Спасибо большое, всё пока встало в декларацию![]()
Спасибо большое, всё пока встало в декларацию![]()
почему таможенная пошлина в у.е.?
Хотели вести раздельный учёт))) вот и кинули туда же таможню))))) Переделывать не стали Ещё раз спасибо.
Доброго время суток , помогите разобратся в заполнении деклации на прибыль, в приложение №2 к листу 02 какие налоги указываются , читала инструкцию и не поняла , все ??? т.е и имущество и земельный , НДС ?
даи имущество и земельный
нет, т.к. его вообще нет в расходахНДС
НДС точно не указывается, вы его в расходы не ставите.ЕСН не указываете, т.к.он там указан "кроме".Значит остается имущество, транспортный,земельный (если они вообще у вас есть).
Почему-то я Вам верю...
ЕСН сейчас же нет , ПФР , ТФОМС , ФФОМС , фсс , они же включаются , хотя я точно не знаю , я первый раз с декларацией на прибыль сталкиваюсь , вот и собираю сведения по кусочкам![]()
Уважаемые Клерки, подскажите пожалуйста: заполняю декларацию, Приложение 2 к листу 02, строка 10-ставлю расходы на основное производство (з/п и страховые взносы), строка20-прямые расходы относящиеся к реализ. товарам, строка 30- тоже самое, а вот в строке 40 к косвенным расходам (услуги, материалы, аренда) я могу отнести закупленные , но не проданные в отчетном периоде товары?![]()
Нет, в расходы идут только проданныея могу отнести закупленные , но не проданные в отчетном периоде товары?
Спасибо, а еще вопрос: тогда получается мы деньги заплатили за товар, но не продали....и это нигде не учитываем? Подскажите как можно тогда уменьшить налоговую базу? уж больно огромный налог получается.....![]()
в бухучете учитываете....тогда получается мы деньги заплатили за товар, но не продали....и это нигде не учитываем?
найти у себя еще кучу расходов....Подскажите как можно тогда уменьшить налоговую базу?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
в бухгалтерской то отчетности оно отразится....
а вот по поводу других расходов.....больше не откуда взять.....
что же делать.........?????????
Маленький вопрос. Если в 1 квартале 2010 года начисленные платежи по 180 строке -176, по 290 строке - 176. За второй квартал - 0. Значит, тогда 210 строка - 176*2 (декларация за 1 полугодие). А сумма налога к уменьшению тогда какая будет по строкам 280 и 281? Или не будет?
Елена_11, если у вас по 180 - ноль, а по 210 176*2, то к уменьшению будет 176*2
Подскажите чачнику. Первый раз сдаю прибыль. У нас деятельность фирмы велась со второго квартала. Реализации не было. Есть авансы от покупателей. Их облагаем?
нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо, Andyko.
Т.е. я должна буду сдать пустую форму декларации?....а....забыла еще у нас из поступления в этом квартале займ, но он точно не отражается. так ведь? И есть кое-какие маленькие расходы, их отражаем?
И есть кое-какие маленькие расходы, их отражаем?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Пересчитала декларацию в 1с 7.7 - вышел убыток в (- 138 тыс. руб.)
В декларации стоит со знаком минус. Чем грозит такой убыток? Естественно, сумма налога к выплате за полугодие - о руб.
Показывать его или нет?
Подскажите. в 1 кв. налог а прибыль 421268,
Ав. платежи за 2 квартал 421268
строка 180 (2 квартал) 346700
строка 210 842536
строка 280 49584
строка 281 446252
строка 290 будет равна чему?????
Будет ноль или начисленный налог за 2 квартал?? Подскажите пожалуйста!!!!
И объясните почему так? не могу разобраться
0строка 290 будет равна чему?????
стр 290 полугод= стр.180 полугод - стр 180 1 кв.
Ноль у вас будет, если 346700 за 2 квартал - это за полугодиестрока 290 будет равна чему?????
а если получаеться с минусом, то ставим о???
Пересчитала декларацию в 1с 7.7 - вышел убыток в (- 138 тыс. руб.)
В декларации стоит со знаком минус. Чем грозит такой убыток? Естественно, сумма налога к выплате за полугодие - о руб.
Показывать его или нет?
показывайте. Штрафными санкциями убыток не грозит.![]()
Добрый день!Подскажите пожалуйста, если в декларации по стр.280 и стр. 281 сумма к уменьшению,то нужно заполнять строки 290,300,310?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)