а я одного![]()
Как известно, купаются только те, кому чесаться лень. Хотя, после наших речек не особенно разленишься.а не которых даже летом не загонишь![]()
это про "моются".Как известно,![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Пытаюсь усвоить нововведения сего "мудрого" акта.
И вспоминается мне старый случАй на работе: вбегает в раздевалку мастер участка, начинает орать на сидящих там рабочих, пытаясь выгнать их на работу. Один из сидящих мужиков обращается к мастеру
- Петрович, а тебе не тяжело?
- Нет, - ошарашенно отвечант Петрович, -а чего?
- а я ведь на тебя ...положил!
К чему это вспомнилось? Да вот читаю очередное извращение теоретиков от учета и понимаю - положили они и на Президента нашего и на Премьера. Сколько раз они вслух и письменно дкларировали требование об упрощении учета и сокращении бюрократизма! А все как об стену горохом! Судите сами:
пункт 17 этого ФЗ вводит следующие нормы в главу по НДФЛ:
а.сообщать работнику обо всех фактах излишнего удержания налога, аж в течение 10 дней.
б.возвращать излишне удержанный налог на основании письменного заявления работника (ВНИМАНИЕ!) в срок -3 месяца. А если не успеют - начислять проценты по ставке ЦБ
Но и это еще не все, как говорит противная реклама
Потому что возвращать сумму налога можно ТОЛЬКО безналом на карточку или счет в банке!
ВСЕ?
нет - фигушки!
Возврат сумм налога разрешают (среди прочего) из последующих сумм налога данного работника. Как вам такой нюанс? Начисляю зарплату, удерживаю налог и бегу в с платежкой в банк чтобы вернуть ЭТОТ ЖЕ УДЕРАЖАННЫЙ налог в счет погашения излишка
Думаете все?
Ан - нет!
Если у агента не хватит сумм будущих перечислений (помним про будущие три месяца!), то в течение 10 дней от даты получения заявления работника этот агент обязан мчаться в свою ФНСку и просить вернуть ему перечисленные налоги.
Вот каким образом состыкуются срок выплаты - 3 месяца и 10-ти дневный срок заявы в инспекцию?
Опять же никто ему там денег просто так не даст.Ему надо представить туда пачку документов (неизвестной пока формы и формата)
...а если таких фактов вскроется пять, допустим, в месяц, то - бегать надо пять раз?
Упростили !
Очередной раз...
так и хочется спросить наших руководителей: мужики, а вам не тяжело? А то тут на вас положили....
Последний раз редактировалось YUM; 26.08.2010 в 15:34.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Интересно,а у нас как? С замазыванием лиц?![]()
Хотел в приколы на работе, но убоялся наказания.
Хотя и начинается по-теме : когда я бываю на работе...
Хотя можно и в анекдоты, представив даму , натягивающую джинсы лежа на спине в общественном туалете...
Тренд начался с вопроса, почему даму с туалету надо ждать пол-часа?
"
- пока все эти крючочки расстегнешь
а еще - натянуть джинсы в среднем занимает 5 минут лежа на спине
- я когда на работе бываю люблю пойти в туалет минут на 15. там музыка и никого нет. три кабинки. два умывальника. кремы разные для рук... если честно, то я отвыкла от постоянного присутствия человеческих людей вокруг себя, поэтому мне нужны эти четверть часа.
на пописать и помыть руки и накрасить губы - минута-полторы-две. Все остальное время я корчу себе рожи в зеркале, мажу руки кремом.
- зеркала бывают прозрачные))))))
- мне чаще кривые попадаются "![]()
Верховный суд России все-таки рассмотрит жалобу по поводу принятия «сухого закона» для водителей, передает «Российская газета». Напомним, что недавно в силу вступили поправки в КоАП, которые отменяют норму наличия алкоголя в крови. Если ранее пьяным считался водитель, в крови которого обнаружено 0,3 промилле (или 0,15 в выдыхаемом воздухе), то сейчас речь идет о «полном нуле».
Однако в Венской конвенции о дорожном движении сказано, что в ПДД должны быть зафиксированы количественные показатели содержания алкоголя в крови водителя. Именно этого и требует житель Челябинска Лев Воропаев. Кроме того, господин Воропаев подчеркивает, что исследования Всемирной организации здравоохранения говорят - если в крови человека содержится даже 0,5 промилле, то это никоим образом не влияет на его координацию, моторику и внимание.
Не надо забывать и о так называемом эндогенном алкоголе, который вырабатывается в организме человека естественным путем. Ведь этот естественный фон может колебаться от 0,008 до 0,4 промилле.
Отсюда
Ждем'с?
YUM, это все сделано для того, я имею закон о норме в 0 промилле, чтобы отменить у гос. служащих мигалки
увы и ах! Если б их отобрали вместе с автомобилями...
Я понимаю необходимость служебной таратайки, тогда, когда мне надо было мотаться с утра до вечера по всему району (сельскохозяйственному) чтобы контролировать работу на линии моих водителей, "ловить" нужного человека в том или другом совхозе, чтобы получит с него подпись на договоре или еще чего...Но на какой ляд нужен служебный катафалк, стоимостью в2-3 миллиона, если работа чиновника - протирать штаны в присутственном месте?
Ну что за(не люблю это слово, но иначе не скажешь) "совковый" менталитет!
Я охреневаю каждое утро, рассматривая выставку тщеславия в моем дворе! У меня развлекуха такая, отмечать, как кто-то продвигается по служебной лестнице , на основании удорожания марки автомобиля, который ему подают к балкону..."Волга", "Вольва", "Мерин"...джип неведомой марки...
Я не отличаюсь, в последнее время пунктуальностью прихода на работу(есть на то причина), в связи с чем отметил - машины пыхтят моторами, водилы-дремлют в тепле (прохладе, в зависимости от сезона)начиная с 8-45 до...ну вот сейчас крайний срок, что я приметил, 10-15!
Может быть и позже... Спрашивается, в котором часу начинается служба, допустим в "Большом доме" (судя по номерам и марке авто)
Ни фига не могу понять необходимость приезда на службу начальника районного УФМС в джиппере, размером с автобус ПАЗ! Он что на таком монстре за нелегальными мигрантами гоняется? Попроще ничего был нельзя ему предоставить?
Последний раз редактировалось YUM; 15.10.2010 в 11:24.
YUM, а так не солидносолидного чиновника должно быть видно сразу. он должен выделяться из толпы людей. а в метро неудобно, там плохо пахнет, да и вообще в любимую кафешку на порцию ароматного кофею и свеженькую булочку к входу не подъедешь
наши пошли еще дальше.Подъехав к кафешке машину ставят или на пешеходную зебру )но это - скромненькие) или - во втором ряду с включенной аварийкой.
Вот, пожалуйста двойное нарушение: неправильная парковка, тонировка всех стекол, даже без прибора видно- процентов 90!
Но!
Смотрим на номера и проезжаем, проходим, протискиваемся...моя милиция меня стережет!
Кстати, кусочек машины в левом нижнем углу - продолжение колонны.Там еще две стоят "помомавши"...Иномарки, оне жеж хлипкие! "Жигули" никогда во втором ряду не ломаются
к первому подтягиваются![]()
Последний раз редактировалось YUM; 15.10.2010 в 17:02.
YUM, ты не понял, у них машинка американская, а она кушает много, не рассчитали и бензинчик закончился. хотя "Tahoe" не шибко прожорливый и авто красивый, только слишком большой для города.
Даааа, погоооодка.....
ой, не смеши меня...
У этих двоих, тоже закончился бензин?
Аккурат на углу возле академии госслужбы. Приехали своих стьюденточек" забирать. А тут, блин -незадача! Какое-то быдло мешается, по "зебре" туда-сюда шастает...
Лень было аппарат вынимать, торопился, а то еще бы и сегодня нащелкал таких же "обсохнувших" на том-же перекрестке.
И снова, с ментовскими номерами. Намазано им тут?
YUM, ну как ты не понимаешь, они же госслужащие и у них лимиты на топливо, вот бедолаги и мучаются, топливо заканчивается как раз на тех местах - где детки учатся, кофейку попить можно, шопингом позаниматься... А до госучреждения доехать не всегда получается, вот бедолаги и маются![]()
Зубастик, а что из того, что пятница? или у вас какие-то планы есть? ну так поделитесь с нами, мы очень любопытные![]()
ну... на вечер пригласили на мероприятие... правда еще не придумали, что даритьа завтра собираемся на Ювелирный вернисаж
ну и вообще-то после пятницы следуют выходные![]()
Последний раз редактировалось Зубастик; 22.10.2010 в 12:26.
из "дебильника"
вопрос:
- Даже в летнюю жару шапку снежную ношу? Что это? Помогите отгадать загадку
Ответы:
- гора
-перхоть!![]()
Посмотрел вчера телевизор, решил новости узнать, а там все еще по поводу журналиста Олега Кашина говорят, да и правозащитники оживились. Такое впечатление, что новостей и дел ни у кого больше больше нет, только избитый журналист.
![]()
Блудный сын, внимание отвлекают.![]()
Вот именно! Достали уже трепом!
Еще слышал в новостях, что правозащитники какую-то байду хотят внести на рассмотрение, типа ответственность за нападки на представителей СМИ ужесточить. Вот! Мне интересно, чем отличается журналист от банкира, бухгалтера, продавца, столяра, сантехника...? ну если только слишком длинным носом
Болтает много....
да ладно. среди колхозников смертность и то выше чем у журналистов.
вот почему никто не борется за права колхозников?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ключевое слово.никто не борется за права![]()
Мало журналистов бьют. ох мало!
хотите я дам вам в глаз?Мало журналистов бьют. ох мало!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
смотрим здесь
Это - "Школа злословия" с О.Кашиным. 2007 год
Там 5 записей рядышком, эта - первая.
Кому станет противно, дальше первой можно не смотреть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)