Ответьте, пожалуйста, на пост 896
кто нибудь обновлял уже программу? у меня после обновления выдает одни ошибки, не пойму то ли программа сырая, то ли я в танке![]()
Расчетный период я имею в виду в шапке,
а так же ведомость составлена по состоянию на дату...
а так же что писать: количество пачек с документами СЗВ4
число застрахованных лиц
что писать не пойму помогите
Подскажите люди добрые, а что писать в стаже у тех у кого были больничные?
у меня 1с - выгружаю ИндСв оттуда...
РСВ-2 сдаете за себя, и СЗВ 6-2.
Если вы не оплачивали вхносы во втором полугодии, а все начислии и оплатили в 1, то в некоторых Пфр просят письмо, что во втором полугодии зарплата не начислялась и не выплачивалась.
Если начисления по договорам была в первом полугодии, а оплата взносов во втором, то персониф. сдаете.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо, Larik
Бьюсь второй день, читаю все не помогает. наверное я точно в танке. но не до веселого.
Как в Документах ПУ5, сделать 2 полугодие, если сотрудник уволен и я хочу только поставить уплату.
Пишет У вас не внесены страховые взносы. будете вносить? говорю нет.
Питет: сумма уплаты не должна превышать сумму начисленных страх. взносов. Исправьте....
А версию ПУ5 обновить не пробовали?Бьюсь второй день, читаю все не помогает. наверное я точно в танке. но не до веселого.
Как в Документах ПУ5, сделать 2 полугодие, если сотрудник уволен и я хочу только поставить уплату.
Пишет У вас не внесены страховые взносы. будете вносить? говорю нет.
Питет: сумма уплаты не должна превышать сумму начисленных страх. взносов. Исправьте....
А подскажите мне пожалуйста!!! Делаю персонифицированный в 1с7.7... там только получается у меня: АДВ-6-2, CPD-6-2 и список застрахованных лиц!!! Разве больше ни чего не нужно?...
Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался
))
в местном ПФР старый КЛАДР...
[шёпотом] поставьте юрадрес своей фирмы и не парьтесь с Чувашией...
Мне в пенсионнике сказали адрес регистрации ставить в Москве, если уж совсем не пойдет
Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался
А подскажите мне пожалуйста!!! Делаю персонифицированный в 1с7.7... там только получается у меня: АДВ-6-2, CPD-6-2 и список застрахованных лиц!!! Разве больше ни чего не нужно?...![]()
Помогите пжл., делаю в пу 5 индивидуальные сведения, по некоторым не находит улицы, говорят если вручную забить в пф ошибку выдаст. скачивала разные кладр в том числеи и отсюда http://www.pfrf.ru/ot_orenb/soft, как быть?
Точно!! все получается.
Только у меня ?.
п/п во 2 полугодии ликвидируется и следовательно по всем сотрудникам начислений нет, проставила только уплату.
При формировании паче вышло 2 пачки.
СЗВ-6-2 АДВ 6-2
почему не выходит АДВ 6-3? как раньше? пишет не найдено ни одной записи?
И еще если у меня на 2010 год долг по страх и накопительной за фондом т.е. моя переплата (хотя по бухгалтерскому учету у меня все ровно) :-), мне нужно делать АДВ-11? чтобы пошло с РСВ-1?
По не найденным улицам CheckXML выдает не ошибки, а предупреждения. Вводите вручную.Помогите пжл., делаю в пу 5 индивидуальные сведения, по некоторым не находит улицы, говорят если вручную забить в пф ошибку выдаст. скачивала разные кладр в том числеи и отсюда http://www.pfrf.ru/ot_orenb/soft, как быть?
За 2009г это сложнее, т.к. в 2009г платежи шли через налоговую, были разные КБК и 5 раздел РСВ как раз и отражает это в 2010г,как переходный, возможно с 2011г его не будет.Проше "бросить, если не большая сумма. Или писать заявление в налоговую, "согласовано" с ПФР о переводе суммы с одного КБК на другой.
АДВ-6-3 в виде отдельного файла не бывает.почему не выходит АДВ 6-3? как раньше? пишет не найдено ни одной записи?
Этот блок спрятан в файлах СЗВ-6.
Бумажная форма АДВ-6-3 печатается из файла-пачки СЗВ-6-1.
как быть?
Скачать последнюю версию.
а ту чтоя скачиваю не последняя? дайте ссылку пожалуйстаСкачать последнюю версию
с июля по декабрь в отпуск никто не уходил,все работали. Один сотрудник находится в отпуске до 3 лет,без сохранения содержания, ничего не начисляем ей. Какие формы нужно делать? АДВ-6-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-3? Заранее огромное спасибо.
Чтобы принять правильное решение нужно уметь взглянуть на ситуацию со стороны.
какие формы предоставляются организацией на УСНО для сдачи персониф. учета?
АДВ-6-3, СЗВ-6-1 + список!?![]()
Помогите разобраться где искать ошибку .Уплата за декабрь прошла в январе ;были приняты работники в декабре 2010г и по ним только начисления .Может поэтому?
ЖУРНАЛ ПРОВЕРКИ ФАЙЛА F:\PFR-700-Y-2010-ORG-088-011-025399-DCK-00003-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ по схеме...
№2
***Ошибка при проверке 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: Уплачено.
Источник </СуммаВзносовНаНакопительную>
Строка 42
Позиция 5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)