Если за 1П выходит недоплата (июньские взносы были уплачены в июле), а за 2П - переплата (помимо июньских до 31.12.10 были уплачены также декабрьские взносы), то корректно ли в ИС за 2П в "Уплачено" отражать больше, чем в "Начислено"?
Если за 1П выходит недоплата (июньские взносы были уплачены в июле), а за 2П - переплата (помимо июньских до 31.12.10 были уплачены также декабрьские взносы), то корректно ли в ИС за 2П в "Уплачено" отражать больше, чем в "Начислено"?
Nata, я уже больше года работают под Администратором пароль 111, несколько раз обновляла программу, ничего не слетело (тьфу-тьфу-тьфу), пароль за это время не разу не менялсяю
СНИЛС - это номер из пенсионного страхового свидетельства, которое должно быть у каждого физ. лица, ничего общего с рег. номерами, присваиваемыми предпринимателям при регистрации не имеет. И формат в проге правильныйВы в какой проге делали?
Если в Документы ПУ 5, то подскажите как забить СНИЛС в реквизитах. Там вроде формат ХХХ-ХХХ-ХХХ ХХ. Забиваю так , проверочная программа пишет ошибку, неправильный формат. Может где-то нолика не хватает?
может, просто, номер который вам дали неправильный?
Коллеги, подскажите, в программе Инд.сведения PERSW по Санкт-Петербургу нужно в графе начислено набивать суммы с копейками??? а то мне расхождения выдает при выгрузке![]()
У нас требуют в пенс. фонде требуют, чтобы везде все вбивали с копейками, а на бумаге потом, где надо программа округлит
Здравствуйте, может быть кто-нибудь подскажет ответы на два вопроса?
1.Надо ли подавать ИС на иностранцев, если мы за них ничего не платим и стаж у них не идет, и если надо, то какой номер ПС указывать?
2.В таблице где указываются оплаты и начисления по огранизации в целом окошки за 2-е полугодие не редактируются? Что делать?
Заранее большое спасибо!

1. Не надо
столкнулась с проблемой, описала в соседней ветке (пост 4175 http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=350631&page=140), у меня во 2 п/г появились сотрудники с начислениями более 415000, соответсвенно суммы свыше 415 тыс не обл-ся, а в программу (у меня ПЕРС 3.4) заношу базу только 2 п/г, программа,естесственно не видит, что по этому человеку уже были начисления в 1 п/г, хотя отчетность сдавалась с пом. этой же программы, и рассчитывает взносы со всей суммы. как Вы с эти боретесь - вручную?
НатаСПБ, Спасибо. понятно, т.е база по такому сотруднику будет равняться 415000- начисленное в 1 п/г?
у меня тут вопрос... остались неуплаченные налоги в пенсионный еще с того года (2009) Тогда их в годовой форме РСВ-1 то куда девать? также в последней таблице как и раньше?
Подскажите пожалуйста! Если ИП по упращенке - работодатель и делает выплаты сотрудникам, перечисляет ПФР за них, ему нужно сдавать что-нибудь за себя и платить единый годовой взнос?
Ирина4675, конечно надо.
у меня сегодня отчеты не приняли по 2 причинам:
во-первых не заполнена была 6 страница РСВ-1 ( не смотря на то что фирма с мая 2010 года - я ей сказала,но...)
во-вторых я должна принести на отдельном листке сообщение о том что в 2011,2012 году пенсионеров не будет
короче дурдом!
Подскажите, пожалуйста. По гражданско-правовому договору работал сотрудник (1 раз). Он не мог найти свое пенсионное свидетельство, а потом я забыла его потрясти на этот предмет. Теперь человек в далекой командировке (без свидетельства!). Могу я от балды ввести номерок в программу 1С? Или проверят, обнаружат подлог и дадут по башке мне?
Еще подскажите, а?
Работали у нас по договорам 3 горячих белорусских парня... При подготовке данных о доходах программа требует вести адрес их регистрации в РФ. А они приезжали на день и не регистрировались естественно. Что делать?
ОТправила РСВ и перс.учет по такскому еще 2 дня назад... и что-то до сих пор ни ответа ни привета...???? Может пора бить тревогу и звонить в ПФР ??? или еще посидеть, подождать? Пока вся ерунда отправленная висит в незавершенных и никак не перейдет в отправленные...
Возник вопрос....помогите пожалуйста
взносы за июнь месяц были уплачены в июле...Соответственно, за последние 6 месяцев было уплачено больше, чем начислено....При заполнении формы указываю что наслено допустм 10000, а уплачено 12000...При проверке программа выдает предупреждение, что суммы не совпадают.....Что делать?...правильно ли я указываю?...может надо указывать сколько начислено - столько и уплачено?
Вбить номера СНИЛС от балды не получится.При проверке в ПФР укажут на несоответсвие номеров.
А если ИП в другой организации получает з/п и с нее перечисляются взносы в ПФР ему тоже надо перечислять фиксированный налог за год как ИП?
Да не нововведение - это уже сочинительство....просто в другом районе я написала это же на АДВ 6-2 и расписалась,но тут мне уже и ругаться не хочеться...устала
swetelen ,а у белоруссов есть СНИЛС?
помогите кто сталкивался по заполнению РСВ 1 при наличии инвалида,уже второй раз (в первом полугодии решали вопрос через начальника пенсионного - тоже ничего не понимала) вылетает ошибки
во втором квартале инвалидов не было,справку ему дали с июня,ну я и стала начислять льготу...а автоматика расчитываеться с минусом....
может какая-то льгота организации есть - если Фонд оплаты труда инвалида больше чем Фонд оплаты труда не инвалидов?Голову сломала
Помогите, уже рыдаю просто! Когда сдавали 1 полугодие, формировали файлы в 1С. "Уплачено" программа распределила сама с учетом коэффициента по всем сотрудникам. Теперь ничего собрать не могу. У меня в 1 полугодии уволено 400 человек. На 30 июня из=за этого коэффициента уплаты у них оставались "недоплаты" по взносам. Теперь мне надо всех этих 400 человек вручную забивать, высчитывать их недоплаченные копейки???!!! Или я что-то не понимаю и не так делаю?
помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой!!!
Делаю СЗВ-6-1 на самого ИП и у меня выдает ошибку по номеру его СНИЛСА, что делать ума не приложу(((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)