люди, срочно нужна информация, сколько стоит снять 1-комнатную квартиру в москве!?
люди, срочно нужна информация, сколько стоит снять 1-комнатную квартиру в москве!?
сайт стал сейчас не очень.. но поройтесь: http://www.cian.ru/search.php?deal_t...flats&obl_id=1
нормальную, пригодную для жилья однушку в шаговой доступности от метро, не очень близкого к центру, можно найти за 23-25...

ирина3, вам по Сретенке нужна информация или по Выхино?))))
с райончиком определитесь)
L_34, если без стиралки и холодильника...
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
м. Красногвардейская мои дети снимают с обстановкой, стиралкой, холодильником за 20 тыс. руб..
м. Пролетарская 5 минут пешком (реально), однушка с "бабушкиным" ремонтом с тв (плохим), старой мебелью, холодильником и стиралкой ушла за 23 т.р. Коммунальные платежи (ок. 1,5 т.р.) на хозяине. Есть мнение, что это несколько ниже рынка.
[QUOTE=Генук;52897883]понаехали...[/Q
а тебе, что москвы жалко?
если честно, я удивлена такими ценами, т.к. недавно смотрела по телеку, что однушка стоит 50000, еще подругины родственники в москве говорят, что от 40000-50000.
на Сретенке (центр города) она столько и стоит, поэтому и спросили какой район вас интересует.однушка стоит 50000
спасибо за информацию, тогда Выхино, я полагаю, это где-то на окраине. И какой там ценник??
не так ищете...
сначала берётся место работы... его ближнее метро... затем рассматривается ветка этого метро до тех пор, пока цена-удалённость не придут к своей гармонии...
спасибо за ценный совет, но прежде чем найти работу надо где-то поселиться, согласны?
не я все поняла, т.е. вы предлагаете поселиться в гостиницу, найти работу, а потом только искать квартиру? а я случаем не разорюсь на гостиницу? не проще ли месяц потерпеть (допустим поездить далеко), а потом и поближе к работе подобраться.
м.Нагорная... снимаем за 20 т.р. + ЖКХ+телефон+свет+интернет...за однушку
м.Университет = 36 т.р. за однушку
м.Речной вокзал = 32 т.р. за двушку
сначала находите квартиру или комнату, можно подселиться к кому-то из знакомых... потом усердно ищете работу, устраиваетесь, а там уже дальше решаете жилищный воопрос
рассчитывайте, что однушка за 20-25 т.р. в приличном состоянии... но не факт, что со стиралкой...
не, ну вообще... ещё работа не найдена, а уже едуть...
а может меня это... подсиживать...
не обязательно... приедет и найдет работу... главное определиться где жить![]()
каждый имеет право жить и работать там где хочет.
Генук определенно завидует приезжим, т.к. у них как-то лучше все получается, так говорят. наверное, потому что они более сильные и смелые, чем коренные москвичи, и знают зачем едут.
ирина3, где были Ваши предки в 1147 году?
5-7 мин.пешком от Водного, однушка, холодильник, стиралка, тв (все новое) = 18 тыс.руб.
факт.
Ах да! Медель старая (гардероб, диван, кухонный гарнитур, но все в приличном состоянии)
сдают родственники))))
С уважением, Диана.
насчет предков конкретно не в курсе. Не поняла к чему вопрос.
бывшая одноклассница обзванивала предприятия Москвы по телефону, рассылала резюме е-мейлом, факсом и обычной почтойдействительно! А собеседования мне что, по-телефону проходить?
когда набралось достаточно адресов, сорвалась в Москву, жила в гостинице типа "хостел", объезжала заведомо известных работодателей
через 2 недели приехала за вещами
живет там 4й год, если не ошибаюсь
но у каждого свой путь, тут не поспоришь)
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
не знаю сколько стоит 2 недели в гостинице, но что-то мне подсказывает, что это будет дороже, чем месяц в однушке. хотя не знаю, что там за хостел. Да и мотаться туда-сюда совсем не выгодно, уж лучше сразу и наверняка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)