Страница 11 из 88 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 2624
    Клерк Аватар для булатова
    кто-нибудь пробовал отправлять персонифиц.учет на дискете/флешке почтой? Можно ли это сделать?
    Сделать-то можно, а смысл? Ведь на дискете/флешке подписи нет.
    Подпись есть на бумажной форме. Её и отправляйте, если численность позволяет.

Весн@
    Гость
    Я ВАС правильно поняла? Я могу отправить данные перс.учета на бумаге почтой? Без предоставления в электронном виде? У меня численность 10 чел.

Можете.

Надеюсь, вы уверены, что не напортачили на бумаге.

Аноним
    Гость
    Сегодня сдалась на Угрешской (Москва). Ура!!!!!!)))

Значит так.
    Был долг на начало 2010 г. по страховой части. Об АДВ11 даже не заикнулись
    Сдавать лучше на дискетах, т.к. на флэшках не принимают. Но можно с флэшки скинуть на дискету у их компьютерных мальчиков (если, конечно, дискету дадут)
    Файл РСВ лучше писать на отдельную дискету.
    Пачки в перс.учете теперь требуют нумеровать в сквозном порядке. Т.е., если за первое полугодие были пачки 1 и 2, то теперь 3 и 4, а следующие будут уже, соответственно 5 и 6. Пока, правда, они исправляют, но грозят, что когда народу много будет, то будут заворачивать.
    Уточнила срок сдачи - сказали до 15 февраля.
    ИС с описями - в 2-х экземплярах - третий теперь не требуют.
    Вроде все.))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Весн@ Посмотреть сообщение

вешать эти недоплаты/перплаты на какого-нибудь одного сотрудника? или пропорционально раскидывать по всем?
    А если раскидывать по всем, то что делать если сотрудник уволится? как потом учитывать начисленные, и указанные в отчетах суммы?

Клерк
    Цитата Сообщение от Весн@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

мдяя.... прочитала всю ветку... так и не поняла... ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЕРЕПЛАТАМИ и НЕДОПЛАТАМИ в персонифиц. учете?
    я оплачивала налоги за декабрь в декабре.. но все равно оплатила криво! получается по страх.части - недоплата (доплатила уже только в январе), по накопительной - переплата...
    вешать эти недоплаты/перплаты на какого-нибудь одного сотрудника? или пропорционально раскидывать по всем?

И еще, кто из Питера! Может подскажете, летом РСВ-1 я сдавала на бумаге, помнится тетенька ругалась, вроде бы РСВ-1 они хотят в электронном виде тоже... Им просто в экселе приносить?

И кстати, кто-нибудь пробовал отправлять персонифиц.учет на дискете/флешке почтой? Можно ли это сделать?

Да -да!! И меня вопрос по поводу переплаты очень волнует.Где ее показывать???Каким образом???Кто знает?сижу второй час соображаю!!
    А насчет РСВ -1 да! они требуют электронку.

Клерк
    Когда сдавала ИС за полугодие был один платеж по накоп.части, кот.висел на невыясненных, но ИС приняли. Когда сдавала РСВ за 9мес. оказалось, что этот платеж кинули на страх.часть, т.е по страх.переплата, по накоп.недоплата и ИС за полугодие неверно сданы были. Теперь пересдавать ИС за полугодие уточненные? Как это делается? просто новые сведения и тип "корректирующие"?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от никулина Посмотреть сообщение
    так они ее уже со второго квартала требуют...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    И еще вопрос --период в персоф. ставиться год,а стаж с 01.07.10?

Аноним
    Гость
    И еще вопрос --период в персоф. ставиться год,а стаж с 01.07.10?
    Да.

Аноним 123
    Гость
    Только что поняла, что не праильно заполнила РСВ и ИС за 2 квартал 2010г. Ведь перечислила за Июнь я только в Июле. Вопросы:

1. как они могли это принять? Раньше они на обороте распечатывали свои данные и только если сверка платежей проходила правильно они направляли в следующий кабинет, чтобы сдать ИС. Сейчас такого не было.
    2. Чего теперь делать?

Аноним
    Гость
    Да -да!! И меня вопрос по поводу переплаты очень волнует.Где ее показывать???Каким образом???Кто знает?сижу второй час соображаю!!
    Переплата/недоплата теперь, судя по всему, показывается лишь в РСВ. В формах перс.учета таких данных не предусмотрено - там лишь начисленные и уплаченные суммы за отчетные период, т.е. сейчас за 2 полугодие 2010

Клерк
    Извините так и не поняла: 4ФСС осталась прежней?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Переплата/недоплата теперь, судя по всему, показывается лишь в РСВ. В формах перс.учета таких данных не предусмотрено - там лишь начисленные и уплаченные суммы за отчетные период, т.е. сейчас за 2 полугодие 2010
    так а если переплата есть где ее показать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
    Извините так и не поняла: 4ФСС осталась прежней?
    Да!4ФСС прежняя-100% уже сдала

Клерк
    Подскажите плиз, заполняю ИС в ПУ5, не могу найти где кнопка "сформировать файл"?? .. делаю формирование и просмотр пачек АДВ-6-2 и АДВ-6-3, но в "Просмотре" ничего не выдает...

Клерк
    Цитата Сообщение от natalinsha Посмотреть сообщение
    Когда сдавала ИС за полугодие был один платеж по накоп.части, кот.висел на невыясненных, но ИС приняли. Когда сдавала РСВ за 9мес. оказалось, что этот платеж кинули на страх.часть, т.е по страх.переплата, по накоп.недоплата и ИС за полугодие неверно сданы были. Теперь пересдавать ИС за полугодие уточненные? Как это делается? просто новые сведения и тип "корректирующие"?
    По идеи..если это выяснилось когда вы сдавали 9 месяцев,то тогда и надо было нести уточненку,чтоб отчет за 9 месяцев был уже с другими данными(уточненными). Теперь вам наверно и за 6 месяцев и за 9 надо уточненные сведения нести. Там же все нарастающим итогом,т.е. сальдо может не пойти...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так а если переплата есть где ее показать?
    В РСВ по строке 150 так и называется "Остаток страх.взносов, подлежащих уплате на конец отчетного периода (+) задолженность, (-) переплата"
    Т.е. с минусом ставится в эту строку, если у Вас автоматически превышение уплаты над начислением ее не проставляет.
    А в перс.учете теперь в формах нет строк с остатками, только начислено и уплачено. Уплачено у Вас значит будет больше, чем начислено и все
    Не знаю, правда, как на это программа по ПУ реагирует

Аноним
    Гость
    По идеи..если это выяснилось когда вы сдавали 9 месяцев,то тогда и надо было нести уточненку,чтоб отчет за 9 месяцев был уже с другими данными(уточненными). Теперь вам наверно и за 6 месяцев и за 9 надо уточненные сведения нести. Там же все нарастающим итогом,т.е. сальдо может не пойти...
    В нашем фонде сперва принимают РСВ и по ним уже принимают перс.учет. Поэтому, если к РСВ претензий не было с оплатами, то может стОит просто в перс.учет не включать иньскую сумму, если она была включена уже в 1 полугодии. Тогда расхождений по общей сумме не будет и по уже сданным РСВ и ПУ за 1 полугодие не будет.

Клерк
    Помогите пожалуйста!Делаю отчёт РСВ-2 первый раз,там в графе "Код по ОКВЭД" что писать??У меня 12 видов деятельности записано.Мне каждую писать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Anja2099 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!Делаю отчёт РСВ-2 первый раз,там в графе "Код по ОКВЭД" что писать??У меня 12 видов деятельности записано.Мне каждую писать?
    Ставьте тот же, что в ФСС

Клерк
    Помогите,никак не могу сообразить как из программы Документы ПУ5 загрузить в проверочную CheckXML?выгружает dbf,а загрузить надо xml.как это сделать??????????

Клерк
    РСВ за 9мес. правильная сдана, в учетом переплат/недоплат. Вопрос в ИС. Сдавать корр. за 1 полугодие как?? как первичные только тип сведений другой?

Клерк
    вопрос: в организации 7 человек, 2 - внешних совместителя.
    в РСВ-1 на титульном - застраховано 7, среднесписоная -5.
    все верно?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    почему 5? 0,5+0,5=1. ССЧ -6.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Imelnila Посмотреть сообщение
    не пойму в чем - дело - в ПД СПУ АДВ норм, РСВ-1 норм, а вот СЗВ - жму расчет уплаченных взносов - пишет что доступен только для 1 полугодия. Это что, только одна бумажка по перс получается?
    подскажите пожалуйста! у меня такая же проблема.

Клерк
    Сдавала в ПФР сведения- заставили убрать якобы переплату по взносам за 2 полугодие, чтоб уплачено было не более 100% ( в июле платили за июнь, в декабре за декабрь).Хотя я считаю- это неправильно по логике. Ведь в сведениях за 1 полугодие была недоплата ( за июнь еще не перечисляли). Теперь получается, что в РСВ-1 данные правильные ( вошли все уплаченные и начисленные взносы) , а в СЭВ 6-2 за второе полугодие-нет. Где логика работников ПФР?

Клерк
    Маленькое уточнение- 4 часа в очереди стояла, чтобы отчитаться!

Клерк
    Маленькое уточнение- 4 часа в очереди стояла, чтобы отчитаться!
    А мне даже страшно представить сколько часов я проведу в пенс. фонде на следующей неделе! У нас расклад такой, рсв-1 сдаются только своему инспектору, у инспектора прием с понедельника по четверг с 8 до 12, с 10 до 10-15 у них официальный кофе-тайм, то есть всех из кабинетов выгоняют, вешают табличку "технический перерыв" на любые попытки попасть в кабинет до снятия таблички, вопят "ну дайте же нам хоть чаю попить!" Представьте себе обстановку под этими кабинетами, когда у всех бухов по несколько предприятий, все занимают очереди сразу ко всем нужным инспекторам, в общем, красота! А перс. учет принимают в другом кабинете, слава Богу, можно идти к любому инспектору, и график приема получше 8-12, 13-15, ну и кофе-тайм само собой . Но вот в чем фишка! Перс учет не берут, пока не сдашь РСВ! Я была там позавчера в 2 часа дня, перед кабинетом, где принимают инд. сведения была такая очередь!!! и хвостик очереди уже понимал, что не попадет в заветный кабинет, хотя мне кажется, что там и середине ничего не светило, учитывая скорость работы наших инспекторов!! Вот такая грустная история!

Страница 11 из 88 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)