Страница 142 из 258 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,260 из 7735
    Аноним
    Гость
    а не могли подсказать....в новой версси пер. учетапоявилась форма АДВ - 1. ЕЕ кто заполняет ? кто туда должен входить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от hosster Посмотреть сообщение
    вчера готовила перфец. учет по старой не обнавленной запл. и кадры. сегодня конфигурацию обнавила, и произошло чуда , всегда над графами было УПлачено страх. взносов заполняла раньше и по всем сотрудником разбрасывалось, а сейчас обнавила конфигурацию и куда то всего уплачено пропало. не подскажите у кого такое было?
    там появился новый документ, теперь все перечисленые зарплатные налоги помесячно забиваете с января 2010года, и всё встаёт и распределяется между сотрудниками... Документ доступен в меню "Документы - Налоги - Расчеты по страховым взносам"
    а у меня проблемма, договора подряда (ГПХ) попадают в папку СЗВ-6-2, вместо СЗВ-6-1 говорят что при заполнение в программе пенсионки появилась закладка ДОГОВОР (в колонку доп сведения ставится там же где ставим обычно ДЕТИ), и если поставить ДОГОВОР то программа формирует как положено СЗВ-6-1, но в 1С такого нет.. может кто-то сталкивался уже с подобным, может галочку надо где-нибудь поставить... И вообще надо ли у сотрудников кторые работали по договорам ГПХ ставить доп сведение ДОГОВОР

Клерк Аватар для Юланна
    Подскажите пожалуйста
    ООО,УСН 15%
    в 1 полугодии у нас по накоптельной была переплата приличная,но в первом полугодии программа документы пу5 не давала возможности ставить в перс учете уплачено больше чем начисленно,соответственно проставили начислено = уплачено. А как поступить во 2 полугодии,мы же за счет нашей переплаты не платили накопительную часть,как мне тогда отражать уплачено,ставить о или все же начислено равно уплачено?

Крыша едит совсем..................подскажите пожалуйста

Клерк
    делаю перс в 1с, объясните, кто знает, начислено взносов больше чем уплачено на сумму декабрьских взносов, и уплачено больше на сумму июньских взносов. программа равномерно разбрасывает по всем сотрудникам эту переплату/недоплату, в результате получается, что за работников уволившихся раньше декабря я как бы не полностью заплатила взносы (надеюсь понятно объясняю), сдавать в таком виде я так понимаю нельзя, так как пф насчитает пени за таких работников. как то же должен быть 1с предвиден такой момент? или надо каждого работника суммы уплачено высчитывать вручную? а если работников 2000?

Модератор
    ип усн, никто никаких пеней считать не будет, если в целом по страхователю все уплачено в установленные сроки.
    Но если на 31.12.2010 у Вас есть задолженность перед фондом, то уплату лучше исправить ручками. Иначе Вам придется отчитываться за уволенных в 2010 году еще и в первом квартале 2011 года.

Клерк
    никто никаких пеней считать не будет, если в целом по страхователю все уплачено в установленные сроки.
    но сроки то до 15 января платить за декабрь, ну я так и заплатила (в декабре времени не было). соответственно, на 31.12 задолжность (но это же нормально). у меня за год 240 человек было, я пересчитала 60, сил моих больше нет, это не разумно!!!
    Иначе Вам придется отчитываться за уволенных в 2010 году еще и в первом квартале 2011 года.
    меня смущает, что получается, если работник уволился в июне (например), то по нему будет неполная уплата взносов за этот июнь, а срок для него до 15 июля, вроде соответственно пени?

Модератор
    Не будет никаких пеней. Пени считаются на просроченную задолженность по страхователю в целом. Если ее нет, то и пени считать не на что.

Клерк
    Просто Таша, спасибо!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нам пришло гневное письмо с ПФР что отчет был сдан на старых формах. Долго думала искала и ответила:
    ООО «-----------» На Ваш исх. №----от --------.2010 «Уведомление об ошибках»
    Сообщаю:
    Что Персонифицированный отчет за полугодие 2010 г. сдан после начала отчетной кампании 08.07.2010 г. по «старым формам» , так как не были утверждены новые формы сдачи отчетности.
    Министерство Юстиции зарегистрировало этот документ, утвержденный постановлением Правления ПФР 22.07.2010 г. за № 17959.

В связи с вышеизложенным, считаю Ваши требования неправомерными, нарушающими Российское Законодательство.
    А ведь пострадают ваши наемные работники и вы (скорее всего) в том числе. И чего выпендриваться? Вы когда начинаете какое-нибудь новое дело, у вас все гладко получается? Может тогда прийдете в Пенсионный фонд работать!?

Клерк Аватар для Юланна
    Цитата Сообщение от Юланна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    ООО,УСН 15%
    в 1 полугодии у нас по накоптельной была переплата приличная,но в первом полугодии программа документы пу5 не давала возможности ставить в перс учете уплачено больше чем начисленно,соответственно проставили начислено = уплачено. А как поступить во 2 полугодии,мы же за счет нашей переплаты не платили накопительную часть,как мне тогда отражать уплачено,ставить о или все же начислено равно уплачено?

Крыша едит совсем..................подскажите пожалуйста
    А мне подскажите пожалуйста,кто нибудь.....

Модератор
    переплату первого полугодия раскидывайте в уплачено по сотрудникам во втором полугодии.
    Но в сумме за год в ИС должно получиться начислено=уплачено или начислено<уплачено

Клерк
    А подскажите пож-та .....РВС сост нараст итогом а пер за полугодие. Вопросв том в РСВ в строках начис. с начала расчетного периода и уплачено ставиться сумма заполугодие или с начла года? Она должно совпадатьс АДВ - 6-2 начисл и уплачено???

Клерк Аватар для Юланна
    Просто Таша, спасибо большое

Клерк Аватар для Alenka34725
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы и в каком порядке сшивать (перс. учет)? У меня сформировались АДВ 6-2, АДВ 6-3, список застрахованных, СЗВ 6-1. В пенсионный дозвониться не могу

Клерк Аватар для Чиж
    Сотрудник 5 месяцев был в административном отпуске.
    В стаже заполняю 2 строчки
    1) 01.07-31.07
    2) 01.08-31.12.10 5м администр

Программа проверки выдает ошибки:

№2 [ФИО]: Период Стажа №2 с 01.08.2010 по 31.12.2010, Льготный Стаж: строка #1
    ***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа (выработка).
    Т.к. указана выработка <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеГоды> = 0, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеМесяцы> = 5, <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеДни> = 0, то должно быть указано хотя бы одно из значений для реквизитов <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС> или <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>.

№2 [ФИО]: Период Стажа №2 с 01.08.2010 по 31.12.2010, Льготный Стаж: строка #1
    ***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа блока <ОсобенностиУчета>.
    Т.к. <ДекретДети> = "АДМИНИСТР", то элемент <ИсчисляемыйСтаж><ВыработкаКалендарная><ВсеМесяцы> не может быть указан!

Что это может быть и как исправить?

Клерк
    Работница в первом полугодии ушла в отпуск по БиР. В ИС за 1 полугодие "уплачено" меньше, чем "начислено". За второе полугодие "начислено"-пустая графа, "уплачено"-сумма=начислено-уплачено за 1 пол. При проверке ошибка: Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: Начислено.
    Источник <Уплачено>408</Уплачено> Как исправить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от rnb09 Посмотреть сообщение
    Работница в первом полугодии ушла в отпуск по БиР. В ИС за 1 полугодие "уплачено" меньше, чем "начислено". За второе полугодие "начислено"-пустая графа, "уплачено"-сумма=начислено-уплачено за 1 пол. При проверке ошибка: Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Глюк программы

должно быть и
    <Начислено>0<Начислено>

перед

<Уплачено>408</Уплачено>

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Alenka34725 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы и в каком порядке сшивать (перс. учет)? У меня сформировались АДВ 6-2, АДВ 6-3, список застрахованных, СЗВ 6-1. В пенсионный дозвониться не могу
    Можно не сшивать
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от masic Посмотреть сообщение
    А подскажите пож-та .....РВС сост нараст итогом а пер за полугодие. Вопросв том в РСВ в строках начис. с начала расчетного периода и уплачено ставиться сумма заполугодие или с начла года? Она должно совпадатьс АДВ - 6-2 начисл и уплачено???
    РСВ-1 годовые начисления и АДВ-6-2 за оба полугодия должны сопадать с возможным расхождение на кол-ва пачек СЗВ-6
    Тоже по уплате в пределах начислений. Переплата в уплате СЗВ-6 не отражается.

Аноним
    Гость
    РВС сост нараст итогом а пер за полугодие. Вопросв том в РСВ в строках начис. с начала расчетного периода и уплачено ставиться сумма заполугодие или с начла года? Она должно совпадатьс АДВ - 6-2 начисл и уплачено???

Аноним
    Гость
    я уже все перерыла в1 С. Подскажите где можно в программе посмотреть уплаченые взносы по каждому сотруднику? В перучете я ведь должна вводить уплаты по каждому сотруднику, общую уплаченную сумма программа сама выводит? верно или я что то не так делаю.

Клерк
    наоборот - вы вводите всю сумму уплаты, а программа распределяет ее между сотрудниками

Аноним
    Гость
    может у нас новая версия, но просто в формк АДВ 6-2 не залочки редактировать чтобы внести суммы уплат. А раньше была кажется. А как в бух. базе посмотреть уплаты по каждому сотруднику?

Клерк
    у меня такая проблема-уже весь мозг сломала
    в уплачено завожу все данные-все верно а вот а АДВ-6 программа начислено правильно ставит а уплачено больше почему то..в чем подвох..ищу ищу-и так не могу найти!

Аноним
    Гость
    т.е должно быть равно нач. + уплачено? верно? а если расхождения? то как быть?

Клерк
    Глюк программы
    - и как его победить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    т.е должно быть равно нач. + уплачено? верно? а если расхождения? то как быть?
    ну по идее как в оборотке д.б. начислено-уплачено..а вот у меня на какие-то деньги расхождения..

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    переплату первого полугодия раскидывайте в уплачено по сотрудникам во втором полугодии.
    Очень неполезные продолжающиеся советы с прошлого полугодия раскидывать что угодно по сотрудникам ведут к хронической ручной работе. Переплату из первого полугодия добавляем в июльское "Уплачено" и получаем требуемый результат (Pers 3.4). Естественно, возможную итоговую по году переплату исключаем.

Модератор
    Bucom, обсуждался принцип - переплата первого полугодия должна распределиться по сотрудникам во втором полугодии, а не техника выполнения, которая зависит от программы.

Клерк
    Сообщение от rnb09
    Может кто уже победил эту проблему?. Делаю ИС в 1 С ЗиК 7.70.305

Страница 142 из 258 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)