Результаты опроса: Какую систему Интернет-отчетности Вы используете?

Голосовавшие
1469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Калуга-Астрал-Отчет" (разработчик - "Калуга-Астрал", г. Калуга)

84 5.72%
  • "Комита-Отчет" (разработчик - "Комита", г. Санкт-Петербург)

22 1.50%
  • "Контур-Экстерн" (разработчик - "СКБ Контур", г. Екатеринбург)

537 36.56%
  • "СБИС++ Электронная отчетность" (разработчик - "Тензор", г. Ярославль)

255 17.36%
  • "Такском-Спринтер" (разработчик - "Такском", г. Москва)

309 21.03%
  • Другая технология (какая? - напишите в форуме!)

63 4.29%
  • Не сдаю отчетность через Интернет, но выбираю технологию (к какой склоняетесь и почему?)

157 10.69%
  • Не сдаю отчетность через Интернет, и не собираюсь (почему?)

42 2.86%
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1856
    Клерк
    Уважаемая бухгалтерия убедительная просьба не забывать, что в отчётах необходимо указывать только руководителя организации, а ни как не бухгалтера или управляющего, ФНС вряд ли оценит подобную инициативу.

Клерк
    Жалуюсь.! 03.11.10 оплатили за подключение УНЦИБ ООО (Есть такая контрока в Йошкар-Ола.) Сначала вроде объективно было что наша налоговая переходила на ГНИВЦ регион и не подключала , но вот уже месяц!! МЕсяц после 24.11.(офиц.даты налогового стопа) не могут подключить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Elenka2012 Посмотреть сообщение
    Жалуюсь.! 03.11.10 оплатили за подключение УНЦИБ ООО (Есть такая контрока в Йошкар-Ола.) Сначала вроде объективно было что наша налоговая переходила на ГНИВЦ регион и не подключала , но вот уже месяц!! МЕсяц после 24.11.(офиц.даты налогового стопа) не могут подключить.

Скорее всего возникли трудности либо с переводом программного обеспечения на На Систему ГНИВЦ Приём Регион, согласно 534 приказа. Либо Ваша ЭЦП не прошла регистрацию в ИРУЦ ГНИВЦ при ФНС РФ, что довольно вероятно(общая проблема всех операторов)

Клерк
    Цитата Сообщение от Elenka2012 Посмотреть сообщение
    Был опыт общения с этой конторкой.отказалась.пока работала с ними был сплошной комок нервов,очень с ними сложно работать.сейчас работаю с другими,проблем тоже хватает,но вопросы стараются решать оперативно.

Клерк
    Подключили даже фсс в декабре успели сдать

Клерк
    может кто-нибуть подскажет по ценам. Хочу отчетность сдавать через интернет. У меня две фирмы, на УСН , три человека. Хотелось бы узнать , насколько это будет затратно. Спасибо.

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от юльчик78 Посмотреть сообщение
    может кто-нибуть подскажет по ценам. Хочу отчетность сдавать через интернет. У меня две фирмы, на УСН , три человека. Хотелось бы узнать , насколько это будет затратно. Спасибо.
    Ищите в Интернете официальные сайты фирм, которые в вашем регионе работают, и у них узнавайте. Всё ОЧЕНЬ по-разному.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

cto_klerkov
    Гость
    ну и смотря что сдавать.
    Аргос дешев, но в В.Новгороде не работает с ПФР. Поэтому мне пришлось брать Контур. А это совсем другие деньжищи

Клерк Аватар для Na28ta
    Я тоже недавно занималась этим вопросом. Самый дешевый - Астрал-Отчет. Если сдавать только в ИФНС, или только в ПФ - 2700-00 в год, причём 3 месяца бесплатного подключения. Вот мы сейчас подключились на бесплатные 3 мес., но еще я ничего не отправляла, поэтому по качеству не скажу... Но в техподдержку сразу дозванилась, что уже плюс .

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от cto_klerkov Посмотреть сообщение
    Аргос дешев, но в В.Новгороде не работает с ПФР. (
    Буквально на днях где-то видела, что у Аргоса совсем недавно появились новые направления для сдачи по разным регионам (куда конкретно - не помню).
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк Аватар для Na28ta
    Чего-то на сайте Аргос указан только один офис - в Питере. Не каждый туда решится ехать, конечно, если этот каждый не в Питере или области живёт...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Не знаю, как конкретно они решают вопрос в удаленных регионах, но, наверное, какие-то варианты у них должны быть, раз подключают, вряд ли массово кто-то будет к ним ездить из других городов. В Питере у них в офисе я не была ни разу, они сами приезжают, привозят ключи и всё устанавливают за довольно небольшие деньги. Попробуйте позвоните им или напишите - узнайте ради интереса.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк Аватар для hanolga
    Цитата Сообщение от юльчик78 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Эльбу, насколько мне известно, ничего дешевле сейчас не найти для УСН.
    СКБ Контур - федеральный разработчик программного обеспечения с 1988 года

Клерк Аватар для Strannikk
    ну и смотря что сдавать.
    Аргос дешев, но в В.Новгороде не работает с ПФР. Поэтому мне пришлось брать Контур. А это совсем другие деньжищи
    Работаем с Контуром уже более трех лет(Московская область), около сорока организаций, по разным тарифным планам. До сих пор были только положительные эмоции, все всегда вовремя, хорошая техподдержка. А с недавнего времяни стали происходить странные вещи, можно четыре раза позвонить в тех поддержку по одному вопросу и получить четыре разных ответа и при этом ни один не решает проблемы. Такое ощущение, что там стали работать другие совершенно безответственные люди. Ввели бы опросник, как у операторов мобильной связи, посмотрели бы как у них люди стали работать. И если раньше работая с Контуром не задумывались ни о чем другом, то сейчас хочется узнать, как работают другие операторы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно занималась этим вопросом. Самый дешевый - Астрал-Отчет. Если сдавать только в ИФНС, или только в ПФ - 2700-00 в год, причём 3 месяца бесплатного подключения. Вот мы сейчас подключились на бесплатные 3 мес., но еще я ничего не отправляла, поэтому по качеству не скажу... Но в техподдержку сразу дозванилась, что уже плюс .
    Тоже только подключился к Астралу. Затянул с отчетами - три дня подключал, два отправлял. Массовый загон на электронку не есть хорошо. От офиса до МИФНС 3,5 минуты ходьбы и зачем бы мне этот головняк?
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Клерк Аватар для hanolga
    Strannikk, Подскажите, пожалуйста, какой у вас регион и название представительства, с которым заключен договор на обслуживание.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Сидели на Такскоме пару лет, считали, что регулярные проблемы с отправкой деклараций и вечно занятый телефон техподдержки - это норма. Перешли на СБиС (дешевле вышло) и были приятно удивлены как отсутствием сбоев, так и техподдержкой. Виновата явно не программа, а оператор. Исходя из чего делаю вывод, что при выборе программы стоит учитывать и то, какая организация будет выступать в роли оператора, т.к. его некачественная работа может и нейтрализовать все преимущества программы, и усугубить все недостатки.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

cto_klerkov
    Гость
    По Контуру мне не нравится следующее:
    а) он "завязан" на IE
    б) интерфейс не всегда очевиден
    в) При каких-то вопросах по отчетности, решаешь их сам с налоговой. (Например, последний раз, налоговая не отреагировала на мой отчет о среднесписочной численности - решайте сами)
    А в общем и целом, довольно быстро и удобно. Только дорого.

Клерк Аватар для IgorDes
    Я пользуюсь Контуром последние два года, до этого пользовался Сбисом. Контур рекомендую. Почему: 1. За два года не потерялся ни один отчет 2. Техподдержка адекватная, хотя в период отчетности иногда трудно дозвониться, но эта ситуация я думаю одинакова у всех операторов. Главное что решают проблемы быстро. 3. В прошлом году у меня была одна конфликная ситуация с одной из налоговых (я сдаю по нескольким филиалам в разных городах), так как отчет сдавался в последний день (сам прокосячил) но тем не мене по закону уложился в сроки. Налоговая отказывалась прнимать и грозила штрафами, так как у них время приемки стояло позже. Контур реально помог разрулить эту ситуацию и спас от штрафов. Так что я лично оченьлоялен контуру и считаю деньги которые мы платим вполне адекватными за это.

Клерк
    Скажите, а сколько стоит ентот контур???????? у меня шесть фирм. поэтому вопрос- можно ли через эту программу отправлять отчеты разных фирм?
    одним словом, дерёвня
    я , конечно, отправляю по интернету, но пользуюсь услугами других)))

Клерк
    ну скажите же сколько стоит преобрести такую программку и годовое обслуживание

Цитата Сообщение от hanolga Посмотреть сообщение
    Strannikk, Подскажите, пожалуйста, какой у вас регион и название представительства, с которым заключен договор на обслуживание.
    Там написано, Московская область, представительство..., договора перед глазами нет, а оффис у них в Москве на Дмитровской.
    Последний раз редактировалось Strannikk; 22.01.2011 в 23:03.

По Контуру мне не нравится следующее:
    а) он "завязан" на IE
    б) интерфейс не всегда очевиден
    А в общем и целом, довольно быстро и удобно. Только дорого.
    Я бы еще добавил по итогам последних двух кварталов,(особенно последнего-текущего) до техподдержки дозвониться в налоговый период НЕРЕАЛЬНО! нужно ждать на телефоне до 40 минут. Хочется порекомендовать налоговой инспекции при заключении договоров с операторами указывать в обязательных требованиях время ответа операторов техподдержки.

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Прошлый отчетный период,все было замечательно с Астралом.Отправляешь отчет-за минуту приходит и подтверждение оператора и прием в налоговой и протокол.Теперь не то.Вчера позвонила инспектор с налоговой , сказала ,что обнаружила ошибку и мне срочно нужно сдать корректировку.Корректировку отправила 24.01 в 10.24 ,Сегодня-25.01. в 10 часов получаю квитанцию из налоговой .Если б знала,съездила в налоговую сама -быстрее бы вышло.Вот тебе и "Быстро,качественно,надежно".Вот сижу и решаю,завтра в ПФР лучше съезжу- понадежнее будет.

Клерк Аватар для hanolga
    Цитата Сообщение от Strannikk Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавил по итогам последних двух кварталов,(особенно последнего-текущего) до техподдержки дозвониться в налоговый период НЕРЕАЛЬНО! нужно ждать на телефоне до 40 минут. Хочется порекомендовать налоговой инспекции при заключении договоров с операторами указывать в обязательных требованиях время ответа операторов техподдержки.
    Проблема в том, что в эту отчетность в связи с переходом налоговых на единый приемный комплекс ГНИВЦ, поменялась не только схема документооборота с ИФНС, но и всё программное обеспечение по обработке отчётности обновилось. Инспекции не умеют его настраивать и правильно с ним работать. Приходит много уведомлений об ошибках, которых на самом деле нет. А есть еще и реальные ошибки! Все службы по поддержки клиентов перегружены. Попробуйте оставит вопрос на форуме у Контура, там отвечают специалисты: http://forum.kontur-extern.ru/
    Можете также оставить свой вопрос мне в личные сообщения, я оперативно на него отвечу, или оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами для консультации.

Клерк Аватар для hanolga
    Цитата Сообщение от elenepl Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько стоит ентот контур???????? у меня шесть фирм. поэтому вопрос- можно ли через эту программу отправлять отчеты разных фирм?
    одним словом, дерёвня
    я , конечно, отправляю по интернету, но пользуюсь услугами других)))
    Подскажите, пожалуйста, какой у вас регион и какой режим налогообложения?

Клерк
    hanolga, Ростовская область. у меня все режимы: ОСН, УСН дох минус расх, УСН 6%, ЕНВД)))

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от vetca1 Посмотреть сообщение
    Прошлый отчетный период,все было замечательно с Астралом.Отправляешь отчет-за минуту приходит и подтверждение оператора и прием в налоговой и протокол.Теперь не то.Вчера позвонила инспектор с налоговой , сказала ,что обнаружила ошибку и мне срочно нужно сдать корректировку.Корректировку отправила 24.01 в 10.24 ,Сегодня-25.01. в 10 часов получаю квитанцию из налоговой .Если б знала,съездила в налоговую сама -быстрее бы вышло.Вот тебе и "Быстро,качественно,надежно".Вот сижу и решаю,завтра в ПФР лучше съезжу- понадежнее будет.
    А мне как-то без разницы, когда ИФНС или ПФ получат мой отчет, главное, что я его отправила и у меня отметка Астрала об этом есть. В июле у меня подруга через Контур отчеты отправляла, так ответа о приёме чуть ли не месяц ждали! А в ПФ сходите, но, думаю, постояв там часов 5 в очереди, у вас снова появится огромное желание отправить отчет по электронке .

Клерк Аватар для Na28ta
    А никто не подскажет, у кого есть тариф подешевле для буха, ведущего много фирм? в Астрале 2700 за каждую фирму в год... В принципе - не дорого, если бы не самой платить

Цитата Сообщение от hanolga Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в эту отчетность в связи с переходом налоговых на единый приемный комплекс ГНИВЦ, поменялась не только схема документооборота с ИФНС, но и всё программное обеспечение по обработке отчётности обновилось. Инспекции не умеют его настраивать и правильно с ним работать. Приходит много уведомлений об ошибках, которых на самом деле нет. А есть еще и реальные ошибки! Все службы по поддержки клиентов перегружены.
    Да конечно это понятно и это конечно оправдывает большую загрузку, однако эта же схема поменялась и у огромного числа бухгалтеров в ходе отчетного периода!, люди привыкали к предыдущей схеме годами и вдруг такое...

Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)