Златик, еще раз, АДВ-3 формируется только если есть СЗВ 6-1.
Златик, еще раз, АДВ-3 формируется только если есть СЗВ 6-1.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подход однозначный в рублях и точка. Напечатать форму в рублях я могу, а вот сформировать файл, так чтобы было и в рублях в одной и в копейках в другой нет,т.к. он один на эти формы. Может можно сам файл редактировать?
Златик, он не повторный, он уж со счета сбилась какой....![]()
оооо даааа я себе это представляю!!
и ведь правда спасибо, а то копаться бы мне во всей это теме
![]()
протоколы по персучёты будут долго идти в этот раз, видимо
слава Богу, если квитанции доходят
мне по РСВ за 1-й квартал протокол пришёл через 12 дней
за полугодие РСВ была получена 19.07, а протокол уже 20.07 прислали
другую организацию 12.07 отправлял ... квитанции есть, а протокола нет даже на РСВ
ад какой-то просто![]()
подскажите пожалуйста...
ПД СПУ была версия 2,5,8 как из нее данные в 3,0,7 перенести...
в 3.0.7 нету меню база данных...просто подложить базу тоже не получается...
Люди , только не не бейте ногами.... ) я правильно поняла, что по каждому работнику надо ставить уплату, причем равную взносы минус начисления июня??
Аноним, да. За каждого работника надо ставить сколько за него перечислено в ПФР
Подскажите пожалуйста как устанавить в ПУ 5 кладр!![]()
Спасибо!
За каждого и вручную? или как то это можно сделать автоматически,а то у нас численность 7 тысяч по старому предприятию и столько же по новому, впору веревку искать... И еще вопрос - года рождения обязательно проставлять?
по поводу переноса данных узнал в ПФР - нужно в старой версии заполнить инд.сведения за 10й год выгрузить их в xml и загружать в новую...всё просто =)
Дата рождения - обязательный элемент ИС... Конечно автоматически. А насчет "вручную", да ещё всем с разными коэффициентами, считаю, что это для тех, кто с инициативой. Сдавали годовые с недоплатой вагонами и никто из штанов не выпрыгивал по личному подходу к каждому работнику. А тут запрыгали... Приедет годовой за 2010 - он нас рассудит. По телефонной консультации (СПб) получил разъяснение о том, что не следует пытаться применять дифференцированные коэффициенты для разных работников в данном отчёте.
Последний раз редактировалось Bucom; 21.07.2010 в 13:04.
Он содержится в составе сведений, позволяющих идентифицировать застрахованное лицо, включающих также:
ФИО (О - не у всех),
№ страх. св-ва,
пол,
и дополняемых адресом для информирования.
Наконец, без него невозможно автоматизировать варианты определения страховых взносов для разных возрастных групп.
Последний раз редактировалось Bucom; 21.07.2010 в 13:25.
Помогите пожалуйста с КЛАДРОМ в программе ПУ5. Не могу его установить.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
на сайте разработчика выложены отдельный классификаторы по регионам.Автор извиняется, что не имеет возможности поддерживать их в актуальном виде, поэтому они там от 2008 года...
Формат данных - собственный. Как закачивать новый, не сказано.
Так что можно скачать нужный регион (2008-й год) и подложить его так как описано на сайте автора
http://www.opfr-komi.clarionlife.net/kladr/
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)