Страница 43 из 1075 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753931435431043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 32221
    Аноним№
    Гость
    Цитата Сообщение от пугофка Посмотреть сообщение
    всем приветики! подскажите пожалуйста
    ЗАО "СТЭК" ПРОВОДКИ ПО СХЕМЕ АКСЕНОВА. вот после всех заполнений (трех схем и баланса) что делать с забалансовым счетом 001? у меня там в дебете числится 140000 р помещение аренды и 35000р бетономешалка.
    оставить как есть или в кредит записать?
    Там нужно на отдельном листе нарисовать Т-ОБРАЗНУЮ ПРОВОДКУ счета 001 и в дебет вписать эти суммы (читай внимательно условия с самого начала)

Клерк

Вопрос

Учюсь на первом курсе Бухучете.анализ.аудит. немогу сделать итоговый экзамен-тест по теории Бухгалтерского учета. 200-вопросов. Пожалуйста погите!у каго есть ответы! Заранее спасибо!

Клерк.
    Учюсь на первом курсе Бухучете.анализ.аудит. немогу сделать итоговый экзамен-тест по теории Бухгалтерского учета. 200-вопросов. Пожалуйста погите!у каго есть ответы! Заранее спасибо!
    У меня ответы прошлого года, если надо, могу отправить. Вопросы каждый год меняются, немного, но все же..., поэтому за оценку не отвечаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Катрин 1976 Посмотреть сообщение
    Не создавайте панику! Я сама не раз покупала работы (на том же rfeihelp) и все было отлично. Тьфу, тьфу, тьфу конечно...
    Просто не нужно их отправлять не посмотрев) Нужно все тщательно сравнить. Но в итоге все равно это будет быстрее чем делать самой. Просто мне с ребенком и работой в жизнь не успеть все контрольные решать ((
    Ну купила ЗАО "СТЭК" новый 2 вариант, а там вместо полноценных схем Аксёнова - "Т-образные самолетики" - типа рисуй схемы сама. Хоть бы предупредили - Халтурщики!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну купила ЗАО "СТЭК" новый 2 вариант, а там вместо полноценных схем Аксёнова - "Т-образные самолетики" - типа рисуй схемы сама. Хоть бы предупредили - Халтурщики!
    Так они же предупреждают. Там в описании написано. Или я что-то не понимаю?

Вера1976
    Гость
    Цитата Сообщение от Эльвира, г. Уфа Посмотреть сообщение
    Дорогие мои однокашники! Хочу вас предупредить о сайте, созданном мошенниками - называется my-rfei точка ru. На этом сайте расположены заведомо неправильные ответы - видимо к очень старым работам.
    Где-то месяц назад я скопировала (и даже выборочно) проверила 3 работы с этого сайта. И именно на эти работы я получила 2, 2 и 3!!
    Авторы сайта на почту не отвечают. Что теперь делать не знаю!
    Поэтому будьте пожалуйста внимательнее! Зачем они это делают - не понимаю...Но наверное как-то зарабатывают. Жаль что на наших проблемах...
    Ужас - как можно вообще с таких сайтов что-то брать?! Там же невооруженным глазом видно, что это какая-то муть.

Аноним55555555
    Гость

Вопрос ЗАО "Столяр" 2009

Напишите пожалуйста в задачи ЗАО "Столяр" 2009г. какая себестоимость за окт., нояб., дек. у кого получилась? У меня за окт. получилась 200199р. Я вот не поняла инструменты всю сумму сразу в производство списывать или как то частями?
    И еще НДФЛ у кого какой за октябрь получился, напишите пожалуйста, у меня 16406р.

Клерк.
    Напишите пожалуйста в задачи ЗАО "Столяр" 2009г. какая себестоимость за окт., нояб., дек. у кого получилась? У меня за окт. получилась 200199р. Я вот не поняла инструменты всю сумму сразу в производство списывать или как то частями?
    И еще НДФЛ у кого какой за октябрь получился, напишите пожалуйста, у меня 16406р.
    За октябрь-200199, НДФЛ-16536, у меня так.

Клерк
    Друзья,
    посмотрел сайт my-rfei точка ру - подтверждаю, что там одни ошибки.
    Взял 5 работ и во всех (!) работах было больше половины ошибок. У меня даже сложилось ощущение, что ответы проставлены наугад.
    Поэтому будьте осторожнее!
    П.С. Кстати, зная последнее распоряжение ректора РФЭИ, вполне возможно, что этот сайт создан Администрацией РФЭИ, чтобы сразу вычислять списывающих и заносить в черный список.

Клерк

Осторожно ЗАО "Столяр" 2009

Люди отзовитесь! У кого какой налог на имущество получился в задачи "Столяр", давайте сверимся. У меня 228,04

Аноним(ка)
    Гость
    Купила на известном сайте .... работу по ЗАО "СТЭК" и отправила как есть 1:1 (Дура!).
    Обычно делала работы сама, а тут время поджимало. Только что звонила в Курск узнать за что двояк, а там ответили, что меня записали в какие-то космонавты. Когда я спросила, что это значит, меня отправили на этот форум. Я так поняла меня занесли в черный список?

Женя я
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним(ка) Посмотреть сообщение
    Купила на известном сайте .... работу по ЗАО "СТЭК" и отправила как есть 1:1 (Дура!).
    Обычно делала работы сама, а тут время поджимало. Только что звонила в Курск узнать за что двояк, а там ответили, что меня записали в какие-то космонавты. Когда я спросила, что это значит, меня отправили на этот форум. Я так поняла меня занесли в черный список?
    Да, на mangust уже неактуальные работы.
    Такого понятия как черный список у них нет. Просто какое-то время твои работы будут проверять более щепетильно.

Клерк.
    Здраствуйте!Ребята есть у кого-нибудь история бух. учёта?Хочу свериться!

Клерк
    Цитата Сообщение от galiya9 Посмотреть сообщение
    Согласна с Питомцем! Я в прошлом главбух с почти 20 летним стажем, а ныне директор бухгалтерской фирмы. Могу сказать однозначно: есть большая разница между соискателями работы бухгалтера - выпускника обычного ВУЗа и учебным заведеним Аксенова. Если первых обучаем только практике, так как теорию они знают, то последние даже не имеют представления об элементарных понятиях: что такое первичный документ и какой из них для чего предусмотрен, не говоря уже о понятиях ативные и пассивные счета. Так что, друзья, это всего лишь бизнес (я имею в виду бизнес в образовании) и лицензию получить не так уж и сложно, если кто сомневается - ознакомьтесь с перечнем документов для лицензирования ... .
    Хочу с Вами не согласиться. Все зависит от того, кто с какой целью поступает в институт. В 2001г. я работала учителем и вообще ничего не знала о бух.учете. Захотела работать бухгалтером. Совершенно случайно нашла РФЭИ. Обучение дистанционно предполагает самостоятельное обучение. Ежедневно, 2-3 часа уделять изучению лекций, работать с кодексами, ПБУ, на которые даются ссылки. Я уже 4 года работаю главным бухгалтером крупной фирмы, в прошлом году успешно сдала экзамены на аттестат проф.бухгалтера, СПАСИБО РФЭИ и самоподготовке.
    На собеседование к нам приходят выпускницы "обычных" ВУЗов и среди них очень много тех, кто ни теории, ни практики не знают. Так что дело в самом человеке, в его отношении к учебе и чего он хочет от ВУЗа: "корочки" или знаний.

Виолетта 2
    Гость
    Цитата Сообщение от Vuta Посмотреть сообщение
    Хочу с Вами не согласиться. Все зависит от того, кто с какой целью поступает в институт. В 2001г. я работала учителем и вообще ничего не знала о бух.учете. Захотела работать бухгалтером. Совершенно случайно нашла РФЭИ. Обучение дистанционно предполагает самостоятельное обучение. Ежедневно, 2-3 часа уделять изучению лекций, работать с кодексами, ПБУ, на которые даются ссылки. Я уже 4 года работаю главным бухгалтером крупной фирмы, в прошлом году успешно сдала экзамены на аттестат проф.бухгалтера, СПАСИБО РФЭИ и самоподготовке.
    На собеседование к нам приходят выпускницы "обычных" ВУЗов и среди них очень много тех, кто ни теории, ни практики не знают. Так что дело в самом человеке, в его отношении к учебе и чего он хочет от ВУЗа: "корочки" или знаний.
    Я присоединяюсь к Vuta. Правда я тоже получаю второе образование в РФЭИ. Но помню, как в моем первом институте рассказывали бухучет. Это было что-то с чем-то! Заставляли читать все эти законы, ПБУ, которые написаны сухим, непонятным языком. После этого сразу же давали задачи и разумеется по бухучету у меня стояли тройки)

Потом жизнь повернулась так, что понадобилось работать помощником бухгалтера. Поступила в РФЭИ. Боже! Это небо и земля! Пособия РФЭИ написаны ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не роботов) Все понятно, на конкретных примерах. Особенно мне нравятся схемы Аксенова - визуально все запоминается проще.

Мне конечно больше не с чем сравнивать. Но по сравнению с моим первым институтом бухучет в РФЭИ гораздо понятнее.

Аноним
    Гость
    Люди, кто-нибудь учиться из Бурятии в РФЭИ??? Уже получали диплом?? Есть где-нибудь рядом Представительство РФЭИ???

Клерк
    Помогите пожалуйста!!!!!!!
    Зарываюсь, на работе людей не хватает, работаю по две смены. Если у кого есть -
    Бухгалтерский финансовый учет часть первая Основные средства (67/70/18).
    Бухгалтерский учет часть 2. Нематериальные активы (200 вопросов).
    Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности (тест 65, контрольная про ЗАО "Вымпел").
    Налоги и налогообложение (тест 50 вопросов).
    Контроль и ревизия (40/10/3).
    Особенности учета в торговле (контрольная 8 заданий, итоговый тест 50 вопросов).
    Заранее благодарю!!!

Александр Пушной
    Гость
    Цитата Сообщение от alsanka Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!!!!!!
    Зарываюсь, на работе людей не хватает, работаю по две смены. Если у кого есть -
    Бухгалтерский финансовый учет часть первая Основные средства (67/70/18).
    Бухгалтерский учет часть 2. Нематериальные активы (200 вопросов).
    Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности (тест 65, контрольная про ЗАО "Вымпел").
    Налоги и налогообложение (тест 50 вопросов).
    Контроль и ревизия (40/10/3).
    Особенности учета в торговле (контрольная 8 заданий, итоговый тест 50 вопросов).
    Заранее благодарю!!!
    Ребят, ну вы прошлые страницы форума читайте пожалуйста! Если тебе ответы нужны то все есть на rfeihelp. Но гораздо важнее понять КАК ПОЛУЧЕНЫ эти ответы. Именно это мы и пытаемся обсуждать тут.

Клерк.
    Цитата Сообщение от artem8484 Посмотреть сообщение
    Есть много готовых контрольных по бух-учету и менеджменту до 2-го курса.Помогу БЕЗВОЗМЕЗДНО или в обмен.Очень нужна Курсовая по ОСНОВАМ МЕНЕДЖМЕНТА-ПОМОГИТЕ
    Помоги с ответами по математике 2 курс бух учет

Аноним
    Гость
    Помотите плиз.нужна методичка по написанию дипломной работы??у кого нибудь есть???

Аноним us
    Гость
    Студенты, купив готовую работу на rfeihelp, будьте осторожны - очень много ошибок! Вот сейчас САМА пишу практикум по ЗАО "Столяр", а подруга принесла готовое купленное решение, сравнили, ужаснах.
    Просто с ходу:
    RH: В корешке ПКО №1 при сумме приходника 252.00, Сумма прописью: Три тысячи рублей! Вот на таких мелочах ловят плагиаторов!
    RH: Расчёт себестоимости изготовленной продукции за Октябрь 2009 = Дата стоит 30 октября - Не последний день месяца !
    И таких плюх десятки!
    Поэтому тщательно проверяйте, что переносите в бланки ответов. Включайте Мозги, пусть и ЖАРА!

Аноним
    Гость

Вопрос

у кого нибудь есть зачет по "психологии и педагогика" 70 вопросов.

Виолетта 22
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним us Посмотреть сообщение
    Студенты, купив готовую работу на rfeihelp, будьте осторожны - очень много ошибок! Вот сейчас САМА пишу практикум по ЗАО "Столяр", а подруга принесла готовое купленное решение, сравнили, ужаснах.
    Просто с ходу:
    RH: В корешке ПКО №1 при сумме приходника 252.00, Сумма прописью: Три тысячи рублей! Вот на таких мелочах ловят плагиаторов!
    RH: Расчёт себестоимости изготовленной продукции за Октябрь 2009 = Дата стоит 30 октября - Не последний день месяца !
    И таких плюх десятки!
    Поэтому тщательно проверяйте, что переносите в бланки ответов. Включайте Мозги, пусть и ЖАРА!
    То что покупные работы нужно самой проверять - это даже не обсуждается. Ведь в последнее время преподаватели меняют задания. И кстати похоже это как раз твой случай - у тебя видимо задание другое. Потому что сколько я ни покупала у них работ никогда не было такого, что в задании 252, а в решении 3000)

PS А как тут сохранить свой ник? Виолетта 2 пишет уже занят, хотя под ним писала я!

Модератор
    Виолетта 22, Вы никак не могли под ним писать, ник занят аж с 2005 года и явно не Вами

Виолетта 22
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Виолетта 22, Вы никак не могли под ним писать, ник занят аж с 2005 года и явно не Вами
    Тогда я окончательно запуталась) Чуть выше я писала под ником Виолетта 2, потом под ним уже не смогла писать.

Модератор
    Виолетта 22, Вы не регистрировали ник, Вы писали как анонимный пользователь, просто вместо слова Аноним поставили Виолетта 2. При этом все равно оставаясь анонимным пользователем

Аноним
    Гость
    привет, у меня проблема со схемами Аксенова, помогите, пожалуйста, поделюсь, что есть!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    привет, у меня проблема со схемами Аксенова, помогите, пожалуйста, поделюсь, что есть!!!
    Откройте первую лекцию про схемы Аксенова, перечитайте, разберитись что каким цветом записывать, где дебет, где кредит, это все не сложно, уделите 1 вечер изучению данной лекции. Если Вы сейчас не разберетесь сами, дальше будет сложнее, удачи!

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Виолетта 22, Вы не регистрировали ник, Вы писали как анонимный пользователь, просто вместо слова Аноним поставили Виолетта 2. При этом все равно оставаясь анонимным пользователем
    УРА! Теперь я всегда здесь буду под ником Виолетта 2 ))

Над.К - спасибо!

Клерк.
    Помоги пожалуйста по первому курсу контрольная работа "История бухгалтерского учета"

Страница 43 из 1075 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753931435431043 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)