1с77. Нет уплаченных сумм. Как исправить?
ой, ну..........вижу, спасибо!
Доброе время суток! У меня такая проблемка...
В новой конфиг ЗИК по перс. учету ......где надо заполнять оплату за каждый мес, надо ставить допустим оплата за июль страх. 1553, а дату документа какую надо ставить? У меня по рСВ получается переплата в конце года , а по персучету если вводить июль 2010 - 1553 и т.д. а дату ставить конец допустим 31.07.2010. получается одинаковая сумма, что переплат нет. и по обротке тоже получается переплата. Как быть? это программа не правильно считает?
РСВ-1 новая? я прогу скачала ПД СПУ версия от 30.12.10
там старая![]()
Сама удивляюсь
да пока старая
что делать, если у сотрудника превышен лимит 415 тыщ еще в первом полугодии, страх взносы во втором полугодии не начислялись.
уплата страх взносов в первом полугодии была неполная.
когда формирую пачки в пфр - у меня по сотруднику такому выходит - начислено 0 и уплачено 0. хотя должна же быть уплата. н-р, в первом полугодии начислено 58100 руб / уплачено 54300. во втором полугодии - начислено 0 и уплачено 0.
что за прога?
неоставляйте мой вопрос без вниманию уважаемые клерки ))))
пост 4296, в ПФР сведениях по сотрудникам уплаты стоят? редактирование-там лист с ручкой нарисован
что-то ссылка не работает,открывается но ничего там нетНасколько я помню, КЛАДР я подцеплял к ДОКУМЕНТЫ ПУ5 ОТСЮДА
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
может кто сталкивался, помогите по мере знания проблемы))), проблема такая: знакомая на работе установила pd_spu_2010_327 на ноутбук (раньше была только на ПК). Все отчеты может делать, печатать их тоже может, но выгрузить на флэшку не получается. Без нее не принимают, а других компах все нормально - та же программа, все то же самое, но выгружается.
Сам я далек от этой прогаммы, все перерыл чтобы помочь, но сделать не получается....
сдала сегодня. Пипец!!!
по сзв-6-1 (моему ИП) не хотели ставить отметку о приёме, типа "не ставим". Я говорю: "А как я Вам докажу потом, что сдала". Просто ПФ прислал уведомление, где написано, что СЗВ-6-1 на ИП должность быть обязательно и даже сумму штрафа, если не сдашь. Еле заставила поставить штамп, печать и подпись. Пришлось ведь специально приезжать!!!
в другом окне моего Ипешника послали, типа не можем найти файл на флешке. А папка называется: "ПЕНСИОННЫЙ ФОНД". Приехала вместе с ним, попали в др. окно. И там всё нашли. Главное, какая наглость, он очередь отстоял, а она "Файла нет".
кстати, прошивания и папок не требуют, дискету по ИП за себя тоже не просят.
В остальном - без проблем.
Спасибо всем отвечающим здесь за ответы. Особенно Над.К.
Последний раз редактировалось Катерильда; 24.01.2011 в 22:23.
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
Подскажите пожалуйста, как отобразить в отчетности тот факт, что весь год люди, в связи с отсутствием денег у фирмы и работы, находились в отпуске за свой счет, в конце года поступили деньги и всех работников уволили с возмещением за неиспользованный трудовой отпуск? Начисление в ПФР с возмещения за неиспользованный трудовой отпуск проведены также декабрем.
Всю голову сломал. Из 1С бухг 77 сформировал файл РСВ, при проверке CheckHML выдает "Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <КодПоОКВЭД> не соответствует шаблону.
Источник <КодПоОКВЭД>51..7.0</КодПоОКВЭД> "
В 1С код ОКВЭД 51.70. Как я ни удалял вручную точки, ставил пробелы - удовлетворить программу проверки не удалось. Импортировал файл в CheckHML, поменял этот код на правильный, выгрузил оттуда - опять ошибки. Как же быть с этим кодом ОКВЭД, чтоб пройти проверку? Помогите пожалуйста.
Товарищи помогите. Версия ПУ 5-60-007 от 21.01.11 , на обычных застрахованных СЭВ 6-2 (это те, кто не на больничном и не беременные с детьми ) не выдает форму АДВ 6-3, а у нас в пенсионном её требуют сшивать со всей пачкой. Для СЭВ 6-1 выдает без проблем. Что делать? Может кто-то сталкивался и решил эту проблему? А то не хочется день простоять и пойти домой искать эту форму. Можно конечно её из пустых бланков взять, но на дискете её не будет. Помогитееее.
А не надо ничего открывать.но при открытии этого файла
а сведения об уплате куда ставить то?? сижу не пойму, при нажатии на кнопку уплата взносов пишет что возможно заполнить только за 1 полугодие 2010 г.
не знаю, вам в Экселе виднееа сведения об уплате куда ставить то?? сижу не пойму, при нажатии на кнопку уплата взносов пишет что возможно заполнить только за 1 полугодие 2010 г.
если кто знает подскажите в новой конфиг. зика по перс. уч., во вкладке данные налоги потом страх. взносы ставить перечисл сумммы взносов согдласно датам ? т.е 01.07.10 перечисленно 100 руб стах. части за июнь или как начисляется 31.07.10 150 руб страх часть за июль? ничего не пойму у меня суммма по адв и сзв за 2 полугодие совпадают нач. и уплачен. разве так должно быть а рсв и адв разняться. очень прошу помощи. старая форма лучше в 100 раз
Подскажите, пожалуйста, кто работал в Док. ПУ 5: как быть если работник уволен в 1 полугодии, соответственно имеется задолженность по уплате взносов, но так как страховой стаж во 2 полугодии у него уже не пишем, то этот работник не подхватывается при СЗВ 6-1? То есть он подхватывается только если проставляем стаж во 2-м полугодии. Как быть?
Для уволенного в 1 полугодии добавляем форму СЗВ-6 на второе полугодие и в ней заносим в насичлениях только уплату. Начисление и стаж не заносятся. Такие работники попадают в пачку СЗВ-6-2. А в СЗВ-6-1 попадают с двумя периодами стажа либо с особыми условиями.
Версия ПУ 5-60-007 от 21.01.11 , на обычных застрахованных СЭВ 6-2 (это те, кто не на больничном и не беременные с детьми ) не выдает форму АДВ 6-3, а у нас в пенсионном её требуют сшивать со всей пачкой. Для СЭВ 6-1 выдает без проблем. Что делать?ПАМЯТКА СТРАХОВАТЕЛЮ
о порядке оформления и представления сведений индивидуального
(персонифицированного) учета за I полугодие 2010 годаТак что работники ПФР неправомерно требуют присутствия АДВ-6-3 для АДВ-6-2. Реестр сам по себе содержит итоговые сведения по начисленным и уплаченным взносам...- форма АДВ-6-3 представляется страхователем в составе пачки входящих исходных (корректирующих, отменяющих) документов, содержащих сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное стра-хование и страховом стаже застрахованного лица (форма СЗВ-6-1) и сшивается с ними;
Последний раз редактировалось Strannic; 25.01.2011 в 09:11.
Оплата в ЗИКе вводится документами:...документы->налоги->расчеты по страховым взносам и здесь указывается дата перечисления налогов по банку(т.е. конкретная дата уплаты), за какой месяц перечислены налоги ну и уплаченные суммы. В АДВ и СЗВ за 2 полугодие могут начислено и уплачено совпасть, если платили месяц в месяц, либо была задолженность на 01.07.2010 1 м-ц за июнь, а январь в 2010 г. не уплачен и платежи были фиксированные каждый месяц.
подкажите пож-та. У меня сотрудник уволился в июне 2010 т. е в первом полугодие 2010г., уплата страх. взносов по ему проходит в июле, след. суммы не совпадают, и я же не могу включить его в список по персучету, он ведь уже не работал во 2 полугодие, куда разнести сумму уплаты его взносов ??? Подскажите пож-та, если кто знает?
Извини, а просто форму СЗВ 6 или СЗВ 6-2, сЗВ 6-1 и как ее добавить или просто туда сотрудника добавить уволенногов первом полугодие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)