Подскажие, пожалуйста.
А если в декабре (только в одном месяце) было 2 внешних совместителя, то численность застрахованных увеличится на 2?
Подскажие, пожалуйста.
А если в декабре (только в одном месяце) было 2 внешних совместителя, то численность застрахованных увеличится на 2?
Так по какой форме сейчас принимают РСВ-1?
Сдался вчера,целиком и полностью )) Примерно за 3 часа(вместе с обедом).
Пришлось потратить на обход аж 6 кабинетов:
1)сверка платежей,
2)запись и проверка флешки(дискеты),
3)РСВ-1,
4)Инд сведения за работников,
5)РСВ-2,
6)Инд.сведения за себя...
Количество пройденных кабинетов просто убивает.Количество потраченного времени соотвествует примерно ежесреднему за мои 11 лет деятельности.Очереди где-то большие,а где то совсем нет.Рулит личное заглядывание с вопросами по кабинетам(бо никто никого не приглашает) и личный поход к начальнику с просьбой добавить инспектора,где большая очередь,что было начальником и сделано(на короткий период,потом всё вернулось на круги своя,но я успел).
Инспектора не придираются,даже допечатали(предварительно заполнив в программе) один из недостающих у меня листов.
Сдала персинифицированый учет по ИП на ЕНВД без работников в ПФР г. Пушкино. Взяли не только РСВ-2 и СЗВ-6-1, но потребовали АДВ-6-2 и АДВ-6-3
Поправьте пожалуйста.
В ПФР ООО на УСН сдает:
1. РСВ-1,
2. СЗВ-6-1 на каждого работника,
3. СЗВ-6-2 с перечнем всех, на кого заполнена СЗВ-6-1,
4. АДВ-6-3 с общей суммой взносов за всех застрахованных,
5. АДВ-6-2 на всех работников с разбивкой по кодам категории застрахованных. Но если один код - она нужна?
Уважаемые бухгалтера, помогите пожалуйста! У меня такая ситуация...
В первом полугодии, в персучете указала неверную сумму уплат по страх.взносам на накопительную часть - просто цифры перепутала, вместо 373 поставила 737.. Причём в РСВ стояли правильные суммы! Я не заметила, и в ПФР приняли.
Теперь, соответственно, сделала уточнёнку за полугодие и отчетность за год! В уточнёнке, в форме АДВ-6-2 Сведения о корректирующих сведениях получились пустыми, т.к. там только 2 столбца "Сведения о ДОНАЧИСЛЕННЫХ страховых взносах", а ведь я ничего не доначисляла! Начисления остались прежними - изменилась только сумма уплаты!
Составила сопроводительное письмо, по какой причине я сдаю уточнёнку! Отправила девочку в ПФР, всё объяснила, а её там даже слушать не стали и, что самое возмутительное, даже не проверив дискетку, завернули обратно, мол: "Быть такого не может, чтобы АДВ-6-2 была пустой!!!"
Звонят мне от туда, так и так, я объясняю, что программа сама не заполняет эту форму, что совершенно логично, потому как доначислений я не делала.. Но всё равно так они у неё ничего и не приняли (((
Как же быть??? Я уже там всем обзвонилась, и пытаюсь вбить в их глупые головы, что они ересь несут! Что у меня всё правильно, и программа проверки вполне мой отчёт одобряет! По телефону они ничего не понимают, говорят везите.. А сколько можно ездить?
Ерунды понаписали...
1. РСВ-1 - одна на страхователя
2. Индивидуальные сведения на каждого работника. По ситуации - СЗВ-6-2 или СЗВ-6-1. Группировать в пачки по типам формы, кодам категории ЗЛ, условиям труда, "льготности" стажа и т. п.
3. АДВ-6-3 на каждую пачку СЗВ-6-1.
4. АДВ-6-2 - одна на страхователя. В ней перечень всех пачек из п. 2.
С уважением,
Виктор
Подскажите пожалуйста дятлу... РСВ-1 заполняется без учета платежей, что были сделаны 15.01.2011 (за декабрь 2010). А СЗВ 6-1, 6-2 - тоже?? Т.е. по каждому сотруднику необходимо уменьшать сумму выплаты за него взносов на величину декабрьских начислений??![]()
Ekaterina.yar, да, конечно! Просто у вас будет долг на конец года.
спасибо огромное!
замылилась совсем![]()
![]()
Ааа, посмотрите пожалуйста 487 сообщение..
Как можно поступить, посоветуйте пожалуйста!![]()
Помогите. Программа ПУ 5 выдает при формировании пачек: "По выбранным вами параметрам пачки документов не сформированы". Вчера дома на компе на этой программе делала другую организацию - все ок. Сегодня в офисе пишет эту ерунду. Подскажите в чем дело?
Программа ПУ 5.
При проверке выдает, что
В Описи сведений передаваемых страхователем
Ошибка в 1-м блоке"Сведения об исходных сведениях" Элемент "начислено"блока "СуммаВзносовНаСтраховую" должен быть указан в рублях (без копеек), а указано 10000,11 ( т.е. с копейками).
Работниками начисляю и выплачиваю с копейками. На печать причем выводится без копеек. Как исправить?
Подскажите пожалуйста, какую программу скачивать с сайта ПФР? Инд.сведения, буду делать ручками![]()
документы ПУ-5
http://www.pfrf.ru/ot_komi/employer_soft/8288.html
или ПД СПУ
http://www.pfrf.ru/ot_smolensk/soft/5256.html
АДВ-11 за 2009(10) года- НЕ сдается, не заполняется (Ура!)
Инспектор сама мне распечатала эту форму, после сдачи РСВ-1))
Пожалуйста, кто знает, помогите мне не разумной!!! Начисления идут в ИС за период с июля по декабрь, а оплата - июль по декабрь и еще в июле за июнь,Ни в какую машина не ставит сумму большую оплаты, чем начисленияКуда ее девать?!
Может у меня версия программы старая?
Скачала программу ПУ 5, требует имя пользователя и пароль![]()
Сдала сегодня на Б.Почтовой, Мещанское. Девушка на дискете исправила в РСВ-1 все прочерки на нули![]()
Уважаемые форусчане!
Подскажите пож-та! В ПФР сказали, что принимать отчетность будут по новым формам. Форму РСВ-1 меняют, об этом говорится в проекте приказа Минздрава от 06.12.10, но больше не слышала об изменениях форм.
Новыми они имеют в виду формы, те которые были приняты полгода назад?
СПАСИБО!
Не путайте бедных бухгалтеров они сами запутаются.
Пользователь - Администратор
Пароль - 111
Все функции автоматического расчета работают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)