Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 2624
  1. Клерк Аватар для KocmosMars
    А если организация зарегистрирована 20.12.2010г. З/п не начислялась. РСв-1 пустую сдаю, а что то еще надо сдавать в ПФР?

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от irixa2 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, сотрудница вышла замуж в июле, сменила фамилию. Сама поменяла страховое свидетельство. В перс учете вводить её заново с новой фамилией и номером или менять сиарые данные?
    Вообще-то номер должен был остаться прежним. А фамилию нужно новую ставить: если свидетельство новое получено, то данные на этот счёт в ПФР уже должны быть.
    С уважением,
    Виктор

3. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    это как?
    Вот так. Автоматический расчёт с такими условиями крайне труден для реализации, особенно если в программе нет соответствующих данных.
    С уважением,
    Виктор

4. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Алсиз Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в инд.сведениях взносы уплаченные в июле за июнь надо показывать как доплату?
    Как погашение задолженности. Подробности в первом сообщении.
    С уважением,
    Виктор

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от ЮляБарнаул Посмотреть сообщение
    такая же
    Пока что.
    С уважением,
    Виктор

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, зануде, а формы ПУ за 2010 г. наконец-то опубликовали или до сих пор нет? Спасибо
    Давно уже. В августе, если мне память не изменяет. Ищите свежую редакцию 192п.
    С уважением,
    Виктор

7. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Риса Посмотреть сообщение
    А я тут не пропустила обсуждение сроков? Вроде бы срок индивидуальных за 2010 г. 339-фз не поменял - до 1 февраля? В 212-ФЗ для этого своя статья 12, пункт- 37. А 339-Фз изменил сроки для общего порядка, которые в п.9 ст.15
    Пропустили. См. первое сообщение в теме.
    С уважением,
    Виктор

8. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Некоторые изменения

Таким образом, персучёт за 2010 год сдаётся вместе с формой РСВ-1 ПФР в срок не позднее 15 февраля 2011 года.
    Смутила эта фраза....

9. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    А если 339-ФЗ почитать?
    С уважением,
    Виктор

10. Клерк
    Граждане, помогите!!! Скачала обновление ПУ-5 (от 29.12.10), и почему то не могу теперь просмотреть сформированные пачки: нажимаю кнопочку "Просмотреть" - и ничего! Почему так? А при нажатии "Формирование, просмотр пачек...." вообще сначала выдает "Объект доступа не найден"......
    Последний раз редактировалось Ви; 12.01.2011 в 17:33.

11. Аноним
    Гость

а что делать с 2 НДФЛ

Добрый день!
    У меня вопрос ,что делать с формой 2 НДФЛ? Какие сроки и изменилась ли программа?
    Заранее спасибо!

12. Клерк
    И еще не могу теперь найти, как распечатать АДВ 6-2...

13. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А если 339-ФЗ почитать?
    Дак я и читала.. там никаким боком 213-фз не упоминается. Именно 213-фз установил сроки для сдачи отчетности за 2010 год, т.е. до 1 февраля.

14. Аноним
    Гость
    Сегодня в пенсион. не приняли форму РСВ-2ПФР, нужно писать с копейками. Но формы в электр.виде еще нет. Год начался, отчеты сдавать, а у нас как всегда ......

15. Мария_С
    Гость
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    А если организация зарегистрирована 20.12.2010г. З/п не начислялась. РСв-1 пустую сдаю, а что то еще надо сдавать в ПФР?
    Присединяюсь к вопросу. Если отчетность нулевая, что нужно сдавать кроме пустой РСВ-1? Можно ли обойтись без электронной формы и соответственно без новой программы?

16. Клерк
    Сегодня сдала отчеты в ПФР в Химках (по САО Москвы). Про новые РСВ-1 они даже не слышали, пока все по старым программам и формам принимают. Тут кто-то нулевкой интересовался. Потребовали только РСВ-1 с дискетой и письмо об отсутствии деятельности и начисления з\п. По фирмам с цифрами - РСВ-1, СЗВ-6-2, АДВ-6-2,АДВ-6-3.По одной из фирм я забыла АДВ-6-3 сделать, сказали, что ничего страшного и ее тоже приняли. Кто в этом отделении, советую ехать сейчас, пока народа не очень много. поэтому принимают не внизу в холле, как за 6 месяцев, а отправляют наверх, чтобы сразу все ввести в компьютер. По ИП без наемных сказали сдать только РСВ-2 и если есть, то СЗВ-6-1. Но в принципе ее не требуют. Там уже очередь человек 30.

Еще одну нулевку вчера сдала в фонде на Енисейской. Там требования те же. Дискета оказалась пустой (видимо я забыла записать файл, т.к. в 3 часа ночи доделывала), девушка высказала недовольство, но приняла без нее. Забежала туда, где с цифрами сдают, там уже сумасшедший дом - очередь больше 70 человек. в 14.00 проходил 8-й человек. Тоже принимают старые формы на старых программах. Уф! Все, отчиталась перед вами. Всем успеха! А я пошла отдыхать!
    Последний раз редактировалось Лена И; 12.01.2011 в 19:12.

17. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Мария_С Посмотреть сообщение
    Присединяюсь к вопросу. Если отчетность нулевая, что нужно сдавать кроме пустой РСВ-1? Можно ли обойтись без электронной формы и соответственно без новой программы?
    ничего. рсв лучше электронно+бумага, но в каждом ПФ свои заморочки-всякое могут потребовать.письмо напишите об отсутствии деятельности.
    Почему-то я Вам верю...

18. Клерк
    У меня вопрос ,что делать с формой 2 НДФЛ? Какие сроки и изменилась ли программа?
    Вопрос не в тему. Про состав и сроки сдачи отчётов
    здесь. Не то что "программа" изменилась, а куча программ постоянно именяется, но это ещё не вечер. Про это наверняка наверху раздела появится своевременно специальная тема.

19. Клерк
    Написано в журнале бух.1с: перс.учет - представление сведений за 2010 - 1 февраля ???? Или до 15 февраля сдаем ??? Раньше не приходилось сдавать - сориентируйте, плиз!!!!!!!!

20. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    точно 15.02.журнал рано в печать отдали...уже дату изменить успели
    Почему-то я Вам верю...

21. Клерк Аватар для vzletcom2006
    Подскажите, а как отчитываются ИП за себя?

22. KatyKatt
    Гость
    подскажите кто-нибудь!!!!
    ИП на ЕНВД. я сотрудника приняла 1 декабря 2010г.

я сдаю:
    рсв-2, там период указываю с 01.01 по 30.11
    рсв -1, указываю период с 01.12 по 31.12
    или какую-то одну из этих форм????
    а в форме сзв-6-1 , в сведениях о стаже, чьи данные указывать - самого ИП, или нанятого работника?

а оплачивать взносы как?
    раньше я платила фиксированный платеж, а с 1 декабря фикс. платеж + взносы на нанятого работника? или только взносы на работника?

23. Аноним
    Гость
    подскажите а куда ставить административный отпуск?

24. Клерк
    Спасибо за подборку информации.

25. Клерк Аватар для Маки
    Подскажите. Мы на упрощенке, продаем в розницу чуть-чуть (ЕНВД доходов меньше 0,5% от общих) нужно ли сдавать бух. баланс и другую бух. отчетность в налоговую. Раньше не было ЕНВД бух. отчетность не сдавали.

26. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста! Санкт-Петербург, версия 3.1 - есть ли обновления или это последняя?! Заранее спасибо!

27. Клерк
    Подскажите, пожалуйста! Санкт-Петербург, версия 3.1 - есть ли обновления или это последняя?! Заранее спасибо!
    Если Вы имеете в виду ПК "ПЕРС" для подготовки документов по перс. учёту, то на сайте ОПФР по СПб и ЛО в разделе программного обеспечения доступна версия 3.4.

28. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. ИП на УСН без физ.лиц. Отчет в ПФР сдавать до 1 марта, а платить в ПФР тоже до 1 марта? По срокам уплаты ничего найти не могу.

29. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. ИП на УСН без физ.лиц. Отчет в ПФР сдавать до 1 марта, а платить в ПФР тоже до 1 марта? По срокам уплаты ничего найти не могу.
    Платить надо было до 31 декабря. Но это тема отдельная.
    С уважением,
    Виктор

30. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, процент оплаты для сзв-6-2 расчитывается по годовым суммам (начисления и оплата) или за второе полугодие, если за второе полугодие, то нужно ли учитывать сумму оплаты в июле за июнь?

Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)