Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 783
    Клерк
    Подскажите, полугодовой отчет РСВ-1 делала в программе с сайта ПФР PU RSV. Сейчас скачала обновление к этой программе, но внутри ничего заполнить не могу, прогр пишет: есть несданные отчеты в ПФР за предыдущий период - хотя я проставила сдачу в ПФР в программе. Глючит что-ли?
    Или надо, как сказали мне в ларьке бланков в ИФНС Василеостровского р-на, заново скачать программу, потом обновление, занести опять все данные реквизиты и она даст заполнить внутри?
    И можно ли делать отчеты в программах Волгоградского и других отделений, если переход на эти программы осуществяется с отделения по СПБ и Ленингр области?

Клерк
    Да бросьте вы время терять с этими кривыми программами! Ладно, я понимаю в налоговую когда сдаемся, все документы в их программе делаем, - там хотя бы бланки у них со штрих-кодом! А здесь что? Они разве какие-то особенные? А народ второй месяц уже не может разобраться, что им надо сдавать, в каком виде и сколько папочек принести! И торчат все в очередях целыми днями в разгар всяких эпидемий! Зла не хватает!

Клерк
    Зла то, да, не хватает! А по-существу..

0902Manka
    Гость
    Помогите пожалуйста разобраться!
    При проверки РСВ-2 выскочила ошибка

***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_НЕ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...

Причина Нарушена структура содержимого элемента.

Содержимое элемента <СтраховойНомер> не соответствует шаблону.

Источник <СтраховойНомер>010 465 598 22</СтраховойНомер>

Строка 44

Позиция 34

Клерк
    Ну ответьте пожалуйста кто из СПб, кто в какой программе с сайта ПФР делал отчеты РСВ-1, РСВ-2. Они работают, или глючат???

Модератор
    И Чика, ну ведь писали уже неоднократно в каких программах за ИП можно сделать отчеты. Уже давно бы поиском воспользовались что ли

Клерк
    Над.К. да знаю я названия этих программ.
    Стала устанавливать обновление (программа Пу РСВ), так программу стало глючить, пишет ошибки, сама закрывается.
    Скачала с сайта ПФР заново, завела реквизиты.
    Теперь НЕ глючит, НЕ закрывается, зато НЕ понимаю - откуда взять суммы за предыдущие периоды - ведь там нарастающим итогом !???

Аноним
    Гость
    Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста.......Честно перечитала всю ветку, но так и не поняла, как лучше поступить...

Идиотская мелкая неувязочка у меня получилась, а зная эти ПФР решила обратиться....ИП неполный год. Вот черт меня дернул при оплате, округлить до десятых копеек, думала чтоб поправильнее(не до рулей округляла), а в итоге.. Получилось у меня так:
    Оплачено взносов : Начислено: (если не округлять вообще) итог
    ПФР(страх.) - 4458.50 - 4458.50
    ПФР(накоп) - 1910.80 - 1910.79 -1коп
    ФФОМС - 353.30 - 350.31 +1коп
    ТФОМС - 636.90 - 636.93 -3коп

Вот и вопрос как лучше в отчете написать?
    Можно ли написать в "начислено" округленные до десятых копеек суммы (т.е. те же, что я и уплатила)? во избежание всяких дурняков из-за 3х копеек, может проскочет
    Или все таки надо указать все с точностью? и мне тогда в минус 3 коп. уйдут......?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста.......Честно перечитала всю ветку, но так и не поняла, как лучше поступить...

Идиотская мелкая неувязочка у меня получилась, а зная эти ПФР решила обратиться....ИП неполный год. Вот черт меня дернул при оплате, округлить до десятых копеек, думала чтоб поправильнее(не до рулей округляла), а в итоге.. Получилось у меня так:
    Оплачено взносов : Начислено: (если не округлять вообще) итог
    ПФР(страх.) - 4458.50 - 4458.50
    ПФР(накоп) - 1910.80 - 1910.79 -1коп
    ФФОМС - 353.30 - 350.31 +1коп
    ТФОМС - 636.90 - 636.93 -3коп

Вот и вопрос как лучше в отчете написать?
    Можно ли написать в "начислено" округленные до десятых копеек суммы (т.е. те же, что я и уплатила)? во избежание всяких дурняков из-за 3х копеек, может проскочет
    Или все таки надо указать все с точностью? и мне тогда в минус 3 коп. уйдут......?
    У меня отчёты были с копейками до 0,00, тоже стояло где то 28 копеек, т.е. указывать нужно до десятых, иначе будут расхождения в программе.

Аноним
    Гость
    Вы меня немного недопоняли...проблема в том, что уплатила я по глупости округлив до 00,0 (т.е. если было 696,93, я заплатила 696,90) и получается все через одно место, вот и интересно, можно ли в графе "начислено" тоже указать с округлением 696,90 ?

Клерк
    Вы меня немного недопоняли...проблема в том, что уплатила я по глупости округлив до 00,0 (т.е. если было 696,93, я заплатила 696,90) и получается все через одно место, вот и интересно, можно ли в графе "начислено" тоже указать с округлением 696,90 ?
    Нет нельзя. Как вы можете сами исправить сумму которую вам положено уплатить

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от pilsonis Посмотреть сообщение
    Нет нельзя. Как вы можете сами исправить сумму которую вам положено уплатить
    это точно? я же не меняю ее, а округляю...я же считаю собственноручно, вот получился такой расчет!
    Если все таки нет, то как же мне правильно все заполнить...чтобы эти за эти 3 копейки долга (там реально 3 получается) мне потом мозг не выносили...

Аноним
    Гость
    просто тогда в СЗВ-6-1 в строке 150 получится и недоплата 3коп..

Клерк
    это точно? я же не меняю ее, а округляю...я же считаю собственноручно, вот получился такой расчет!
    Если все таки нет, то как же мне правильно все заполнить...чтобы эти за эти 3 копейки долга (там реально 3 получается) мне потом мозг не выносили...
    Я не могу отвечать за все ПФ. Но в нашем, инспектор сказала именно до 0,00 копеек, т.к. их программа считает с десятыми копейками, при этом при вводе данных программа сразу выдала мне два документа на подпись, один о переплате на 0,24 копейки, а второй о недоимки на 0,48 копеек. В прошлом году было такое, что округляли до рублей, в этом нет.

Клерк
    Самая нормальная - это программа spu orb.

Аноним
    Гость
    Я не могу отвечать за все ПФ. Но в нашем, инспектор сказала именно до 0,00 копеек, т.к. их программа считает с десятыми копейками, при этом при вводе данных программа сразу выдала мне два документа на подпись, один о переплате на 0,24 копейки, а второй о недоимки на 0,48 копеек. В прошлом году было такое, что округляли до рублей, в этом нет.
    А т.е. у Вас тоже недоимка получилась..? это не страшно? А вы, я так поняла, платили округленную до рублей сумму?
    и тогда в СЗВ-6-1 надо заполнять в 150 строке недоимку в 3коп.?(ну она там сама считает) или убрать и поставить там нули, ведь вроде в этой форме не нужно ставить ни переплат, ни недоплат? А РСВ-2 Вы тоже с копейками заполняли?

Клерк
    А т.е. у Вас тоже недоимка получилась..? это не страшно? А вы, я так поняла, платили округленную до рублей сумму?
    и тогда в СЗВ-6-1 надо заполнять в 150 строке недоимку в 3коп.?(ну она там сама считает) или убрать и поставить там нули, ведь вроде в этой форме не нужно ставить ни переплат, ни недоплат? А РСВ-2 Вы тоже с копейками заполняли?
    Я что то не могу понять, где вы в СЗВ-6-1 нашли 150 строку и вообще строку недоимки? В СЗВ-6-1 , вы ставите сумму начислено ( если до 1966г.р.) на страховую 10392,00 ( если после) то начислено на страх. 7274,40 на накоп. 3117,60, оплачено- столько сколько оплатили, но не больше суммы начисленной. А уже в РСВ-2 у вас будет видна сумма либо недоимки либо перплаты ваших копеек. P.S. Ничего страшного нет, если у вас будет недоимка копейки.

Аноним
    Гость
    Я что то не могу понять, где вы в СЗВ-6-1 нашли 150 строку и вообще строку недоимки? В СЗВ-6-1 , вы ставите сумму начислено ( если до 1966г.р.) на страховую 10392,00 ( если после) то начислено на страх. 7274,40 на накоп. 3117,60, оплачено- столько сколько оплатили, но не больше суммы начисленной. А уже в РСВ-2 у вас будет видна сумма либо недоимки либо перплаты ваших копеек. P.S. Ничего страшного нет, если у вас будет недоимка копейки.
    оой, извините, это я напутала, строка 150-это же в РСВ-2, там как раз и отразятся эти копейки....все разложилась по полочкам))) а то паниковать уже собралась))) Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

Клерк
    У меня вопрос. Как известно, закон 212-ФЗ устанавливает сроки сдачи индивидуальных сведений работодателями. А какой закон устанавливает эти сроки для предпринимателей, уплачивающих фиксированные платежи?

Клерк
    Добрый день, коллеги!
    Был сегодня в ПФР за номером один по г.Москве (по адресу Ленинская слобода). Это жесть. В 9-05 очередь на получение талончика (!) около 200 человек. Новая мулька отделения - обязательна дискетка и для получения талончика ее должен проверить мальчик. Это происходит на одном компьютере. К окнам для сдачи отчетности не пускают доблестные служители ПФР. При мне, с ними произошла стычка недовольных женщин из очереди (мелькали фразы про 3 посещение сего заведения). Победил ПФР. В общем плюнул я на это дело и сегодня отправлю отчетность по почте без дискет и очередей. 100% уверенности, что все корректно заполнено, конечно, нет, но время и нервы дороже.

Аноним
    Гость

Помогите

подскажите пожалуйста ООО. у меня уплаченная сумма больше начисленной, что мне делать? разница 4970 руб.
    как мне сделать СЗВ - 6-2 по сотрудникам.

Клерк

Онкологично

Цитата Сообщение от greed Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги!
    Был сегодня в ПФР за номером один по г.Москве (по адресу Ленинская слобода). Это жесть. В 9-05 очередь на получение талончика (!) около 200 человек. Новая мулька отделения - обязательна дискетка и для получения талончика ее должен проверить мальчик. Это происходит на одном компьютере. К окнам для сдачи отчетности не пускают доблестные служители ПФР. При мне, с ними произошла стычка недовольных женщин из очереди (мелькали фразы про 3 посещение сего заведения). Победил ПФР. В общем плюнул я на это дело и сегодня отправлю отчетность по почте без дискет и очередей. 100% уверенности, что все корректно заполнено, конечно, нет, но время и нервы дороже.
    Скатался один раз в ПФP №5 в Химки, поучаствовал в вялых баталиях и подвигался вместе с массами желающих вдоль коридора. Безобразно всё. единого алгоритма сдачи нигде не прописано...
    Приехал до дому, освоил программку ПФР ,сформировал все 4 формы, распечатал, сформировал на дискету файлы XML (какие предложила программа) , пришел на почту, купил конверт - 14р, написал опись - бесплатно, отправил конверт ценным письмом за 107р. через 5 дней обещали доставить и прислать корешок о получении.

Ждём.

Клерк
    В программе SPU_orb при вводе реквизитов есть два поля :
    1. ОГРНИП - все понятно
    2. ЕГРИП - что надо вводить в этом поле и где взять ?

Клерк Аватар для Tigrasha
    А где Вы это нашли, в какой форме, - и ОГРНИП и ЕГРИП? На второе - и ответить-то вроде нечего, ну реестр и реестр, единый государственный...

Клерк
    Заполняю рсв-2,
    раздел 3:
    по страх части на 01.01.10 переплата 660,00(ставлю с "минусом"), оплачиваю в 2010г 660,00 (ставлю с "минусом"),
    на коне года 0,0.
    по накопит части все тоже самое только с недоплатой.

в разделе 1:
    в уплате должна быть 7274,60 страх часть - переплата 660,00 = итого к уплате за год 6614,60
    И на конец года показывает недоплату 660,00 - это правильно??
    Ведь на самом деле никакой недоплаты нет.

И еще при формировании сзв-6-1 в суммах начислено и уплачено показывает 0,0. Хотя в рсв-2 все цифры стоят. ??

Клерк
    В программе SPU_orb при вводе реквизитов предприятия (ФЛ) есть два поля :
    1. ОГРНИП - все понятно
    помогите пожалуйста, что это за ребус такой, кто заполнял и пользовался SPU_orb ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Netter Посмотреть сообщение
    В программе SPU_orb при вводе реквизитов предприятия (ФЛ) есть два поля :
    1. ОГРНИП - все понятно
    помогите пожалуйста, что это за ребус такой, кто заполнял и пользовался SPU_orb ?
    Не забивайте себе голову
    ввели ОГРНИП и будет. Во всяком случае я этой программой отчитался за 9 ИП, никаких вопросов
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Клерк
    Пожалуйста, подскажите. У меня за 2010год переплата на 01.01.2011г. накопительных страховых взносов в размере 390 руб, в РСВ-1 переплата не ставится. Как быть?

Клерк
    Цитата Сообщение от Netter Посмотреть сообщение
    В программе SPU_orb при вводе реквизитов есть два поля :
    1. ОГРНИП - все понятно
    Этот номер записан в выписке из ЕГРИП в последнем разделе "сведения о выданных свидетельствах, подтверждающих внесение даннной записи..........." во графе № 2 наименование показателя "Государственный регистрационный номер записи"

Клерк
    Сегдня сдала, ПФР №5, без проблем, но, конечно, с очередью! В итоге СЗВ-6-1 + АДВ-6-3 (я сдавала сшитые вместе 3экз.), забрали только один, два вернули назад, РСВ-2 и АДВ-6-2(надо обязательно) в 2экз., по одному вам с отметкой. Я все выгружала на флэшку, предложила, мне говорят "да не надо, так введем"))) вобщем 2мин. и я свободна, без хамства и пререканий
    Спасибо, что вы есть))))))
    Последний раз редактировалось VIPуля; 04.02.2011 в 16:32.

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)