Точно Таша права. Уволенные либо никуда, либо если была доплата без начислений, то в СЗВ 6-2.![]()
Точно Таша права. Уволенные либо никуда, либо если была доплата без начислений, то в СЗВ 6-2.![]()
Подскажите пожалуйста.
Вот сейчас сформировала отчетность персонифицированную с 01.07.2010 - 31.12.2010 г. Формы: СЗВ-6-1, СЗВ-6-1, АДВ-6-3, АДВ-6-2 и реестр.
А вопрос то вот в чем, сдавая этот комплект документов поняла, что в начале 2010 г не прочитала новшества по 2010 связанные с персонифицированным отчетом и соответственно не сдавала его за 1 полугодие. Что мне теперь делать то? Сдать 1 полугодие или ждать, пока ПФ что-нибудь мне пришлет о том, что мы не сдали отчет. Отчетность сдаю им через такском.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Никуда ходить не надо, расслабьтесь, ждите протокола.Квитанция о получении пенсионным фондом пришла!
Значит ли это, что на почту можно не ходить?![]()
Может, это уже обсуждалось, но про какой отчет в ФСС они пишут?
http://www.pfrf.ru/ot_peter/pr_releases/27982.html
Театр - это храм!
Спасибо, расслабляюсьПротокол все равное не дойдет, сами позвонят
...
Там только про размер взносов в ФСС, а отчетность в ПФР в статье
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
устал переотправлять ИС и рсв-2, три раза возвращали за три дня с указанием "отчет не принят", снова у них находились какие то копейки!..скажите, сейчас снова отправил, в случае если снова придет сообщение "отчет не принят", будте считаться что с завтрашнего дня (16-02-2011) уже штрафные санкции за "непредоставление сведений"...?![]()
Скажите пожалуйста, что будет, если не сдан персониф.учет за 1 полугодие.
Нумерация пачек какая должна быть?
вот сейчас сдаем отчетность за 2010 год в 2011 году, будет №1?
или д.быть в продолжение 2010?
и серьёзно если совсем не по порядку?
ошиблась - отправила вообще за №2?![]()
Последний раз редактировалось SAHKO; 15.02.2011 в 18:45.
cenayko
Спасибо, меня уже ночью осенило.Разобралась.Спасибо.
Подскажите,если в товарном чеке (сдавал через ТКС-Курьер) две позиции :
1) Перс.учет за ИП
2) Форма РСВ-1 ПФР
Это значит,что АДВ-6-2 и АДВ-6-3 не сдавались ?
Или же формулировка "Перс. учет за ИП" подразумевает все вместе : СЗВ-6-1, АДВ-6-2 и АДВ-6-3 ?
Штраф 20% от суммы начисленных взносовСкажите пожалуйста, что будет, если не сдан персониф.учет за 1 полугодие.

Закамский, в протоколе обычно пишут срок, в течение которого нужно представить исправленные данные
Пришел протокол ошибок по РСВ:
Раздел 2.1 Строка 243. Всего: Ошибка вычисления. Значение показателя определяется как произведение графы 3 строки 230 и тарифа 1,1 %. Ожидаемое значение 794659. Сумма расхождения: 1,00. Возможна ошибка округления.
Какие теперь мои действия? Это и есть ошибка округления.
Еще раз послать тот же отчет? И написать, что да, округление. Или что???
Хелп ми плиз!!!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
протокол красным или принят успешно, только предупредили о возможной ошибке округления? тогда просто скажите спасибо и забудьте...
Последний раз редактировалось Королева; 16.02.2011 в 10:37.
шрифт протокола чёрный или красный?
Бывают строки выделены красным. Это ошибки, их надо исправлять.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik, Генук,
спасибо вам огромное, вы меня успокоили!!!
Значит, рубль игнорирую и терпеливо жду вести про ИС![]()
это... монитор цветной или... ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)