Страница 144 из 258 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 7735
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от rnb09 Посмотреть сообщение
    И еще одна проблемка: АДВ-11./ была переплата начало 2010 г.-пара рублей/ Начислено и уплачено- пустые строчки. При проверке ошибка: 30: Ошибка. Должен быть указан хотя бы один из (непустых) блоков <НачисленияЗаПериод> или <УплатаЗаПериод>, содержащая в итоговой строке в блоке <СуммаЗаПериод> <СтраховыеВзносы>, по меньшей мере, один ненулевой элемент: Что посоветуете?
    такие данные не сдаются в ПФ

Клерк
    1с77. Нет уплаченных сумм. Как исправить?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    1с77. Нет уплаченных сумм. Как исправить?
    Напротив каждой фамилии есть вкладка "редактировать" (листочек с ручкой) Проставьте вручную.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    ой, ну..........вижу, спасибо!

Клерк

Аноним
    Гость
    Доброе время суток! У меня такая проблемка...
    В новой конфиг ЗИК по перс. учету ......где надо заполнять оплату за каждый мес, надо ставить допустим оплата за июль страх. 1553, а дату документа какую надо ставить? У меня по рСВ получается переплата в конце года , а по персучету если вводить июль 2010 - 1553 и т.д. а дату ставить конец допустим 31.07.2010. получается одинаковая сумма, что переплат нет. и по обротке тоже получается переплата. Как быть? это программа не правильно считает?

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    РСВ-1 новая? я прогу скачала ПД СПУ версия от 30.12.10
    там старая
    Сама удивляюсь

Клерк
    да пока старая

Анонимка666
    Гость

Вниз

что делать, если у сотрудника превышен лимит 415 тыщ еще в первом полугодии, страх взносы во втором полугодии не начислялись.
    уплата страх взносов в первом полугодии была неполная.
    когда формирую пачки в пфр - у меня по сотруднику такому выходит - начислено 0 и уплачено 0. хотя должна же быть уплата. н-р, в первом полугодии начислено 58100 руб / уплачено 54300. во втором полугодии - начислено 0 и уплачено 0.

Клерк
    что за прога?

Аноним
    Гость
    неоставляйте мой вопрос без вниманию уважаемые клерки ))))

Клерк
    пост 4296, в ПФР сведениях по сотрудникам уплаты стоят? редактирование-там лист с ручкой нарисован

Клерк Аватар для Шура
    Насколько я помню, КЛАДР я подцеплял к ДОКУМЕНТЫ ПУ5 ОТСЮДА
    что-то ссылка не работает,открывается но ничего там нет

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Аноним
    Гость
    может кто сталкивался, помогите по мере знания проблемы))), проблема такая: знакомая на работе установила pd_spu_2010_327 на ноутбук (раньше была только на ПК). Все отчеты может делать, печатать их тоже может, но выгрузить на флэшку не получается. Без нее не принимают, а других компах все нормально - та же программа, все то же самое, но выгружается.
    Сам я далек от этой прогаммы, все перерыл чтобы помочь, но сделать не получается....

Клерк
    сдала сегодня. Пипец!!!
    по сзв-6-1 (моему ИП) не хотели ставить отметку о приёме, типа "не ставим". Я говорю: "А как я Вам докажу потом, что сдала". Просто ПФ прислал уведомление, где написано, что СЗВ-6-1 на ИП должность быть обязательно и даже сумму штрафа, если не сдашь. Еле заставила поставить штамп, печать и подпись. Пришлось ведь специально приезжать!!!

в другом окне моего Ипешника послали, типа не можем найти файл на флешке. А папка называется: "ПЕНСИОННЫЙ ФОНД". Приехала вместе с ним, попали в др. окно. И там всё нашли. Главное, какая наглость, он очередь отстоял, а она "Файла нет".

кстати, прошивания и папок не требуют, дискету по ИП за себя тоже не просят.
    В остальном - без проблем.

Спасибо всем отвечающим здесь за ответы. Особенно Над.К.
    Последний раз редактировалось Катерильда; 24.01.2011 в 22:23.
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался, помогите по мере знания проблемы))), проблема такая: знакомая на работе установила pd_spu_2010_327 на ноутбук (раньше была только на ПК). Все отчеты может делать, печатать их тоже может, но выгрузить на флэшку не получается. Без нее не принимают, а других компах все нормально - та же программа, все то же самое, но выгружается.
    Сам я далек от этой прогаммы, все перерыл чтобы помочь, но сделать не получается....
    Делайте выгрузку и смотрите куда выгружается файл, потом заходите туда и переносите на флешку.

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, как отобразить в отчетности тот факт, что весь год люди, в связи с отсутствием денег у фирмы и работы, находились в отпуске за свой счет, в конце года поступили деньги и всех работников уволили с возмещением за неиспользованный трудовой отпуск? Начисление в ПФР с возмещения за неиспользованный трудовой отпуск проведены также декабрем.

Клерк
    Всю голову сломал. Из 1С бухг 77 сформировал файл РСВ, при проверке CheckHML выдает "Нарушена структура содержимого элемента.
    Содержимое элемента <КодПоОКВЭД> не соответствует шаблону.
    Источник <КодПоОКВЭД>51..7.0</КодПоОКВЭД> "
    В 1С код ОКВЭД 51.70. Как я ни удалял вручную точки, ставил пробелы - удовлетворить программу проверки не удалось. Импортировал файл в CheckHML, поменял этот код на правильный, выгрузил оттуда - опять ошибки. Как же быть с этим кодом ОКВЭД, чтоб пройти проверку? Помогите пожалуйста.

Аноним
    Гость
    Товарищи помогите. Версия ПУ 5-60-007 от 21.01.11 , на обычных застрахованных СЭВ 6-2 (это те, кто не на больничном и не беременные с детьми ) не выдает форму АДВ 6-3, а у нас в пенсионном её требуют сшивать со всей пачкой. Для СЭВ 6-1 выдает без проблем. Что делать? Может кто-то сталкивался и решил эту проблему? А то не хочется день простоять и пойти домой искать эту форму. Можно конечно её из пустых бланков взять, но на дискете её не будет. Помогитееее.

Аноним
    Гость
    Делайте выгрузку и смотрите куда выгружается файл, потом заходите туда и переносите на флешку.
    я говорил так сделать, но при открытии этого файла (со слов юзера) в нем ничего не обнаруживается, пишет какую-то ошибку. Сам к сожалению не видел, пока не дошел до них, но факт. Они уже и программу переставляли, приходят в ПФ, а в электронном виде НИЧЕГО.

Клерк
    но при открытии этого файла
    А не надо ничего открывать.

Аноним
    Гость
    а сведения об уплате куда ставить то?? сижу не пойму, при нажатии на кнопку уплата взносов пишет что возможно заполнить только за 1 полугодие 2010 г.

Клерк
    а сведения об уплате куда ставить то?? сижу не пойму, при нажатии на кнопку уплата взносов пишет что возможно заполнить только за 1 полугодие 2010 г.
    не знаю, вам в Экселе виднее

Аноним
    Гость
    если кто знает подскажите в новой конфиг. зика по перс. уч., во вкладке данные налоги потом страх. взносы ставить перечисл сумммы взносов согдласно датам ? т.е 01.07.10 перечисленно 100 руб стах. части за июнь или как начисляется 31.07.10 150 руб страх часть за июль? ничего не пойму у меня суммма по адв и сзв за 2 полугодие совпадают нач. и уплачен. разве так должно быть а рсв и адв разняться. очень прошу помощи. старая форма лучше в 100 раз

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, кто работал в Док. ПУ 5: как быть если работник уволен в 1 полугодии, соответственно имеется задолженность по уплате взносов, но так как страховой стаж во 2 полугодии у него уже не пишем, то этот работник не подхватывается при СЗВ 6-1? То есть он подхватывается только если проставляем стаж во 2-м полугодии. Как быть?

Клерк
    Цитата Сообщение от Koten Посмотреть сообщение
    как быть если работник уволен в 1 полугодии, соответственно имеется задолженность по уплате взносов, но так как страховой стаж во 2 полугодии у него уже не пишем, то этот работник не подхватывается при СЗВ 6-1? То есть он подхватывается только если проставляем стаж во 2-м полугодии. Как быть?
    Для уволенного в 1 полугодии добавляем форму СЗВ-6 на второе полугодие и в ней заносим в насичлениях только уплату. Начисление и стаж не заносятся. Такие работники попадают в пачку СЗВ-6-2. А в СЗВ-6-1 попадают с двумя периодами стажа либо с особыми условиями.

Версия ПУ 5-60-007 от 21.01.11 , на обычных застрахованных СЭВ 6-2 (это те, кто не на больничном и не беременные с детьми ) не выдает форму АДВ 6-3, а у нас в пенсионном её требуют сшивать со всей пачкой. Для СЭВ 6-1 выдает без проблем. Что делать?
    ПАМЯТКА СТРАХОВАТЕЛЮ
    о порядке оформления и представления сведений индивидуального
    (персонифицированного) учета за I полугодие 2010 года
    - форма АДВ-6-3 представляется страхователем в составе пачки входящих исходных (корректирующих, отменяющих) документов, содержащих сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное стра-хование и страховом стаже застрахованного лица (форма СЗВ-6-1) и сшивается с ними;
    Так что работники ПФР неправомерно требуют присутствия АДВ-6-3 для АДВ-6-2. Реестр сам по себе содержит итоговые сведения по начисленным и уплаченным взносам...
    Последний раз редактировалось Strannic; 25.01.2011 в 09:11.

Клерк
    если кто знает подскажите в новой конфиг. зика по перс. уч., во вкладке данные налоги потом страх. взносы ставить перечисл сумммы взносов согдласно датам ? т.е 01.07.10 перечисленно 100 руб стах. части за июнь или как начисляется 31.07.10 150 руб страх часть за июль? ничего не пойму у меня суммма по адв и сзв за 2 полугодие совпадают нач. и уплачен. разве так должно быть а рсв и адв разняться. очень прошу помощи. старая форма лучше в 100 раз
    Оплата в ЗИКе вводится документами:...документы->налоги->расчеты по страховым взносам и здесь указывается дата перечисления налогов по банку(т.е. конкретная дата уплаты), за какой месяц перечислены налоги ну и уплаченные суммы. В АДВ и СЗВ за 2 полугодие могут начислено и уплачено совпасть, если платили месяц в месяц, либо была задолженность на 01.07.2010 1 м-ц за июнь, а январь в 2010 г. не уплачен и платежи были фиксированные каждый месяц.

Аноним
    Гость
    подкажите пож-та. У меня сотрудник уволился в июне 2010 т. е в первом полугодие 2010г., уплата страх. взносов по ему проходит в июле, след. суммы не совпадают, и я же не могу включить его в список по персучету, он ведь уже не работал во 2 полугодие, куда разнести сумму уплаты его взносов ??? Подскажите пож-та, если кто знает?

Клерк
    подкажите пож-та. У меня сотрудник уволился в июне 2010 т. е в первом полугодие 2010г., уплата страх. взносов по ему проходит в июле, след. суммы не совпадают, и я же не могу включить его в список по персучету, он ведь уже не работал во 2 полугодие, куда разнести сумму уплаты его взносов ??? Подскажите пож-та, если кто знает?
    Читай сообщение #4316

Аноним
    Гость
    Извини, а просто форму СЗВ 6 или СЗВ 6-2, сЗВ 6-1 и как ее добавить или просто туда сотрудника добавить уволенногов первом полугодие?

Страница 144 из 258 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)