В инете находится на раз-два.
С уважением,
Виктор

Аноним, согласно постановлению 192п надо СЗВ-6-1. До 1 марта. Хотя это и незаконно

misha1984, у нас форум, у нас принято общаться. А не пытаться выведать у людей номера их асек, скайпов и мейлов
Есть вопросы, задавайте. Нужны личные консультации, обращайтесь к консультантам
Здравствуйте!
Прочитал почти всю ветку.....не усвоил только одно.......подскажите:
ОКАТО в платёжных документах для Пенс.Фонда и Мед.Страха для Москвы одинаковые (45286575000) или для Мед.Страха ОКАТО другой??????
Аноним, одинаковый ОКАТО, т.к. все взносы (и пенсионные, и мед.страхования) перечисляются в Пенсионный фонд.
Зета, СПАСИБО!
И ещё маленький вопросик:
В платёжке для Пенс.Фонда в графе "ПЕРИОД УПЛАТЫ" указать "ГД.00.2010", а для Мед.Страха так же???
Вести с полей. ПФР 7, Москва
Хорошие новости: Про РСВ-2 тётка, которая принимает отчёты. "Платили с копейками - заполняйте с копейками, платили в рублях - заполняйте в рублях. Оба варианта нормальные". На тот же вопрос в "банковской группе" отвечают, что надо копейки бы доплатить, т.к. при формировании страховых взносов (только пенсия?) они накапливаются, но бежать платить не надо, т.к. для сдачи отчёта это неважно. Я не стал доплачивать 20 коп в ТФОМС.
СЗВ-6-1 сдаётся одна за весь год (ИП за себя), а то кто-то писал про полугодия, таки нет. И цифры в Уплачено строго расчётные, без погашения старых задолженностей (соб-но так и в инструкции написано).
Плохая новость: (только не забрасывайте сразу камнями, что сказали, то и выкладываю) к СЗВ-6-1 будет ещё одна форма. Хотя точно всё известно станет только после 11-го. <нервно>Не знаю я пока, как точно вашу СЗВ проверять! Но будет ещё одна дополнительная форма</нервно>
Еще мне странным показалось, что, по мнению инспектора, в РСВ-2 задолженности на 31.12.2009 из раздела 3 (строки 510) не отражаются в разделе 1, строка 100 и в последующих 130, 140. Так ли это?
Последний раз редактировалось robocop; 27.12.2010 в 11:00.
А Вы уверены, что это ПФР 7? Я только что из ПФР 7 с 12 Парковой, там вообще ничего не знают про СЗВ-6-1. Инспектор сильно удивилась, пошла к начальнику с моими СЗВ-6-1, вернулась с ним и мы вместе долго смотрели на отчеты. Вообщем, начальник сказал, что им ничего не известно, он будет уточнять. Загляну к ним 31 декабря, благо живу рядом.
Ясно. У Вас управление № 1, а у меня Управление № 2 ГУ ПФР № 7.
Значит, у нас будет то же самое. А то я у них спрашиваю, сколько СЗВ-6-1 подавать, за каждое полугодие или за год в целом, а они только глазами хлопают - сами только от меня услышали, что такую форму принимать надо
Забыла написать, кому надо сверку сделать-народу никого.
И еще, может кому пригодится:
Управление № 3 Главного управления ПФР № 10 по г. Москве и Московской области переехало с М. Златоустинского пер.
Новый адрес: М. Ордынка, д.35, стр.3 во дворе (проход между 35 и 37 домами)
Проезд: м. Третьяковская, идти по ул. М. Ордынка минут 10-15.
М. Добрынинская. По подземному переходу перейти на Б. Ордынку ( по указателям Малого театра), пройти по Б. Ордынке до первого поворота направо (напротив церкви), повернуть, пройти еще 50 метров и сразу попадаете к дому 35.

СЗВ-6-1 у ИП за самого себя подается один раз в год
скажите пожалуйста как расчитать взнос в пфр за работника если я ему напишу 9000 зарплату
год рождения работника еще нужен

9000 умножить на ставку взносов. Ставки есть тут Страховые взносы на обязательное страхование
Мне в ПФ сказали не обращать внимания что программа ругается и делать одну СЭВ
Взял вчера справку на отсутствие задолженности при закрытии- сдавал только РСВ2
а где взять квитанцию на оплату взносов в ПФР?
Была в своем ПФР с месяц назад и пофоткала информационные стенды. Жаль что нельзя выложить фотоподтверждение моего вопроса. Они информируют, что для сдачи отчетности за 2010 год необходимы следующие док-ты:
1.Форма РСВ-2 -2экз.
2.Формы персонифицированного учета (СЗВ 6-2, АДВ 6-2) - 2 экз.
ну и дальше копии платежек, св-ва из ТФОМС и пенс. св-ва.
Так вот у меня вопрос к экспертам. Здесь все обсуждают форму СЗВ 6-1, а как понимать заявление ПФР про СЗВ 6-2 и про АДВ 6-2?Спасибо!
Последний раз редактировалось Над.К; 29.12.2010 в 19:12. Причина: нельзя использовать красный цвет!
Подскажите, пожалуйста, если я не член КФХ, а просто ИП, мне можно вообще не распечатывать раздел 2.2 формы РСВ-2? Или надо распечатать и просто оставить пустым? Или, не дай Бог, прочерки в каждой клетке рисовать?
меня только один вопрос интересует: указывать ли в сзв-6 переплату или нет? раньше мы не указывали, не было возможности, теперь такая возможность есть, наш пфр вообще не отвечает, просто по всем телефонам тупо не берут трубки, очередь, говорят, уже сумасшедшая

Как полную ерунду. Писать описи к одной сдаваемой бумажке аж в количестве двух штук можно назвать только идиотизмом.как понимать заявление ПФР про СЗВ 6-2 и про АДВ 6-2?
Дория, никакие переплаты там не указываются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)