Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 454
    Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, где может быть косяк! Уж и так и наперекосяк проверила..
    При выводе на печать СЭВ 6-2 печатает всех, кроме сотрудника под таб номером 1... Все совпадает у всех, и вижу анкету в списке, но при печати один он теряется!! Что это может быть и как лечить?
    Пожалуйста, помогите!

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста перс.учет мы составляем за второе полугодие???, а не за год???. так я понимаю???и из первого полугодие данные не берем????за ранее огромное спасибо

Клерк
    За второе полугодие
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 232RMO Посмотреть сообщение
    Внести уплату по этому сотруднику во втором полугодии
    Здравствуйте.Я ничего не поняла.Подскажите,как в ПУ 5 показать во втором полугодие доплату по работнику,уволенному в первом ? по итогом второго-переплата.Раскидать на работников не могу,потому,как половина уволилась.Если показать доплату без начислений,тогда мне нужно ставить стаж работы,без него не выгружает.А как ставить стаж,если человек фактически не работает уже....Запуталась.Может где-то не догоняю.Спасибо большое за ответ

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Я ничего не поняла.Подскажите,как в ПУ 5 показать во втором полугодие доплату по работнику,уволенному в первом ? по итогом второго-переплата.Раскидать на работников не могу,потому,как половина уволилась.Если показать доплату без начислений,тогда мне нужно ставить стаж работы,без него не выгружает.А как ставить стаж,если человек фактически не работает уже....Запуталась.Может где-то не догоняю.Спасибо большое за ответ
    у меня та же проблема не могу понять, если работник уволен в первом полугодии, я же не могу его во второе полугоде писать, а если не в ставлять его в программу расчеты не те. Или в ПУ только делаем за второе по лугодие , а первое вообще не трогаем. подскажите, я незнааю как быть. я все варианты перепродовала не чего не получается.

Клерк
    У меня более простая проблема , выплату в июле за июнь нужно указывать (получается уплачено > начислено)? Программа позволяет ставить , мне просто сказали , что не нужно , но мне кажется это глупость,т.к. сумма просто теряется.

Клерк
    Цитата Сообщение от rantika Посмотреть сообщение
    У меня более простая проблема , выплату в июле за июнь нужно указывать (получается уплачено > начислено)? Программа позволяет ставить , мне просто сказали , что не нужно , но мне кажется это глупость,т.к. сумма просто теряется.
    Да, нужно. Уплачено больше начисленого, в том случае, если вы платили взносы в декабре.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Подскажите. Сотрудник был уволен в 1 полугодии 2010г. , а во втором с ним заключался договор ГПХ. Как его правильно оформить ПУ 5

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Да, нужно. Уплачено больше начисленого, в том случае, если вы платили взносы в декабре.
    Да за декабрь было выплачено в декабре , спасибо. Подскажите по документам, вот я сшиваю по одному сотруднику СЗВ 6-1 и АДВ 6-3 , по другим сотрудникам СЗВ 6-2 и АДВ 6-2 (не сшиваю), АДВ-11 (т.к. задолженность за 2009 погашена в 2010), какие документы еще нужны?

Клерк
    Здравствуйте. В ип работники были приняты 14.09.2010 - 4 человека. соответственно нужно было сдавать отчет, с доходом за неполный месяц. Бухгалтер сдала отчет в пфр как за полный как будто бы они устроены с 1.09.210. с 8.10.2010 работников стало 7 человек.
    Сейчас сдаю отчеты за полугодие сама. Заполнила форму рсв-1 за 2 полугодие и поставила там сумму уплаченнх страховых взносов на начало расчетного периода, сзв 6-2 заполнила тоже все, что смогла. Страховые взносы платила только за 9 месяцев ( соответсвенно только за сентябрь). За 4 квартал 2010 ничего еще не заплачено. В связи с этим вопрос:
    1.почему в адв 6-2 сумму страховых уплаченных взносов раскидывает на всех семерых сотрудников, ведь я заплатила только за сентябрь? Что нужно и где пдправить?
    вопрос второй как сделать корректирующую форму за 3 квартал 2010 года? Никаких предыдущих документов у меня нет, не могу даже посмотреть что и как сделала бухгалтер... Очень прошу помочь ( мучаюсь третий день, перепробовала много способов, но чувствую самой не додуматься)

Клерк
    П.С. Все отчеты оформляю в ПУ-5 , так требует наш ПФР

Клерк
    Помогите пожалуйста, формирую ИС, уплачено больше, чем начислено, почему он показывает одинаковые суммы, скольно начислено, столько и пишет, а получается переплаты нет?

Клерк Аватар для НЕБо1996
    Здравствуйте. Подскажите как быть. Все данные ввела и начинаю проверять в программе ПУ-5 выдает ошибки "Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll". Но в случае проверки программой проверки CHECKXML выдает только предупреждение. Я уже и программу переустанавливала, и данные вносили с начало года. Не знаю что делать.
    Делать деньги без рекламы может только монетный двор.

Клерк Аватар для Runova
    У меня проблема с КЛАДР:хочу установить а программа пишет файл kladr.dbf отсутствует, но есть фаил ikladr_5.tps я так понимаю файл в другом формате, может переформатировать, но как

Клерк Аватар для Шура
    а программе Пу 5 при тестировании когда уплачено больше чем начислено ( если взносы были уплачены в декабре за декабрь) пишет "предупреждение" по каждому сотруднику
    (Т.е у сотрудников начислено взносов больше чем уплачено )
    У кого нибудь было такое?И что это за "глюк" такой в программе.И вообще при таком предупреждении примут отчет?
    Что интересно в нашем отд ПФ не работают на прог.ПУ5
    Последний раз редактировалось Шура; 31.01.2011 в 21:55.

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Клерк
    Цитата Сообщение от НЕБо1996 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите как быть. Все данные ввела и начинаю проверять в программе ПУ-5 выдает ошибки "Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll". Но в случае проверки программой проверки CHECKXML выдает только предупреждение. Я уже и программу переустанавливала, и данные вносили с начало года. Не знаю что делать.
    скачайте это и установите. у меня данная проблема ушла an_adr2006.zip

Клерк
    Помогите, при тесте чеком РСВ сделана в ПУ 5 выдает ошибку:
    ***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <КоличествоЗЛ>8</КоличествоЗЛ>
    Строка 18
    Позиция 16
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, как вы исправили эту ошибку, за ранее спасибо.
    Такая же ошибка, помогите!
    Последний раз редактировалось nadins_69; 01.02.2011 в 08:12.

Клерк
    Цитата Сообщение от ЛИС*** Посмотреть сообщение
    Помогите, при тесте чеком РСВ сделана в ПУ 5 выдает ошибку:
    ***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <КоличествоЗЛ>8</КоличествоЗЛ>
    Строка 18
    Позиция 16

Как исправить???
    Такая же ошибка, помогите!!!!!

Цитата Сообщение от JULYANA Посмотреть сообщение
    скачайте это и установите. у меня данная проблема ушла an_adr2006.zip
    Скачала программу, установила в ПУ-5, теперь другая ошибка "80004004
    Значение Операция прервана
    Источник an_adr2006.AN_ADR2006 an_adr2006.AN_ADR2006
    Пояснение .an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена. 12". Может не так надо устанавливать или не туда. Подскажите пжл.

Не знаю как, но получилось и ошибки нет. Спасибо за ссылку

Клерк
    Переустановила ПУ-5 и все получилось!

Клерк
    Сообщение ушло после того, как удалила и установила по новой эту программу, пришлось конечно вбивать всех снова

Клерк
    пришлось конечно вбивать всех снова
    можно было базу выгрузить, там есть такая возможность

Клерк
    Цитата Сообщение от НЕБо1996 Посмотреть сообщение
    Не знаю как, но получилось и ошибки нет. Спасибо за ссылку
    хорошо что пригодилось. сама парилась не один день))

Клерк
    Как записать отпуск с 01.11.-28.11? Ставлю работнику стаж запись №1: с 01.07.по 30.10. Добавляю еще запись №2 с 01.11.10 по 28.11.10 третий параметр. ДЛОТПУСК. Хочу потом добавить запись № 3 с 29.11-31.12. .Появляется предупреждение:
    " Запись, содержащая ДОГОВОР, УВПЕРИОД, или ДЛОТПУСК должна быть первой записью.Исправьте..."
    Что это?Делать запись об отпуске первой?Все записи стираю.Длаю запись об отпуске первой. Потом другие записи не получается!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 232RMO Посмотреть сообщение
    в ПУ-5 с этого АДВ-11 не заполняется. Word и Excel - ваш удел
    а какая-та программа заполняет ВСЕ отчеты? или уже нет такой?

Клерк
    Насколько я знаю нет, все обновили и с тех пор формы прошлых лет за текущий период не заполнить

Клерк
    Под каким кодом(шифром) должен быть период обычный очередной отпуск - АДМИН или ДЛОТПУСК ?

Клерк
    ДЛОТПУСК

Клерк
    Тогда у меня проблема:

Как записать отпуск с 01.11.-28.11? Ставлю работнику стаж запись №1: с 01.07.по 30.10. Добавляю еще запись №2 с 01.11.10 по 28.11.10 третий параметр. ДЛОТПУСК. Хочу потом добавить запись № 3 с 29.11-31.12. .Появляется предупреждение:
    " Запись, содержащая ДОГОВОР, УВПЕРИОД, или ДЛОТПУСК должна быть первой записью.Исправьте..."
    Что это?Делать запись об отпуске первой?Все записи стираю.Длаю запись об отпуске первой. Потом другие записи не получается, такое же предупреждение...Может отпуск не выделяется в отдельный период стажа? Ведь он оплачивается, взносы начисляются,
    Может только выделяются периоды отдельно, когда взносы не начисляются? Голова пухнет...

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)