Пожскажите, пожалуйста! в РСВ-2 сколько страниц нужно сдать, две? Раздел №3 Сведения о состоянии задолженности (переплаты) на обязательное пенсионное страхование, образовавшейся по состоянию на 31 декабря 2009 года - можно не заполнять и не распечатывать, если нет задолженности (переплаты)???
Можно не заполнять, если нет задолженности.можно не заполнять и не распечатывать, если нет задолженности (переплаты)???
Добрый вечер всем!
Пробежал по диагонали тему, но остались вопросы. Сильно за них не пинайте.
Я - ИП на УСН 6% без работников. Отчетность буду отправлять по почте ценным письмом с описью вложения. Необходимые формы делал в Spu Orb. При печати документов пачек, программа помимо самих форм СЗВ-6-1, АДВ-6-3 и АДВ-6-3 формирует Список застрахованных лиц, Список работников с особыми условиями труда и страницы со сведениями о номерах пачек и формах содержащихся в них. Соответственно вопросы:
1. "Лишние" странички я не отправляю, только сами формы?
2. Ничего не сшиваю?
3. РСВ-2 печатаю только 2 страницы, несмотря на то, что на первой указано "На 004 страницах"?
Последний раз редактировалось Spartiat; 27.02.2011 в 18:57.
Подскажите, пожалуйста, в каком порядке нумеруются пачки?
Отчеты сдаю в первый раз, ИП меньше года. Я скачала бесплатную программу, сделала несколько попыток, теперь у меня СЗВ идут под номерами 5 и 6 и АДВ почему-то тоже 6. Как быть? Исправлять вручную через блокнот? Какой номер какой форме присвоить?
Заранее спасибо!
Еще подскажите, пожалуйста, СТРАХОВОЙ НОМЕР в Анкетных данных (бесплатная программа Spu_orb с сайта ПФР) "3 ЦИФРЫ-3 ЦИФРЫ-3 ЦИФРЫ 2 ЦИФРЫ" откуда брать? Это ведь не номер ФР и ФОМС, а в ФСС я как ИП без работников не зарегистрирована.
Это номер СНИЛС - пенсионное - зеленая карточка такая
Добрый день!Хочу поделиться радостью своей
У нас в Ижевском отделении Пенсионного фонда работают замечательные люди, спасибо им большое!
Всегда ласковые, внимательные, отзывчивые
А ИП-шникам до отчетного периода сами делали РСВ-2 и совершенно бесплатно!![]()
вот и я в последний день побежал сдавать...
два вопроса:
1. свой код по окпо - как его узнать? воспользоваться услугами онлайн-сервисов выписки из ЕГРИП?
2. как уточнить реквизиты для платежей в ПФ? а то то, что они мне сами в прошлом году дали на бумажке, не совпадает с тем что предлагает моё-дело![]()
Есть в Письме (или уведомлении не помню точно) о присвоении кодов статистики - должны были получить при регистрации ИП в Росстате.
На сайте ПФР все есть. Есть даже образцы платежек - только суммы проверяйте, у них там ФФОМС И ТФОМС были перепутаны, когда я качал.
> должны были получить при регистрации ИП в Росстате.
в том-то и дело что я там не регистрировался. думал, что оно только банкам нужно. и что теперь делать?
а когда последний день сдачи - сегодня или завтра?

Сегодня

Лора Палмер, ну не пишите ОКПО, это не проблема
Над.К, добрый день!
На мои ламерские вопросики ответите?![]()

Пустые листы лучше сдавать тоже

Нет, вот это барахло точно не нужно
за 2010 год недоплата 40 коп и 1 коп пени, инспектор дала квитанции и в них указано "налог по сроку - 2011год", "назначение платежа - страх взносы... за 2011 год". зная наш предурошный пф мне совсем не хочется спрашивать у них, моя недоплата итак изза их советов образовалась. подскажите, правильно за 2010 год или 2011?

За 2010
спасибо
подскажите еще что ставить в платежке в основание платежа - ТР требование налог органа? и по пени и по задолженности?
Добрый день! Надо ли в СЗВ отражать недоимку за 2008, 2009г. В какой строке? В РСВ отразила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)