Согласно инструкции к сзв 6-2 не должна формироваться адв 6-3, однако у нас пф требует ее, (спорить с ними не буду) скажите, эту форму нужно выгружать на дискеты? или ее можно в вворде набрать и сшить собщей пачкой? какие формы должны быть выгружены? сзв 6-1, 6-2, и адв 6-3? прошу не оставляйте без внимание вопрос.
знатоки, ответьте, очень надо...
artbuh,
Я не знаю, как делается отчёт в вашей программе, но предполагаю, что ошибку сделали при заполнении таблицы вы. Если время позволяет, сделайте расчёт параллельно в другой программе, той же Документы ПУ5.
Сегодня сдали СЗВ-6-2 без АДВ-6-3 (Москва, ГУ-8). По-моему, со стороны вашего ПФР это самоуправство.
Предлагаю такой вариант. На дискете править загребётесь. Сделать ошибку запросто. Поэтому лучше не парьтесь.
Распечатайте бланк, проштампуйте и возьмите с собой (2 экз.).
Бланк АДВ-6-3 найдите через поиск (ссылку на дают вставить) в поисковике.
На выходе пенсионщикам скажите, что они дураки.![]()
artbuh
Посмотрите в разделе "1С" (на форуме), правильно ли разносите цифры.
Так, про АДВ-11 я поняла, что снова туплю (как пенсион. отчет, так на меня туууупость нападает жуткая). У меня теперь вопрос про адрес. Сотрудник работает в двух организациях, в одной только не давно стал работать, я перетащила данные из первой во вторую, но в ведомости адрес этого сотрудника не печатается. Но ведь для второй организации это новый сотрудник, почему адрес-то не выходит? При проверке дает предупреждение, что блок адреса ЗЛ не должен быть пустым. Как добиться того, чтоб адрес пропечаталася?
Театр - это храм!
Доброго дня! скажите кто нибудь.. у нас была недоплата сначала года 2010 на накопительную часть 36636=... в ноябре мы ее погасили одной суммой.. а сейчас надо в сведениях указывать как то эту сумму??? может надо подсчитать на каждого из работников кому какая часть причитается и поставить ее в "уплачено"?? или все сдавать без этой суммы 36636=??? возможно достаточно уже что эта сумма отразица в РСВ-1????? помогите пожалста голова уже распухла(((
да есть такое дело, я так пониаю что иза 1е полугодие ненадо было адв6-3 к свз 6-2??? а как обычно эта форма выгружается на дискеты? выгрузила сейчас(у меня и сзв 6-1 имеется) там выгружается 3 файла сзв 6-1,сзв 6-2, и адв 6-2. адв 6-3 не выгружается стало -быть можно и просто рапсечатать и пришить ее..По-моему, со стороны вашего ПФР это самоуправство.
Я могу ошибаться, но точного соответствия данных уплаты в РСВ и АДВ/СЗВ может и не быть. В ПФР как-то легко относятся к неточно заполненному полю "Уплата взносов" в Инд.сведениях. Предполагаю, что здесь это просто формальность.
Я бы на вашем месте вычистил РСВ, то есть отразил бы уплаченную в ноябре сумму, а насчёт АДВ/СЗВ не ломал бы голову.
а как сдавать нулевой перс?какие документы?
спасибо!
Кто скажет как в ПУ 5 сделать ПУ на ИП???
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в АДВ-6-3 не показывается сумма о начисленных и уплаченных страховых взносах. Делаю в программе Документы ПУ5. Даже не пойму в чем дело. Одну фирму сделала в этой программе, все хорошо получилось. А по другой фирме просто пустые графы в этой форме :-( Хотя все начисления и взносы внесены...
Здравствуйте подскажите кто сталкивался по ИС:если человек уволен в 1 полугодии ( в июне), но не все взносы по нему уплачены, в ИС за 2 полугодие программа 1С автоматически заполняет на увол. работника недоплаченную сумму взносов и указывает стаж с 01.07.10 по 31.12.10. Как вообще это правильно? И в какой форме это должно отражаться в СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2? Спасибо.
Пояснительную заполнять только строку 2? 1 не надо?
без копеек?
Уважаемые коллеги!
Сижу дома на больничном, а тут звонит гендиректор и заявляет, что осталось всего два дня до сдачи отчетности по перс.отчету в ПФР. Может я что-нибудь пропустила и действительно это так? Насколько я знаю отчетность за 2010г. в ПФР можно сдавать до 15 февраля(в том числе по индивидуальным сведениям).
Или все-таки до 1 февраля? Подскажите, пожалуйста, надо ли срочно бежать на работу с температурой или можно пока не торопиться с отчетом и сдать до 15 февраля вместе с РСВ ? И не бросайте в меня каменьями, не смогла прочитать все посты.
можно до 15.02. не торопитесь, поправляйтесь.
Почему-то я Вам верю...
Можно ли отправить по почте РСВ-1 вместе с отчетом по персучету??? Или персучет сдается только лично????![]()
Клерки, подскажите и мне...
При сверке с ПФР выяснилось, что в июне еще 10,46 руб. из взносов были зачтены в пени, а у меня все так красиво складывалось... теперь могу уменьшить уплаченную сумму взносов на 10,46 руб. только по одному работнику, или надо на всех распределять эту недоплату??! Сейчас мы доплатим эти 10,46 руб., а в 1 квартале мне ее отражать? это ж совершенно другой год.
и вопрос по переплате по 2010 г. - в персучете я ее не отражаю, а как она "распределиться" на сотрудников в 1 квартале 2011 г.? или получается будет висеть как недоплата?
заранее всем спасибо
В начале файла СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 есть итоги по пачке. Эти данные и печатаются в АДВ-6-3 для СЗВ-6-1. Для СЗВ-6-2 это итоги в реестре. Дополнительно требуют печатную форму АДВ-6-3. Можно взять бланк АДВ-6-3 и вбить туда данные из итогов СЗВ-6-2.
Никаких манипуляций с файлом делать не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)