Учюсь на первом курсе Бухучете.анализ.аудит. немогу сделать итоговый экзамен-тест по теории Бухгалтерского учета. 200-вопросов. Пожалуйста погите!у каго есть ответы! Заранее спасибо!
У меня ответы прошлого года, если надо, могу отправить. Вопросы каждый год меняются, немного, но все же..., поэтому за оценку не отвечаю.Учюсь на первом курсе Бухучете.анализ.аудит. немогу сделать итоговый экзамен-тест по теории Бухгалтерского учета. 200-вопросов. Пожалуйста погите!у каго есть ответы! Заранее спасибо!
Напишите пожалуйста в задачи ЗАО "Столяр" 2009г. какая себестоимость за окт., нояб., дек. у кого получилась? У меня за окт. получилась 200199р. Я вот не поняла инструменты всю сумму сразу в производство списывать или как то частями?
И еще НДФЛ у кого какой за октябрь получился, напишите пожалуйста, у меня 16406р.
За октябрь-200199, НДФЛ-16536, у меня так.Напишите пожалуйста в задачи ЗАО "Столяр" 2009г. какая себестоимость за окт., нояб., дек. у кого получилась? У меня за окт. получилась 200199р. Я вот не поняла инструменты всю сумму сразу в производство списывать или как то частями?
И еще НДФЛ у кого какой за октябрь получился, напишите пожалуйста, у меня 16406р.
Друзья,
посмотрел сайт my-rfei точка ру - подтверждаю, что там одни ошибки.
Взял 5 работ и во всех (!) работах было больше половины ошибок. У меня даже сложилось ощущение, что ответы проставлены наугад.
Поэтому будьте осторожнее!
П.С. Кстати, зная последнее распоряжение ректора РФЭИ, вполне возможно, что этот сайт создан Администрацией РФЭИ, чтобы сразу вычислять списывающих и заносить в черный список.
Люди отзовитесь! У кого какой налог на имущество получился в задачи "Столяр", давайте сверимся. У меня 228,04
Купила на известном сайте .... работу по ЗАО "СТЭК" и отправила как есть 1:1 (Дура!).
Обычно делала работы сама, а тут время поджимало. Только что звонила в Курск узнать за что двояк, а там ответили, что меня записали в какие-то космонавты. Когда я спросила, что это значит, меня отправили на этот форум. Я так поняла меня занесли в черный список?
Здраствуйте!Ребята есть у кого-нибудь история бух. учёта?Хочу свериться!
Хочу с Вами не согласиться. Все зависит от того, кто с какой целью поступает в институт. В 2001г. я работала учителем и вообще ничего не знала о бух.учете. Захотела работать бухгалтером. Совершенно случайно нашла РФЭИ. Обучение дистанционно предполагает самостоятельное обучение. Ежедневно, 2-3 часа уделять изучению лекций, работать с кодексами, ПБУ, на которые даются ссылки. Я уже 4 года работаю главным бухгалтером крупной фирмы, в прошлом году успешно сдала экзамены на аттестат проф.бухгалтера, СПАСИБО РФЭИ и самоподготовке.
На собеседование к нам приходят выпускницы "обычных" ВУЗов и среди них очень много тех, кто ни теории, ни практики не знают. Так что дело в самом человеке, в его отношении к учебе и чего он хочет от ВУЗа: "корочки" или знаний.
Я присоединяюсь к Vuta. Правда я тоже получаю второе образование в РФЭИ. Но помню, как в моем первом институте рассказывали бухучет. Это было что-то с чем-то! Заставляли читать все эти законы, ПБУ, которые написаны сухим, непонятным языком. После этого сразу же давали задачи и разумеется по бухучету у меня стояли тройки)
Потом жизнь повернулась так, что понадобилось работать помощником бухгалтера. Поступила в РФЭИ. Боже! Это небо и земля! Пособия РФЭИ написаны ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не роботов) Все понятно, на конкретных примерах. Особенно мне нравятся схемы Аксенова - визуально все запоминается проще.
Мне конечно больше не с чем сравнивать. Но по сравнению с моим первым институтом бухучет в РФЭИ гораздо понятнее.
Люди, кто-нибудь учиться из Бурятии в РФЭИ??? Уже получали диплом?? Есть где-нибудь рядом Представительство РФЭИ???
Помогите пожалуйста!!!!!!!
Зарываюсь, на работе людей не хватает, работаю по две смены. Если у кого есть -
Бухгалтерский финансовый учет часть первая Основные средства (67/70/18).
Бухгалтерский учет часть 2. Нематериальные активы (200 вопросов).
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности (тест 65, контрольная про ЗАО "Вымпел").
Налоги и налогообложение (тест 50 вопросов).
Контроль и ревизия (40/10/3).
Особенности учета в торговле (контрольная 8 заданий, итоговый тест 50 вопросов).
Заранее благодарю!!!
Помотите плиз.нужна методичка по написанию дипломной работы??у кого нибудь есть???
Студенты, купив готовую работу на rfeihelp, будьте осторожны - очень много ошибок! Вот сейчас САМА пишу практикум по ЗАО "Столяр", а подруга принесла готовое купленное решение, сравнили, ужаснах.
Просто с ходу:
RH: В корешке ПКО №1 при сумме приходника 252.00, Сумма прописью: Три тысячи рублей! Вот на таких мелочах ловят плагиаторов!
RH: Расчёт себестоимости изготовленной продукции за Октябрь 2009 = Дата стоит 30 октября - Не последний день месяца !
И таких плюх десятки!
Поэтому тщательно проверяйте, что переносите в бланки ответов. Включайте Мозги, пусть и ЖАРА!
у кого нибудь есть зачет по "психологии и педагогика" 70 вопросов.
То что покупные работы нужно самой проверять - это даже не обсуждается. Ведь в последнее время преподаватели меняют задания. И кстати похоже это как раз твой случай - у тебя видимо задание другое. Потому что сколько я ни покупала у них работ никогда не было такого, что в задании 252, а в решении 3000)
PS А как тут сохранить свой ник? Виолетта 2 пишет уже занят, хотя под ним писала я!

Виолетта 22, Вы никак не могли под ним писать, ник занят аж с 2005 года и явно не Вами![]()

Виолетта 22, Вы не регистрировали ник, Вы писали как анонимный пользователь, просто вместо слова Аноним поставили Виолетта 2. При этом все равно оставаясь анонимным пользователем![]()
привет, у меня проблема со схемами Аксенова, помогите, пожалуйста, поделюсь, что есть!!!
Помоги пожалуйста по первому курсу контрольная работа "История бухгалтерского учета"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)