Вот у меня именно такая ситуация, никакие не принимают глаза, даже однодневные .... час или иногда два могу ходить в линзах, а потом сохнут глаза и все, пробовала покупать растворы для закапывания в глаза с линзами не помогает, так что завидую тем у кого с линзами полный комфорт, поэтому проголосовала за очки![]()

.Что касется операции- глубо сомневаюсь в пользе.Их делают не так давно. Исследования отдаленных последствий не проводились. Усиленно насаждается мнение маркетологов от медицины о пользе этих операций.Это вообще не медицинское, а тюнинговое вмешательство(как силиконовые сиськи). Много неудачных операций.Но эта тема замалчивается.Глаз-бесконечно драгоценный орган - нафиг его резать? Ставки высоки, а результат сомнителен.Что-то доктора себе не делают операции на глазах и других местах, если нет медицинских на то показаний. Многие офтальмологи ходят в очках. Посмотрим что будет с теми первопроходцами, которым 15-20 лет назад делали это.А ведь в 50 лет гормональный фон меняется - меняется и зрение.
Вот тут реально, даже не знаю, что можно ответить!
И ползет. Причем у самой еще терпимо, сейчас -3. А есть у меня еще сестра-близнец, прошедшая ровно ту же эпопею, делали с ней коррекцию одновременно, тоже хватило лет на семь, а сейчас уже со 100%-ого зрения, она сползла на -6 на оба глаза...