Проверка 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ по схеме...
№2
***Ошибка при проверке 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: Уплачено.
Источник </СуммаВзносовНаНакопительную>
Строка 42
Позиция 5
Подскажите ,пожалуйста, что я делаю не так,сотрудники приняты в декабре 2010г ,взносы уплачены 12.01.11г за декабрь ,следовательно уплата не попадает в ведомость.Или я что-то не понимаю?
ПФР ожидает увидеть распределение уплат по сотрам по одному полугодовому коэффициенту уплаты для всех сотров...
а еще подскажите,как пометить в ведомости АДВ-6-2,что оплата идет за прошлый период (1-е полугодие) и за второе, или оплата никак не может быть больше,чем начислена(все относительно АДВ-6-2)?
Хочу уточнить состав отчетности по перс. учету. Входит ли туда форма АДВ-6-3? Если да, то где ее открыть в 1С ЗУП 8.1? Не могу найти
SvYak
Подскажите пожалуйста, Если я уплатила и переплатила взносы с копейками, мне можно в АДВ-11 ставить копейки? или округлять???
Подскажите пжл.первый раз делаю персучет и совсем запуталась
на 31,07,10 всех уволили, остался только один человек. по отчету за 1 полугодие в ис сотрудников оплачено меньше, чем начислено, а на 31,12,10 переплата
взносов начислено 10 000
взносов оплачано 10 100
как определить кому из сотрудников переплатили взносы?
приведите инфу:
1-е полугодие ... начислено ... уплачено в полугодии
2-е полугодие ... начислено ... уплачено в полугодии

Вы распределяете в ИС только уплаченные в соответствии с начисленными 10 000.
100 рублей в ИС не попадают, они видны только в РСВ-1
Здравствуйте
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой: в программе SPU_ORB с сайта ПФР формирую СЗВ-6. Все вроде бы делаю по инструкции, а вот при выгрузке формируются только СЗВ-6-2 со списком застрахованных и АДВ-6-2. И все. СЗВ-6-1 и АДВ-6-3 не вижу. Может где-то что-то включить надо? Какую-нибудь галочку?

info0015, а они (СЗВ-6-1) вообще у Вас должны быть?
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, работаю в программе ПЕРС, автоматически считает взносы, разносит доплаты и уплаты, но суммы уплат и доплат вообще никак не соответствуют тем что начисилено у каждого человека. Итоговые сходятся.
всё в ручную по каждому править, или как быть?
И ещё хочу уточнить: сотрудник уволен 31.05.10, как выяснилось почему то в ПЕРСЕ у него числиться к Доплате. Т.е. взносы за июнь раскидало и на него тоже. Я создаю в этом периоде на него ИС, и там указываю только суммы Доплат?
Подскажите пожалуйста, какие формы должно предоставить ООО по перс.учету, если з/п не начислялась?
почему не заполняет почтовый индекс в рсв-1?В сведениях об оганизации всё вбито в 1с7...Из-за этого файл для пф не выгружается...Подскажите,замкнуло что то совсем
У меня один мужчинка в отпуске без сохранения сидел до 31.08.10, а 1 сентября уволился,с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск. Как мне это в стаже отразить: 01.07.10-31.08.10 Администр, а то, что компенсация сентябрем прошла не отражать в стаже?![]()
почему не заполняет почтовый индекс в рсв-1?В сведениях об оганизации всё вбито в 1с7...Из-за этого файл для пф не выгружается...Подскажите,замкнуло что то совсем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)