных и уплаченных взносов по категории и по страхователю.
- При проверке АДВ-8 дата рождения должна быть не раньше даты смерти (ранее было обязательно позже даты смерти)
- Актуализирован справочник НПФ.
- В форме просмотра протокола добавлены кнопки "Печать" и "Открыть папку".
- Поставлены "заплатки", чтобы упраздненные названия регионов в адресах проходили успешно
- Устранены мелкие недочеты и ошибки
Начисления июньские убирать не надо - они же ИЮНЬСКИЕ, а оплата, хоть она и за июнь - фактически ИЮЛЬСКАЯ, поэтому и не попадает.
Раз начисления есть - а оплаты за июнь не было - значит просто-напросто по каждому будет висеть недоплата. Нормальная ситуация.
Копейки убирать только из АДВ надо, в ИС копейки и по начислению и по оплате - это нормально.
что же такое делается. ну не хочет у меня адрес в распечатке показывать и все тут ;(((
Я очень старалась но не выдержала
Никак не могу избавится от этой ошибки
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ" или "ЗАЯВЛЕНИЕ_О_ДОБРОВОЛЬНОМ_ВСТУПЛЕНИИ_В_ПРАВООТНОШЕНИЯ_В_ЦЕЛЯХ_УПЛАТЫ_ДСВ"):
Уже просила помощи, но видно ни у кого такого нет((( не понимаю в чем дело.
Улыбка украшает любого человека
скажите, пожалуйста, как в рсв в проге пенса поставить номер корректировки 001?? почему то не исправляется
Подскажите, плиз, если не было никаких операций за 1 полугодие, то как сдавать перс. учет? Просто пояснительное письмо? Понимаю, что на ветке этот вопрос уже поднимался, но я пока не нашла...а читать более 60 стр. нетуу сил (жара..)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)