Страница 13 из 88 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2624
    Клерк
    Люди, подскажите!
    Делаю РСВ и инд.сведения в ПД СПУ 3.2.7 от 30.12.10, программа заставляет заполнить КПП, для ИП это "0". А проверочная на этот ноль ругается.
    Как быть?

Клерк
    Это ошибка в оренбуржской программе версия 1.48 от 28.12.10 :
    РСВ-1, раздел 5
    последний пункт-"...остаток стр.взносов на начало расчётного периода..."

надобно чтоб было-"...на конец отчётного..."
    Ничего,что программа не позволяет исправить и так и будет неверно записано?

И второй вопрос по этому же разделу.
    У меня на начало 2010г(за 2009г) была переплата. Я её погасил недоплатой в 4кв.Теперь я в этом разделе всё свёл к нулю.
    И правильно ли я понимаю,что теперь в первом разделе по коду стр.150(последняя строчка раздела) должна остаться за мной недоплата(коей я погасил прошлогоднюю переплату)?

Клерк Аватар для Бухгалтерёныш
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня сдалась на Угрешской (Москва). Ура!!!!!!)))

Пачки в перс.учете теперь требуют нумеровать в сквозном порядке. Т.е., если за первое полугодие были пачки 1 и 2, то теперь 3 и 4, а следующие будут уже, соответственно 5 и 6. Пока, правда, они исправляют, но грозят, что когда народу много будет, то будут заворачивать.
    Уточнила срок сдачи - сказали до 15 февраля.
    ИС с описями - в 2-х экземплярах - третий теперь не требуют.
    Вроде все.))
    Два вопроса:

1. Перс. учет и ИС - это одно и то же?
    2. Форму РСВ-1 сдавать можно старую или до сих пор ждем новую? У меня 1С, там обновлений форм нет...

Клерк
    Цитата Сообщение от twins Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите!
    Делаю РСВ и инд.сведения в ПД СПУ 3.2.7 от 30.12.10, программа заставляет заполнить КПП, для ИП это "0". А проверочная на этот ноль ругается.
    Как быть?
    А вы там галочку поставили что вы Предприниматель, а не организация ?

Клерк
    2. Форму РСВ-1 сдавать можно старую или до сих пор ждем новую? У меня 1С, там обновлений форм нет...
    С чего бы ждать новую. Ничего же не поменялось

Клерк Аватар для Бухгалтерёныш
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    С чего бы ждать новую. Ничего же не поменялось
    В теме про сдачу отчетности ООО на ОСНО за 4 квартал написано

7.Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в ФФОМС и ТФОМС плательщиками страховых взносов, производящими выплаты физическим лицам РСВ-1 (Приказ Минздравсоцразвития России: Приказ № 894н от 12.11.09) – срок сдачи 15 февраля. Сдается в свое отделение Пенсионного фонда. Будет новая форма!
    И еще вопрос: если зарплата не начислялась и не выплачивалась - перс учет сдается?
    Последний раз редактировалось Бухгалтерёныш; 15.01.2011 в 17:47.

Клерк Аватар для ZHANNET
    ПО сообщению#362, недоплата за 4 кв. это неправильно,по-моему, ы должны были получить разрешение на зачет перплаты или возврат ее за 2009 год. были другие коды, был ЕСН, вышло письмо, в котором ФНС и ПФР согласовало свои действия по возвратам излишне заплаченным налогам за 2009 год, когда ведала ими ФНС, надо писать письма в ФНС согласовывать с ПФР, ПФР должен вернуть по прошлому кбк вам.А самостоятельный зачет и уменьшение уплаты за 2010 год, по-моему неправомерен и будут вам пеня.
    Бухгалтерия и налоговый учет неисчерпаемы как и атом

Аноним
    Гость
    Совершенно верно. У меня по 2009 г. была и переплата и недоплата. Так вот на переплату я писала письмо в ПФ РФ "Прошу вернуть и бла-бла". А по недоплате- платила на старый КБК и получателя-ИФНС эту недоплаченую сумму и еще пеню туда же.

Клерк
    Напомните, пожалуйста, что сшиваем: АДВ-6-2 + СЗВ-6-1, а АДВ-6-3 отдельно идет, так?

Аноним
    Гость
    На Автозаводской сдалась в пятницу,отстояла 5 с лишним часов, имея уведомление на 14.01.11. Принимают медленно, ошибки практически ни у кого не исправляют.
    Обязательное требование: пачки должны имет нумерацию,отличную от нумерации пачек за 1 полугодие, иначе файлы накладываются. Короче, отправляют всех исправлять номера пачек. Сами инспектора исправляют очень выборочно. У многих на их компьютерах не открываются дискеты или не считываются файлы. Имейте с собой запасные варианты.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ви Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, что сшиваем: АДВ-6-2 + СЗВ-6-1, а АДВ-6-3 отдельно идет, так?
    Я ничего не сшивала,никто не требовал.

Клерк
    Это лучше вам в своём ПФ узнать, мне сказали всё сшить и указали порядок и даже то что сшивать надо с отступом швов 5 см

Клерк
    Цитата Сообщение от EvMorf Посмотреть сообщение
    Это лучше вам в своём ПФ узнать, мне сказали всё сшить и указали порядок и даже то что сшивать надо с отступом швов 5 см
    Ешкин кот! Совсем с ума сошли....

Клерк
    Подскажите, пожалуйста: заполняю РСВ-2, ИП зарегистрирован 01.09.2010. Соответственно в разделе 2.1. "Периоды осущ. труд. д-ти" в графе 3 проставляю эту дату, а в графе 4 что ставить - 31.12.10 ?
    Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерёныш Посмотреть сообщение
    В теме про сдачу отчетности ООО на ОСНО за 4 квартал написано
    Я сегодня по старой форме по электронке сдал

И еще вопрос: если зарплата не начислялась и не выплачивалась - перс учет сдается?
    Если люди приняты на работу (стаж есть) - сдается, если нет, то нет

Мартышка!!!
    Гость

Осторожно

Господа! Не гоните в сад! Давайте рассмотрим типичную ситуацию.

У меня СПб, пользую прогу ПЕРС 3.4
    Взносы за июнь я плачу в июле, за декабрь в декабре.

Вариант1.
    Идем в раздел "уплачено" и рисуем скока начислил, скока оплатили по месяцам второго полугодия.
    Прога уже сама раскидывает деньги по ЗЛ. Но она их раскидывает так, что начислено = уплачено. При этом общие суммы по страхователю в целом за год правильные.
    Но!!! За первое же полугодие есть надоплата по всем ЗЛ!

Вариант 2.
    В разделе "уплачено" рисуем по месяцам скока начислили, скока оплатили.
    Далее жмем кнопку "доплата". Вылезает инфа, что у нас долг на 01.07. Вводим типа что доплатили этот долг.
    Делаем выгрузку. Прога раскидывает деньги по всем ЗЛ таким образом, что уплачено больше чем начислено! Ок!
    Но в этом варианте у меня не сходятся общие суммы уплачено по страхователю в целом!!! прога сцуко куда-то тырит пару тысченок!

Питербургеры!!! кто уже сдался!!! Скажите!!! Что хотят эти звереныши из ПФР???

Клерк
    Цитата Сообщение от Мартышка!!! Посмотреть сообщение
    Г Скажите!!! Что хотят эти звереныши из ПФР???
    На себя то посмотрели,на кого похожи и всё ли делаете правильно?

Клерк
    Взносы за июнь я плачу в июле, за декабрь в декабре.
    Аналогичная ситуация.
    В понедельник звоню в местный ПВР и узнаю их мнение по этому вопросу
    Универсального решения проблемы, ИМХО, нет

Аноним
    Гость
    Питербургеры!!! кто уже сдался!!! Скажите!!! Что хотят эти звереныши из ПФР???
    Полезно приобрести зеркало, но попытаться им пользоваться не как очками. Сданы три отчёта. "Доплата" работает в версии Persw 3.4 нормально. Однако переплату желающие могут пытаться устроить в "Уплачено".

К страданиям других о новой форме РСВ: пока приём идёт на старой (которую нельзя выполнить и "мариновать" - очень реальна перспектива: "Уже на старой не принимаем.").

Клерк
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация.
    В понедельник звоню в местный ПВР и узнаю их мнение по этому вопросу
    Универсального решения проблемы, ИМХО, нет
    Не рекомендую - см. #379 (мой). Универсальное решение т.о. есть - ознакомиться с руководством к программе и следовать ему. А многие "специалисты" пользуются методом "тыка" и затем задают вопросы класса "А у меня ничего не получается! Может подскажете - поможете?". И консультанты из ПФ здесь будут бессильны помочь вне зависимости от своего усердия или желания.
    Последний раз редактировалось Bucom; 15.01.2011 в 22:48.

Аноним
    Гость
    Дайте, пожалуйста ссылку на программу Persw 3.4 .
    Черте что- по поиску найти эту прогу не могу!

Аноним
    Гость
    Ну дурдом- как только стоит о чем-то спросить-сразу все сама себе отвечаю!
    Все, спасибо-сама нашла))

Клерк
    Объясните, пожалуйста, для особо одареных!!!

Форму АДВ-11 в этот раз (за 2 полуг. 2010г.) нельзя заполнить ни в одной программе, только вручную что-ли???
    Присоединяюсь к вопросу - В 1С не получается заполнить АДВ-11

Мартышка!!!
    Гость
    Цитата Сообщение от Сем Посмотреть сообщение
    На себя то посмотрели,на кого похожи и всё ли делаете правильно?
    Полезно приобрести зеркало, но попытаться им пользоваться не как очками.
    Уважаемые! Я интересуюсь конкретными вопросами на форуме (читай: у неограниченного количества посетителей данного ресурса). Если лично Вам нечего ответить по существу и Вы можете лишь "пнуть" очередного форумчанина за его тупой вопрос - проходите мимо. И будет Вам счастье!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от leno4ka0309 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - В 1С не получается заполнить АДВ-11
    с 2010 нет такой формы

Аноним
    Гость
    тоже вот никак не могу понять как и где сзв-6-1 сделать для самого ИП
    Тоже со стажем ничего не поняла. В СЗВ-6-1 на ИП -стаж год ставить или полгода, и взносы как указывать? За год?

Клерк
    Я интересуюсь конкретными вопросами на форуме (читай: у неограниченного количества посетителей данного ресурса). Если лично Вам нечего ответить по существу и Вы можете лишь "пнуть" очередного форумчанина за его тупой вопрос - проходите мимо.
    Ответ по существу виден из #379 (переплату можно получить, вбухивая доплату ещё и в "Уплачено"). Так что реакция #384 последовала явно без взгляда в зеркало (поразглядывайте "зверёнышей" в #376). Т.о. похоже, что Вы ответили "пинком" вместо благодарности.

Клерк
    с 2010 нет такой формы
    Это неверно как для 1С, так и для документов от МЗСР и ПФ.
    Для примера: в 1С 7.7 Бух с релиза 521 (7.70.521) она специально введена для случаев задолженностей периодов 2002-2009 г.г.

Аноним
    Гость

Вопрос по программе ПД СПУ

Здравствуйте, формирую ИС в ПД СПУ, после проверки, СheckXM выдает следующее:Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ

Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
    Элемент <Название> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
    Источник <Название>С 01.10.2010 ПО 31.12.2010</Название>
    Что это, может быть?
    При вводе периода работы в проге изначально стоит 01.10.2010, я меняю на 01.07.2010

Клерк
    Цитата Сообщение от EvMorf Посмотреть сообщение
    А вы там галочку поставили что вы Предприниматель, а не организация ?
    Простите, а где находится эта галочка? Не нашла...

Страница 13 из 88 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)