Страница 95 из 258 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 7735
    Клерк
    Златик, еще раз, АДВ-3 формируется только если есть СЗВ 6-1.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Подход однозначный в рублях и точка. Напечатать форму в рублях я могу, а вот сформировать файл, так чтобы было и в рублях в одной и в копейках в другой нет,т.к. он один на эти формы. Может можно сам файл редактировать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Elenka2012 Посмотреть сообщение
    у нас в пенсионке говорят что если рсв нулевая то персучет сдавать не надо ? как так у меня ж люди числятся просто стаж весь администраивный
    И еще раз, если все в отпуске за свой счет, "0" персо не сдается, сдаестя РСВ-1, где-то просят письмо о том, что начислений в пользу сотрудников не было.

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Златик, еще раз, АДВ-3 формируется только если есть СЗВ 6-1.
    Спасибо огромное!!! Звинюсь если вопрос повторный был!!!

Клерк
    Златик, он не повторный, он уж со счета сбилась какой....

Клерк
    оооо даааа я себе это представляю!!
    и ведь правда спасибо, а то копаться бы мне во всей это теме

Клерк Аватар для Хреногубка
    Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    В 1С7.7 нет кнопки льготного стажа. Есть террит. условия, особые условия с выбором готовых кодов. Это все не то.
    Так я отвечала человеку по Спу Орб, а не по 1С.

Клерк Аватар для Ольга zhur
    Цитата Сообщение от Самый тупой бух Посмотреть сообщение
    Отправила Персучет еще 13 числа по электронке. До сих пор стоит, что получен. на проверке, но не принят. В чем может быть дело? Дозвониться не могу неск. дней, а сама на больничном.
    абсолютно такая же ситуация, думаю у них там перегрузка сейчас в ПФе, у меня и за первый квартал РСВшку с трудом приняли билась до июня, чтобы пришел протокол о положительном приеме

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    абсолютно такая же ситуация, думаю у них там перегрузка сейчас в ПФе, у меня и за первый квартал РСВшку с трудом приняли билась до июня, чтобы пришел протокол о положительном приеме
    они сами, себе это развлечение придумали
    мне вполне себе не плохо жилось, при индив.свед. раз в год!

Главный бухгалтер
    Отправила Персучет еще 13 числа по электронке. До сих пор стоит, что получен. на проверке, но не принят. В чем может быть дело? Дозвониться не могу неск. дней, а сама на больничном.
    протоколы по персучёты будут долго идти в этот раз, видимо
    слава Богу, если квитанции доходят

мне по РСВ за 1-й квартал протокол пришёл через 12 дней

за полугодие РСВ была получена 19.07, а протокол уже 20.07 прислали

другую организацию 12.07 отправлял ... квитанции есть, а протокола нет даже на РСВ

ад какой-то просто

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста...
    ПД СПУ была версия 2,5,8 как из нее данные в 3,0,7 перенести...
    в 3.0.7 нету меню база данных...просто подложить базу тоже не получается...

Аноним
    Гость
    Люди , только не не бейте ногами.... ) я правильно поняла, что по каждому работнику надо ставить уплату, причем равную взносы минус начисления июня??

Клерк
    Аноним, да. За каждого работника надо ставить сколько за него перечислено в ПФР

Клерк
    Подскажите пожалуйста как устанавить в ПУ 5 кладр!

Аноним
    Гость
    Спасибо!
    За каждого и вручную? или как то это можно сделать автоматически,а то у нас численность 7 тысяч по старому предприятию и столько же по новому, впору веревку искать... И еще вопрос - года рождения обязательно проставлять?

Аноним
    Гость
    по поводу переноса данных узнал в ПФР - нужно в старой версии заполнить инд.сведения за 10й год выгрузить их в xml и загружать в новую...всё просто =)

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    За каждого и вручную? или как то это можно сделать автоматически,а то у нас численность 7 тысяч по старому предприятию и столько же по новому, впору веревку искать... И еще вопрос - года рождения обязательно проставлять?
    Можно пропорционально, но могут возникнуть проблемы с уволенными в 1 полугодии, как на них показать доплату во 2-м полугодии никто не знает.
    Года проставлять, если программа считает взносы автоматически. У вас какая?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дата рождения - обязательный элемент ИС... Конечно автоматически. А насчет "вручную", да ещё всем с разными коэффициентами, считаю, что это для тех, кто с инициативой. Сдавали годовые с недоплатой вагонами и никто из штанов не выпрыгивал по личному подходу к каждому работнику. А тут запрыгали... Приедет годовой за 2010 - он нас рассудит. По телефонной консультации (СПб) получил разъяснение о том, что не следует пытаться применять дифференцированные коэффициенты для разных работников в данном отчёте.
    Последний раз редактировалось Bucom; 21.07.2010 в 13:04.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Дата рождения - обязательный элемент ИС...
    И в какой реквизит его пихать?
    С уважением,
    Виктор

ZAO999
    Гость
    В ПФР, у них программы зависают по отправке протоколов принятия и расписках. Звонить начальнику ПФР...а потом сам ПФР вам перезвонит и не раз...

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    И в какой реквизит его пихать?
    Он содержится в составе сведений, позволяющих идентифицировать застрахованное лицо, включающих также:
    ФИО (О - не у всех),
    № страх. св-ва,
    пол,
    и дополняемых адресом для информирования.
    Наконец, без него невозможно автоматизировать варианты определения страховых взносов для разных возрастных групп.
    Последний раз редактировалось Bucom; 21.07.2010 в 13:25.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Сотрудница уволена в январе 2010 г. по окончании отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Ей начислена компенсация за неиспользованный отпуск. Отработанных дней в 2010 г. нет. Как отразить это в формах персучета?
    такая же ситуация - работник уволен 31 декабря, все расчеты в январе. Стаж=0 взносы начислены. И куда их девать?

Клерк Аватар для Ташик777
    Цитата Сообщение от Lada52 Посмотреть сообщение
    А к нулевой РСВ-1 надо электронный файл на дискете или нет??? Кто знает, ответьте пожалуйста
    я относила - меньше придираются. и в ИФНС нулевки принимают только с дискетой и с доверенностью.
    С уважением, Наталия

Клерк
    Помогите пожалуйста с КЛАДРОМ в программе ПУ5. Не могу его установить.

Клерк Аватар для YUM
    Маразма нет. Недоплаты в перс работают только на определение коэф-та уплаты. С 01.07.10 сдаю отчётность-2010, в которой "наливаю" полной уплатой январь-май (у кого-то короче, или, напр., май неполностью), а июнь оставляю пустой (либо, соотв., частично уплаченный; у кого-то это будет май или раньше). Приедет годовой отчёт - он нас рассудит.
    маразм заключается в том, что я имею полное право (и обязанность) перечислить начисленные взносы до 15 числа следующего м-ца, а вот в отчет эти суммы ставить я не имею права! Левая рука не знает что делает правая?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Сотрудница уволена в январе 2010 г. по окончании отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Ей начислена компенсация за неиспользованный отпуск. Отработанных дней в 2010 г. нет. Как отразить это в формах персучета?
    Компенсация - в облагаемых доходах. В стаже - ДЕТИ, любители могут поэкспериментировать с новым ДЛОТПУСКом.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от natali.m Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с КЛАДРОМ в программе ПУ5. Не могу его установить.
    на сайте разработчика выложены отдельный классификаторы по регионам.Автор извиняется, что не имеет возможности поддерживать их в актуальном виде, поэтому они там от 2008 года...
    Формат данных - собственный. Как закачивать новый, не сказано.
    Так что можно скачать нужный регион (2008-й год) и подложить его так как описано на сайте автора
    http://www.opfr-komi.clarionlife.net/kladr/
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Натали Б
    Компенсация - в облагаемых доходах. В стаже - ДЕТИ, любители могут поэкспериментировать с новым ДЛОТПУСКом.
    ДЛОТПУСК входит в стаж без начислений, а до 3-х лет - нет, и к ДЕТЯм тоже нельзя относить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    к ДЕТЯм тоже нельзя относить.
    Это всего лишь Ваше личное мнение, которое, конечно, может иметь и других сторонников.

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    маразм заключается в том, что я имею полное право (и обязанность) перечислить начисленные взносы до 15 числа следующего м-ца, а вот в отчет эти суммы ставить я не имею права! Левая рука не знает что делает правая?
    От Вас требуется отчётность за 01.01.10 - 30.06.10. Вам хочется сообщить дополнительные сведения? Пишите их дополнительными письмами.

Страница 95 из 258 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)