У нас пенсионный фонд требует еще к СПВ-1 и форму АДВ-6-2. Не подскажите в какой-нибудь программе это можно сделать? Та, что у нас в организации формирует СПВ-1 отдельно, а АДВ-6-2 только с СЗВ-6
У нас пенсионный фонд требует еще к СПВ-1 и форму АДВ-6-2. Не подскажите в какой-нибудь программе это можно сделать? Та, что у нас в организации формирует СПВ-1 отдельно, а АДВ-6-2 только с СЗВ-6
Bucom, галава германа, сорри, просто ясного ответа не обнаруживалось, а как теперь стереть тему - не знаю
Уважаемые Клерки. Сдала отчеты ПФР по почте, но задалась правильностью...У нас с 01.01.10 г по 30.06.10 г. была оплата задолженности за 2009 год и пени по 2009 году. Вот как отразить все эти оплаты в персонифиц. учете и РСВ? вместе с пенями? И еще вопрос по программе ПУ 5..пишется такая ошибка при проверке Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll .
Может кто подскажет как быть? Спасибо заранее!
Спасибо! То есть будет отличие данных РСВ с персонифи. отчетом...? А пени и в РСВ нигде не отражаются? А в РСВ уплата за 2009 год задолженности в полугодии 2010 года в уплаченных взносах никак тоже не регистрируется?А как АДВ 11 составить? вручную или ПУ 5 дает такую возможность? и насчет ошибочки которая у меня при проверке появляется - никто не знает как ее решить?
Данные РСВ-1 по взносам за 2010 г. могут отличаться от перс/отчёта только в случае переплаты (такая в перс/отчёте отсутствует, а платежи/долги за 2009 г. не используются). При одном или нескольких считанных проблемных адресах проще всего поменять их (это всего лишь адреса для информационного обмена, а не документированно подтверждаемые). Если требуемая АДВ-11 программно не проходит - пустяковая проблема настучать бланк врукопашную. Остальное - в # 3874.
подскажите пжлста: в программе ПУ5 делаю корректирующий, поле "взносы..уплачено" не активно. В чем ошибка?
методом проб и ошибок, все получилось![]()
Уважаемые Клерки, в ПУ 5 делаю корректирующий РСВ-1. ПОчему то не могу внести данные по начислению за период...Почему? Как туда внести данные? Режим ручного вводу включала - не помогает...( Спасибо заранее!
Поле доначислено с начала периода в Разделе 1 заполнять не пробовали?
Magnoly, подскажите как у вас получилось, что то не пойму.
В ПУ 5 делаю корректирующий РСВ-1. ПОчему то не могу внести данные по начислению за период...Почему? Как туда внести данные? Режим ручного вводу включала - не помогает...( Спасибо заранее! Отзовитесь, пжл., кто нибудь.
Помогите пожалуйсто. Выискался у меня тут ИП у которого перс не сдан даже за 2009 год. Позвонила в ПФ сказали делать можно в новой программе, но период поставить 2009 года. А где это можно сделать я не знаю. Подскажите, а? Программа ПУ5
Уважаемые клерки, подскажите, плиз!
на РСВ-1 прислали отрицательный протокол. Оказалось, что ошибочно. В ПФР сказали, чтобы присылали тот же файл без корректировки. Глав.бух переживает, что могут быть какие-то штрафные санкции, хотя инспектор сказала, что не будет? Кто с таким сталкивался?
Так у вас отметка есть о том, что вы во время сдали РСВ? Тогда какие могут быть штрафные санкции? Скорее всего инспектор без уточненки у вас РСВ принять хочет и заменить...
только сдаю за полугодие 2010г., прога ДокументПУ5, формирует РСВ-1, а как сформировать СЗВ-6-1 ? или эта программа этого не делает.... скажите пожалуйста!!!
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Скажите пож-та, при проверке в Чеке выдается такое предупреждение:
20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. НЕ НАЙДЕНО СОКР. ДЛЯ УЛИЦЫ:
Как это можно исправить???
Сокращение в файле пр-д (проезд)
"е" нечаянно продублировалась
Спасибо за ответ! а где можно скачать последнюю версию КЛАДР для 1с??
Здравствуйте!
Честно прочитала все варианты установления КЛАДРа, "проверила на себе", но улиц все равно нет.
Причем в Persw3.0 КЛАДР был полноценный (впрочем, мне только СПб и область были необходимы). Сейчас у меня 3.2
Сейчас не могу установить адрес в Ставропольском крае. Город появился, а улиц нет.
Правильно ли я делаю, проверьте, пожалуйста!
1. Захожу в Администрирование.
2. Затем - Подгрузка данных из XML файлов.
3. Выбираю путь: C:\PERSW\CHECKXML\KLADR\
Через некоторое время после начала установления сообщает, что-то типа " файлов с расширением XML нет".
После завершения процесса в КЛАДРе появились города Ставрополья, а улицы и дома нет.
???
Буду признательна на помощь!
P.S. А может улицу и дом набрать вручную? У меня единственный сотрудник с иногородним адресом. Данные нужны для анкеты (адрес регистрации).
Последний раз редактировалось Королькова; 28.08.2010 в 09:13.
Извините, что сотрясаю воздух. Набрала улицу и дом вручную. Проверка прошла успешно. Все нормально.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)