Королева, отлиается только в том случае, если у вас на 30.06.10 переплата.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Королева, если у вас нет переплаты на 30.06.2010, то суммы должны совпадать.Такое тоже бывает, платите вы на 100 руб больше каждый раз и за июнь заплатили 29.06, это вот этот случай.
because, в какой программе?
ПУ 5
Простите, пожалуйста! Читала-читала.. столько инфы.. и я так не нашлаНе подскажете еще раз - не сомневаюсь, что этот вопрос уже не раз задавался!
Что по перс сдавать при нулевой зарплате? дело в том, что нулевую АДВ, к примеру, за год у меня не приняли - сказали не надо им
![]()
Скажите пожалуйста почему не импортирует ПФР файл из 1С КАМИН в ПУ5
пишет что не видит номер страхователя, что делать?
Вижу что уже обсуждалось недавно, но все равно не понимаю.
В РСВ вводим сумму оплаты БЕЗ январской, т.к. январская идет за прошлый год и ее показываем в 5-ом разделе.
В ИС сумму оплаты вводим включая январскую, иначе куда ее деть?
Т.е. расхождение неизбежно или я неправильно что-то понимаю?
Улыбка украшает любого человека
Подскажите, сшиваем документы по обычаю прошлых лет?
АДВ-6-3, список застрахованных лиц, СЗВ-6-2.
АДВ-6-2 одельно.
Правильно?
смотря что тебе важнее - результат или процесс преодоления программных глюков.
А совет "если черер не запускается из программы, проверьте сформированные файлы отдельно установленным" только на Клерке по меньшей мере 100500 раз повторялся.
"синие предупреждения про адрес" - совсем другой вопрос.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Кто-нибудь делает в программе spu_orb (Оренбургская)?
Где там АДВ-6-1 и 2 распечатываются???
И еще - как сделать чтобы в СЗВ-6-2 все работники отражались? У меня получается на каждого работника по отдельной СЗВ-6-2, это же неправильно?
Я имела в виду, что ПФР придумал дурь с этими уплатами конкретно по сотруднику. Мы платим взносы по всему предприятию, поэтому конкретно выяснять за какого уволенного мы заплатили - это не должны нам в обязанность вменять. А в текущем положении вещей я за то, что суммы уплаченные для всех должны быть пропорционально раскиданы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)