Страница 33 из 88 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2624
  1. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    ааа, тварищи ну что у вас воленных не было? как же быть с уоленными , с коэф-ми????

2. Клерк Аватар для МаксИна
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это заморочки программы проверки Такскома. Сейчас еще раз проверила через сайт Бухсофта, с тире - без ошибок. А Такском действительно не пропускает, выдает ошибку. После того, как убрала тире, Такскомовская проверка проходит. Ужас какой-то.
    Мне в ПФР посоветовали-уж если совсем никак-то писать адреса по регистрации в Москве или где там еще...Такском с тире не пропускает, Бухсофт тоже, в Пфр говорят-убирать сокращение РЕСП вообще... ненавижу персучет!!! Обещают Такскомовцы завтра обновление, где Будет пропускать так: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ЧУВАШИЯ...
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

3. Iris 1
    Гость
    Проконсультируйте, плиз!
    У меня какая-то каша в голове...
    ИП без работников. Заплатила с небольшой переплатой.
    Заполнила все формы:РСВ,СЗВ,АДВ6-2,АДВ6-3 с учетом переплаты.
    Сегодня прочитала в консультанте, что переплата в формах АДВ не отражается...
    то есть так и заполнять только с переплатой в РСВ2 и СЗВ????

4. Клерк
    Добрый вечер коллеги!
    Вот незадача: делаю персучет в программе persw? формирую пачки,вышружаю, а он постоянно выдает ошибку..расходждение в копейках...так как нужно заполнять в руб и копейках или в рублях. Если в рублях, то вроде получается надо окрулять, но тогда программа выдает ошибки при проверке! Как быть?

5. Клерк
    Насчет ошибки при проверке в ПУ-5: Это глюк программы ПУ-5, у меня было тоже самое! Проверяйте через Chek-XML и все будет ОК.
    Последний раз редактировалось Ви; 24.01.2011 в 20:47.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение
    Lazy Sea, спасибо!
    скажите,а если я сделала в 1-м полугодии ошибку в нак. части и у меня сумма по РСВ не идет с суммой по ИС, то мне надо подавать уточненные данные в ПФ за первое полугодие?
    т.е. я делаю те же формы, но ставлю тип сведений корректирующая и забиваю туда правильные данные по организации? Правильно?
    Я не поняла где конкретно Вы сделали ошибку?
    Если в начислении, то наверное, надо. Я пока не подавала уточненки.

Если я бы ошиблась в уплате за первое полугодие, то наверное не стала бы подавать уточненки, а просто увеличила бы на эту сумму уплату во втором полугодии, итог от этого не изменится.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

7. Гузель15
    Гость
    С 01.01.2010 по 30.09.2010 сотрудник в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. За 1 полугодие вопросов не было, заполняла форму сзв-6-1. С 01.10.2010 сотрудник увольняется, при этом ей выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск. Как отчитываться по этому сотруднику? Получается фактически она декретница, но получила выплату, на которую начисляются пенсионные взносы?

8. Клерк
    Lazy Sea, да в начислении. Там было две СЗВ и из-за округлений в сумме итоговая сумма получилась на рубль меньше, чем в РСВ
    т.е., если сложить эти суммы с копейками получается больше на рубль при последующем округлении этого числа, чем если сложить два округленных числа (о, как завернула!). А результат - расхождение с РСВ! Хотя вроде всё правильно сделано, ведь 990+6956=7946 (для АДВ-6-2)! А в двух СЗВ-6-1 были суммы 6956-19 и 990,48, что равно 7946,67. Ессно, в РСВ это отражено как 7947!
    Вот и не знаю, считать это ошибкой или нет... Подавать уточненку или нет! На рубль из-за этого по году дельта

Скажите, а при сдаче непосредственно в Пенсионный фонд, мы как и в прошлом году должны сшивать пачки и делать надпись с обратной стороны типа "Прошнуровано, пронуменовано..."?
    Последний раз редактировалось Татьяна07; 24.01.2011 в 22:35.

9. Клерк
    Ви Спасибо огромное, а тоя уже третий день бьюсь ..через Chek-XML все правильно и ошибок не выявлено))))
    Последний раз редактировалось Syndel; 24.01.2011 в 22:38.

10. Клерк
    и еще один масюсенький вопросик: если начисленные взносы и уплаченныевзносы в отчетности округляешь (указываю без копеек) это будет ошибкой? или нет? а то смотрю многие копейки указывают

11. Аноним
    Гость
    Пожалуйста подскажите, все работники приняты с сентября и ноября.
    Значит, по ним будут ИС СЗВ-6-1?

12. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Syndel Посмотреть сообщение
    и еще один масюсенький вопросик: если начисленные взносы и уплаченныевзносы в отчетности округляешь (указываю без копеек) это будет ошибкой? или нет? а то смотрю многие копейки указывают
    В персучёте - да, это будет ошибкой.
    С уважением,
    Виктор

13. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    она до 13.11.10 до 1,5 лет в опуске, а с 14.11.10 до 3-х, Стаж ставить 01.07.10 31.12.10 ДЕТИ?
    Да.
    С уважением,
    Виктор

14. Аноним
    Гость
    А кто-нибудь сдавал РСВ-1? На каком бланке берут? Новый, вроде как, еще не вступил в действие, только через 10 дней послу опубликования.

15. Аноним
    Гость
    Пожаааалуйста подскажите, если все работники не с начала года - чего по ним подавать отдельные СЗВ-6-1 или общую СЗВ-6-2?

16. Клерк
    Татьяна07

Я меня по полугодию тоже был рубль дельта. При личном приеме мне сказали, что ничего страшного, приняли. Правда, не помню, инспектор правила что-нибудь или нет.
    За второе полугодие тоже дельта рубль, но проверку все формы прошли и по электронке были приняты на обработку.

Насчет сшивать-понятия не имею. У нас в Питере сроду ничего не сшивали. А сейчас по электронке так тем паче...
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

17. Клерк
    Lazy Sea, спасибо за ответ! Поеду без уточненки... авось прокатит.
    Ведь как ни крути, правильно получается и там и тут! Придерутся, поправим! Лишь бы не оказалось, что всё-таки до 1-го числа принимают!

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Syndel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер коллеги!
    Вот незадача: делаю персучет в программе persw? формирую пачки,вышружаю, а он постоянно выдает ошибку..расходждение в копейках...так как нужно заполнять в руб и копейках или в рублях. Если в рублях, то вроде получается надо окрулять, но тогда программа выдает ошибки при проверке! Как быть?
    В программе есть руководство. Кроме того при вводе данных очевидно, где программой воспринимаются данные с копейками. Выход форм - автоматически с нужными копейками или округлениями. Наконец, погрешности до рубля принимают без "выноса тела", а мелкие погрешности неизбежны (аналогично задаче поделить 100 р. на три равные части).

19. Клерк
    Цитата Сообщение от МиссисХХХ Посмотреть сообщение
    ааа, тварищи ну что у вас воленных не было? как же быть с уоленными , с коэф-ми????
    Уволенные в 1-ом полугодии вводятся без доходов и стажа (но с погашением "недоплаты" по взносам, если была и было погашение). Коэффициенты нужно и раньше и сейчас доверить программе - для того она и существует.
    Последний раз редактировалось Bucom; 25.01.2011 в 01:29.

20. Клерк Аватар для булатова
    Пожаааалуйста подскажите, если все работники не с начала года - чего по ним подавать отдельные СЗВ-6-1 или общую СЗВ-6-2?
    ИС должны содержать сведения за II полугодие.
    Стаж до 01.07.2010 значения не имеет.
    СЗВ-6-1 для работников со сложным стажем (АДМИНИСТР, ВРНЕТРУД, ОУТ, увольнение-прием,...).
    СЗВ-6-2 для работников с простым стажем.

21. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, во 2 полугодии внешний совместитель был уволен и на следующий день принят на постоянное место, на него СЗВ-6-1 надо?
    И еще: опять же во втором полугодии постоянный сотрудник выполнял работы по договору ГПХ, которые были сразу и оплачены, надо ли выделять отдельно по коду ДП?

В ПФ звонила говорят не надо отдельно выделять ни в первом, ни во втором случае, но что-то сомнения закрались (ведь сделаю, как по телефону сказали, приеду - заставят переделывать).

22. Аноним
    Гость
    СОС! что-то не понимаю в отчете инд. сведния за 1 полугодие выгружаемый из 1 С ЗиК, была функция оплаты, верно? и там разбивалось за кого сколько уплачено.
    Сейчас заполняя 2 полугодие, программа не дает проставить оплату в целом по п/п и следовательно не считает по человеку уплачено, что это, причем если я возвращаюсь в 1 полугодие, там видно что по людям стоит как начислено так и уплачено, но не пойму куда что забивалось чтобы это рассчитывалось.
    Кто работает с 1С ЗИК может объяснить?

23. бухгалтер Аватар для Генук
    в ЗиКе реквизит Уплачено за такой-то месяц не для красоты сделан...

например, долг за 1-е полугодие 900, а уплачено в июле 1100...
    заводятся не один а два дока уплаты в июле:
    900 за июнь
    200 за июль

24. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    Bucom, то есть из общей суумы уплаченных взносовза 2е полугодие отнимаю сумму которая закрывает уволенных за 1е полугодие, разношу их вручную, а оставвшуюся сумму пишу в "уплачено по страхователю" и коэф. ставится автоматом? правильно я поняла?

25. Клерк
    Помогите! В январе 2010 года не внимательно прочитав 212-фз, я оплатила взносы в ПФР с копейками, а в отчетности за предыдущие кварталы за 2010 год (рсв и персонифицированный) эти копейки не указывала, отбрасывала их. ПФР все принял. Теперь у меня "плывет" персонифицированный, ничего не сходится. Я попробовала исправить платежи, "уплачено взносов" поставила с копейками- теперь персонифицированный за год сходится до копеечки, но в РСВ появляется переплата- 2 рубля по страховой и 1 руб. по накопительной.

Что делать, подскажите пожалуйста???

26. Клерк
    Кто подскажет в программе ПУ 5 отпуск указывать не надо? ведь он же входит в страховой непрерывный стаж!
    Тогда мне не понятно что означает ДЛОТПУСК? Это запись к чему относится?

27. Аноним
    Гость
    Подскажите срок сдачи персонифицированного учета, в Консультанте, если открыть календарь отчетности, то указана дата 31 января, а в других рассылках до 15-го февраля.

28. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Генук;53126016]в ЗиКе реквизит Уплачено за такой-то месяц не для красоты сделан...

а подскажите пожалуйста, где этот заветный реквизит УПЛАЧЕНО в ЗиКе находится

29. Модератор
    ironiya98, в общем случае не надо.

Пример для использования ДЛОТПУСК: сотрудник 21.06.2010 года ушел в отпуск на 28 дней с последущим увольнением. Взносы с зарплаты и отпускных Вы начислили в июне и отразили их в учете за первое полугодие.
    Во втором полугодии ему все равно нужно показать 18 дней стажа, хотя взносы не начисляем. Вот тут и ставим ДЛОТПУСК.

30. бухгалтер Аватар для Генук
    Документы - Налоги - Расчёты по страховым взносам

Страница 33 из 88 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)