Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2624
  1. Клерк
    Если за 1П выходит недоплата (июньские взносы были уплачены в июле), а за 2П - переплата (помимо июньских до 31.12.10 были уплачены также декабрьские взносы), то корректно ли в ИС за 2П в "Уплачено" отражать больше, чем в "Начислено"?

2. Клерк
    Nata, я уже больше года работают под Администратором пароль 111, несколько раз обновляла программу, ничего не слетело (тьфу-тьфу-тьфу), пароль за это время не разу не менялсяю

3. Клерк
    Вы в какой проге делали?
    Если в Документы ПУ 5, то подскажите как забить СНИЛС в реквизитах. Там вроде формат ХХХ-ХХХ-ХХХ ХХ. Забиваю так , проверочная программа пишет ошибку, неправильный формат. Может где-то нолика не хватает?
    СНИЛС - это номер из пенсионного страхового свидетельства, которое должно быть у каждого физ. лица, ничего общего с рег. номерами, присваиваемыми предпринимателям при регистрации не имеет. И формат в проге правильный

4. Клерк
    может, просто, номер который вам дали неправильный?

5. Клерк
    Коллеги, подскажите, в программе Инд.сведения PERSW по Санкт-Петербургу нужно в графе начислено набивать суммы с копейками??? а то мне расхождения выдает при выгрузке

6. Клерк
    У нас требуют в пенс. фонде требуют, чтобы везде все вбивали с копейками, а на бумаге потом, где надо программа округлит

7. Клерк
    Здравствуйте, может быть кто-нибудь подскажет ответы на два вопроса?
    1.Надо ли подавать ИС на иностранцев, если мы за них ничего не платим и стаж у них не идет, и если надо, то какой номер ПС указывать?
    2.В таблице где указываются оплаты и начисления по огранизации в целом окошки за 2-е полугодие не редактируются? Что делать?
    Заранее большое спасибо!

8. Модератор
    1. Не надо

9. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    столкнулась с проблемой, описала в соседней ветке (пост 4175 http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=350631&page=140), у меня во 2 п/г появились сотрудники с начислениями более 415000, соответсвенно суммы свыше 415 тыс не обл-ся, а в программу (у меня ПЕРС 3.4) заношу базу только 2 п/г, программа,естесственно не видит, что по этому человеку уже были начисления в 1 п/г, хотя отчетность сдавалась с пом. этой же программы, и рассчитывает взносы со всей суммы. как Вы с эти боретесь - вручную?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    столкнулась с проблемой, описала в соседней ветке (пост 4175 http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=350631&page=140), у меня во 2 п/г появились сотрудники с начислениями более 415000, соответсвенно суммы свыше 415 тыс не обл-ся, а в программу (у меня ПЕРС 3.4) заношу базу только 2 п/г, программа,естесственно не видит, что по этому человеку уже были начисления в 1 п/г, хотя отчетность сдавалась с пом. этой же программы, и рассчитывает взносы со всей суммы. как Вы с эти боретесь - вручную?
    вы обратите внимание, там вносятся только облагаемые суммы. Т.е. во 2пг вносите сумму до 415000

11. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    НатаСПБ, Спасибо. понятно, т.е база по такому сотруднику будет равняться 415000- начисленное в 1 п/г?

12. у меня тут вопрос... остались неуплаченные налоги в пенсионный еще с того года (2009) Тогда их в годовой форме РСВ-1 то куда девать? также в последней таблице как и раньше?

13. Клерк
    Подскажите пожалуйста! Если ИП по упращенке - работодатель и делает выплаты сотрудникам, перечисляет ПФР за них, ему нужно сдавать что-нибудь за себя и платить единый годовой взнос?

14. Модератор
    Ирина4675, конечно надо.

15. Клерк
    у меня сегодня отчеты не приняли по 2 причинам:
    во-первых не заполнена была 6 страница РСВ-1 ( не смотря на то что фирма с мая 2010 года - я ей сказала,но...)
    во-вторых я должна принести на отдельном листке сообщение о том что в 2011,2012 году пенсионеров не будет
    короче дурдом!

16. Клерк

Номер ПФР сотрудника

Подскажите, пожалуйста. По гражданско-правовому договору работал сотрудник (1 раз). Он не мог найти свое пенсионное свидетельство, а потом я забыла его потрясти на этот предмет. Теперь человек в далекой командировке (без свидетельства!). Могу я от балды ввести номерок в программу 1С? Или проверят, обнаружат подлог и дадут по башке мне?
    Еще подскажите, а?
    Работали у нас по договорам 3 горячих белорусских парня... При подготовке данных о доходах программа требует вести адрес их регистрации в РФ. А они приезжали на день и не регистрировались естественно. Что делать?

17. swetelen
    Гость

Электронная отчетность

ОТправила РСВ и перс.учет по такскому еще 2 дня назад... и что-то до сих пор ни ответа ни привета...???? Может пора бить тревогу и звонить в ПФР ??? или еще посидеть, подождать? Пока вся ерунда отправленная висит в незавершенных и никак не перейдет в отправленные...

18. swetelen
    Гость
    Цитата Сообщение от geliebte Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. По гражданско-правовому договору работал сотрудник (1 раз). Он не мог найти свое пенсионное свидетельство, а потом я забыла его потрясти на этот предмет. Теперь человек в далекой командировке (без свидетельства!). Могу я от балды ввести номерок в программу 1С? Или проверят, обнаружат подлог и дадут по башке мне?
    Еще подскажите, а?
    Работали у нас по договорам 3 горячих белорусских парня... При подготовке данных о доходах программа требует вести адрес их регистрации в РФ. А они приезжали на день и не регистрировались естественно. Что делать?
    Присоединюсь,послушаю. Немного другая ситуация . Но факт тот же- не хватает на 2их СНИЛСов . бех них не получится сформировать перс.учет? или может суммы по ним раскидать на других каких-нить товарищей..??? общие итоги ведь сойдутся))))

19. Клерк

персучет

Возник вопрос....помогите пожалуйста
    взносы за июнь месяц были уплачены в июле...Соответственно, за последние 6 месяцев было уплачено больше, чем начислено....При заполнении формы указываю что наслено допустм 10000, а уплачено 12000...При проверке программа выдает предупреждение, что суммы не совпадают.....Что делать?...правильно ли я указываю?...может надо указывать сколько начислено - столько и уплачено?

20. Клерк
    Вбить номера СНИЛС от балды не получится.При проверке в ПФР укажут на несоответсвие номеров.

21. Клерк
    А если ИП в другой организации получает з/п и с нее перечисляются взносы в ПФР ему тоже надо перечислять фиксированный налог за год как ИП?

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина4675 Посмотреть сообщение
    А если ИП в другой организации получает з/п и с нее перечисляются взносы в ПФР ему тоже надо перечислять фиксированный налог за год как ИП?
    Да,естественно

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Fedelta Посмотреть сообщение
    Вбить номера СНИЛС от балды не получится.При проверке в ПФР укажут на несоответсвие номеров.
    Спасибо.А про белорусов не подскажете?

24. Клерк
    Цитата Сообщение от vesnas Посмотреть сообщение
    во-вторых я должна принести на отдельном листке сообщение о том что в 2011,2012 году пенсионеров не будет
    короче дурдом!
    это что за нововведение,что-то НОВЕНЬКОЕ? Кто объяснит?

25. Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от jane_76 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос....помогите пожалуйста
    взносы за июнь месяц были уплачены в июле...Соответственно, за последние 6 месяцев было уплачено больше, чем начислено....При заполнении формы указываю что наслено допустм 10000, а уплачено 12000...При проверке программа выдает предупреждение, что суммы не совпадают.....Что делать?...правильно ли я указываю?...может надо указывать сколько начислено - столько и уплачено?
    и меня этот вопрос очень интересует, как правильно сделать? подскажите пожалуйста

26. Клерк
    Да не нововведение - это уже сочинительство....просто в другом районе я написала это же на АДВ 6-2 и расписалась,но тут мне уже и ругаться не хочеться...устала

27. Клерк
    swetelen ,а у белоруссов есть СНИЛС?

28. Клерк
    помогите кто сталкивался по заполнению РСВ 1 при наличии инвалида,уже второй раз (в первом полугодии решали вопрос через начальника пенсионного - тоже ничего не понимала) вылетает ошибки
    во втором квартале инвалидов не было,справку ему дали с июня,ну я и стала начислять льготу...а автоматика расчитываеться с минусом....
    может какая-то льгота организации есть - если Фонд оплаты труда инвалида больше чем Фонд оплаты труда не инвалидов?Голову сломала

29. Аноним
    Гость
    Помогите, уже рыдаю просто! Когда сдавали 1 полугодие, формировали файлы в 1С. "Уплачено" программа распределила сама с учетом коэффициента по всем сотрудникам. Теперь ничего собрать не могу. У меня в 1 полугодии уволено 400 человек. На 30 июня из=за этого коэффициента уплаты у них оставались "недоплаты" по взносам. Теперь мне надо всех этих 400 человек вручную забивать, высчитывать их недоплаченные копейки???!!! Или я что-то не понимаю и не так делаю?

30. Клерк Аватар для Наталья 1
    помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой!!!
    Делаю СЗВ-6-1 на самого ИП и у меня выдает ошибку по номеру его СНИЛСА, что делать ума не приложу(((((

Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)