скачал ПУ 5. Вбил данные.
прогнал и там и через ЧекХМЛ
Ошибок нет
Ура !
Всем спасибо.
скачал ПУ 5. Вбил данные.
прогнал и там и через ЧекХМЛ
Ошибок нет
Ура !
Всем спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какую строку в РСВ-2 мне вбить задолженность начисленную и оплаченную за 2002-2009?? в доначисленно или просто начисленно?
И помимо РСВ-2, что еще ИП сдают за 2010г.?
Скажите, а где Вы берёте сами цифры, например, в форме СЗВ-6-1 в графе "начислено", "уплачено"?
"Уплачено" вероятно из своей платёжки?
В предыдущем году в ПФ я приходила с пустой формой (ИП без работников), мне говорили, сколько начилено и уплачено, я писала рукой и всё, а теперь звонить в ПФ и спрашивать сколько у меня начислено и уплачено?![]()
ООльга, уплачено считаете по своим платежкам, а "начислено" программа сама должна посчитать по указанному периоду стажа.
Ребята, был сегодня в ПФР спросили почему я не включил дату регистрации при расчете страховых взносов, я что-то упустил?
Дак надо или нет включать эту треклятую дату?
Еще я указал коды КБКпри оплате из той бумажки памятки, что мне дали в ПФР при регистрации ИП, собственно они и совпадают с КБК с вики клерка
стоимости страхового года, однако в пенсионке сказали деньги не пришли и коды КБК не верные, мол ищите свои деньги, что-то я ничего не понимаю...
Еще подскажите, какой регистрационный номер в ПФР надо указывать в РСВ-2, у меня их 2, один при регистрации как ИП выдали, второй при регистрации как работодатель? Я само собой по логике вещей указал свой как ИП![]()
Включать дату надо, в нашем отделении всех с этим отправляют.
По поводу кодов КБК: в ПФР мне сказали, что платя через Сбербанк, нужно быть очень осторожным и указывать регистрационный номер, потому что часто, "деньги уходят в никуда". Посмотрите в чеке, который дали в банке - там должен быть указан номер в ПФР.
РСВ - 2, через какую прогу заполнить и все эти формы и СЗВ и АДВ.
если я без наемных работников и деятельность не осуществлялась, то подводные камни есть какие?
Я заполняю форму РСВ-2 без программы, поэтому пункт "начислено" - это сумма фиксированного платежа ИП, правильно?
когда вы платите взносы за работников надо было указывать рег.номер работодателя,когда платите за себя-рег.номер ИП...Мы вообще, по моему, о разных вещах говорим. Речь шла о платежках и появлении в них номера ПФР.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
пункт "начислено" - это сумма фиксированного платежа ИП, правильно?![]()
Спасибо форуму, помог самостоятельно разобраться в программе, опишу свой позавчерашний поход в ПФ, Самара, Ж\д район.
Творится полный бардак - с флешками-дискетами сначала в одну огроменную очередь, затем с бумажными носителями во вторую. Стоит толпа предпринимателей, половина из которых не знают, что такое комп. Сотрудники делать ничего не помогают, лишь огрызаются, я так подозреваю сами еще в этой программе не разобрались. Но есть мальчик програмист в соседнем кабинете, который за 600 рублей вам все сделает, долго правда и с ошибками. При мне пару человек так накололись.
Требуют все - РСВ-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-3, АДВ-6-2 (2 экз), два списка застрахованных лиц, инвалидов в том числе, две папки с завязками.
Маразм крепчал, я отстояла час и ушла, отправила все формы почтой ценным письмом с описью, хотя принимающий инспектор вопила, что отправит мне все обратно и де, мы не имеем право слать почтой, да еще без электронного вида и папочек.
Регистриционные №№ "за работодателя" у ИП уже год или два как отменены,![]()
Доброго времени суток!
Подскажите, являюсь ИП без работников, работаю по УСН. платежи в ПФР фиксированные, как правильно заполнить графы платежей по страх. и нак.части в СЗВ-6-1, отмечать отчетный период год? а платежи указывать за 6 месяцев 2010?
и по заполнению периода раброты тоже указывать последние 6 месяцев 2010?

Год указывать
"Год указывать "
Будьте добры, уточните
И платежи за год проставлять? и отчетный период отмечать как год с 01.01.10г по 31.12.10г.?
Странно.Наш ПФ ничего об этом не знает и присваивает два рег №, одно ИП другое как работодателю и в ТФОМС так же нумеруют до сих порРегистриционные №№ "за работодателя" у ИП уже год или два как отменены, так что действующий - только Ваш, как ИП. Более того, с этого года вновь регистрируемым ИП рег. №№ в ТФОМС не присваиваются.

Sigma_21, у Вас неправильная информация. Не стоит путать других пользователей форума
Порядок регистрации ИП в ПФ никто не менял и не отменял
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой штраф для юр. лица за несдачу в срок "нулевой" СЗВ-6-2 и АДВ-6-2?

Никакой. Даже обязанности нет сдавать нулевые формы по персучету
Здравствуйте.
Разбираюсь с программой, возник вопрос. Коды ОКОПФ и ОКФС ИП обязательно надо заполнять? И что указывать в поле "Признак тарифа ИС" - регресс или максимум?
Подскажите пожалуйста.
ИП без работников на упрощенке 6%. Оплатил все за 2010 год. Во всех платежках указывал свои ФИО, ИНН и рег.номер в ПФР. Даже в тех платежках что нужно платить за ФМОС и ТФМОС. Могут ли из-за этого возникнуть проблемы? Просто с бухгалтерией не знаком и в ПФР не дали информации что нужно заполнять другие номера ( причем графа с номер имеет клеток только для номера ПФР).
И второй вопрос - в ПФР я должен сдать только СЗВ-6-1 и РВС-2? хватит ли бумажного носителя, заполненного от руки или нужно чтото в электронке сдавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)